| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже выключам свет, включаем ночник и смотрим ночь. Если оставляемее одну в кораватке и выходим, то это сразу крик и плач, после этого еще час гуляний. Поэтому пока сказки, песни, поглаживания.
[QUOTE=kolibry;15816940ггг. А откуда вы знаете, что она любит шоколад? Наш Назар тоже задалбывает своим "Кто там?" - стучит кругом (особенно в лифт любит настойчиво постучать) и спрашивает! Дома, на улице, просто так и по делу у нас "то там?"
наши люди!у нас все это еще и с призками из курочки рябы))))
.[/QUOTE]
Как только в поле досягаемости видит шоколад, все он сразу во рту. Вся в маму.
С утра гуляли как-то погода получше была,а сейчас ветер поднялся и сыро так...бррр...хватило нас на 40 минут....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А ты манник печь не пробовала?
А за братом старшим не ест? Я если сажу рядом с Улей, он с ее тарелки готов все съесть![]()
Молочка – тоже белок! Ест же творог? А яйца не увидела ни в том что ест ни в том что не ест... Да и вообще – истощенным он никак не выглядит![]()
может стоит ложить Катю спать в 13 и 21.30 ? Чтобы не по 40 минут засыпала)
Я вместе с ре не спала,не сплю и не будуВ этом плане я противная, у всех есть своя постель. Сказки-псни-пляски тоже не со мной. я злой мам
Спокойной ночи, поцеловались, всем пока-пока сделали и возд. поцелуи и все спать. Не сильно строго?
а слышит Игорь,ну видимо,как клавиши стучать перестают, значит,пора вставать. Шучу. Может на эмоц. уровне,т.к. мой брат также маме спать не давал)))
Мы ( я и муж) спим в отдельной комнате, кто кому еще мешает, вот вопрос![]()
-"Дениска, тебе сколько пельмешек?"
-"Пять...нет, семь...погоди, мама, 20! 20 пельмешек!!!"
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Дрима, я тебя не узнаЮ с новым мордом лица!))))
Прогулочка класная, хочу такую причёху, как у вашего снеговика)))
у нас чётко спит 2,5-3 часа, если со мной, если один, то 1,5-2 часа, поэтому частенько ложусь с ним. Моей совиной натуре так лучше)))
Ира, а у нас ещё и молочные каши никакие не ест категорически. Тыкву тоже. Йогурт, правда, ест.
ага!(с)
я дрожжевые очень люблю (есть), а вот делаю только раз в году на масленницу)))
В этом году отличилась - лизнула позавчера блинное тесто, на сладость попробовать и наверное схрумала какую-то сальмонеллу, теперь лечусь ((( На блины даже смотреть не хочется.
Сеня красавЭц, деловой)))
Укусю!
шо ж вы так строчите)
увидела красавца Семена и умопомрачительные Женины блины...да еще и со сгущенкой...я в пятницу буду печь, пойти шоле закодироваться от обжорства, чтобы диету коту под хвост не пустить![]()
На организм и вся надежда! На сочувствие сына надежды нет)))
круто! не, у меня тоже муж с руками и с головой, но я чего-то думала, что если бы у меня еще и старший ребенок был школьного возраста, то все равно мне бы это добавляло немного хлопот в утренних сборах. хотя, мож, это я сейчас так думаю))))))
Лука, Сеня - трудяга! Он с таким деловым видом занят на прогулке))))))
класс) прямо как в Простоквашино
О_о, я на третьей песне начинаю уже нервничать, это при том, что еще Рома сосет грудь и укачивается на руках
не представляю себе приучение к самостоятельному сну
Может ему по приколу именно из бутылки есть?
истощенным явно Ян не выглядит, но с таким меню надо бы иногда гемоглобин проверять, обилие молочных продуктов и отсутствие мяса могут вызвать анемию (мне так наша педиатр говорила)
Лена, на работу сама захотела или позвали?
ого, весело тебе было наверное
ого, Оля как же ты так...лечись давай!
Вы столько написали..........)))))
Лука,у сынульки такие румяные щечки..и так сосредоточенно занят делом)))
Снейк,выздоравливай!
Читала про ваши засыпания-просыпания..со старшим намучилась,капец,поэтому с Тимуром месяцев с 2 уже начали вырабатывать режим..Днем спит очень мало,но засыпает максимум за 10 минут и просыпается всегда в хорошем настроении и с улыбкой.Вечером ложимся в 21:00,засыпает еще на руках,пока пьет молоко и спит более менее нормально,в 5 утра пьет молоко и еще досыпает до 7:30-8.Меня устраивает.
Мужчин моих уже тож приучила собиратся утром без меня,а то меня немножко "убивал" подьем в 6 утра...
А по поводу резервов женского организма - наверное так самой природой заложено,что не смотря на бессонные ночи,у женщины все равно найдутся силы и на работу и на домашние дела и на семью..сколько б она часов в сутки при этом не спала)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
и сама захотела - еще осенью поняла, что по весне пора бы выйти, иначе уже не хватает мне в жизни событий. ну и позвали. так что у нас с работой планы совпали - нельзя пренебрегать такой гармонией)))) переживаю, конечно, малеха за малого. понимаю, что буду жутко скучать за ним. но он же с моей мамой будет, поэтому я спокойна (у меня к маме минимум претензий по ребенку, главная - балуют его, но это нормально для бабушки). ну и в самом крайнем случае я всегда могу вернуться в декрет до трех лет!
Всем привет!
На улице хорошо, но если бы еще ветра не было
Я вот с опаской жду того момента, когда на улице расстает снег и будет слякоть((( Даня у меня очень любит падать на землю специально, его это так веселит))))но сейчас то ладно, а когда будет грязюкаэто ж минимум комбеза 2 надо наверно на смену?
Ммммммммм нямка, а я не умею блины делать
У нас та же самая фигня, даже не знаю как он чует, что я спать собираюсь, может просто так совпадает, но что-то очень часто)))
Класс, молодцы!!!! А я чегось бздю на лед выходить, но очень мечтаю себя перебороть и покататься на коньках на просторах!!!
Классно погуляли!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks