Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 338 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Привет!
    Вероника опять проснулась в 12 ночи и гуляла до 3-х утра, периодически слезая с кровати, делая обход в темноте всей квартиры и возвращаясь назад (мне было леньки вставать, ждала ее в кровати))). на утро я конечно не зомби, но "совы" меня поймут, поскоку пришлось ложиться раньше запланированного (наивно думала, что присплю), а утром вставать пораньше, чтобы сделать то, что не успела вечером.
    К Веронике пришло понимание, что в мокрых штанах не комфортно, опписаныеона снимает сама и приносит мне, а вчера так настойчиво звла меня, пришла взыла за руку и повела к горшку. А ТАМ!!!!!!! Вообщем она покакала не снимая штанов рядом с горшком и через штанину мне это все скинула (хорошо хоть не растащила по всей квартире)))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ...и только Леонид питается "по Самсонке" - ни тебе огирков, ни квашеной капустки
    Бедный, бедный мальчик))))
    Вероника за квашеную капусту меня продаст и папу в придачу)))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я сегодня первый раз собирала мочу у Таи для анализа.
    Чудом, мне удалось спервого раза собрать 20 мл.
    Теперь хожу гордая и счастливая.
    Завтра мне, точнее няне, это тоже предстоит. По анализам ккрови и кала - полный ажур, постморим, что моча скажет и стоит ли вообще идти на консультацию к врачу

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а мой не ест супы
    Прочитав, что не ест Ян, хочу спросить, а что-то он все-таки ест?)))

бухать за него будет мама))))
    Здоровья крепкого маме!!!

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Во флудилке подразнилась, теперича тута )
    ).
    У мну такой пир готовится на пятницу, главное не лопнуть, Это моя мантра пятничная))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    попробуй несколько дней так ложить на один сон. сначала игорь спал мало,теперь 2-2,5 часа спит.иногда,когда мне надо уйти спит 1,5 часа)))
    Вероника даже на один сон спит 1-1,5. Если бы она спала хотя бы 2 часа(((

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    моя не ест огурцы . Главное требует, чтобы ей дали, берет в рот и выплевывает. И апельсины-мандарины не ест. Показывает на апельсин, говорит писи, показывает, что его нужно почистить. Я на радостях чищу, а она не хочет есть. Шоколад любит, так родители-враги не дают, едят сами по ночам, чтобы детенок не увидел.
    Огурцы свежие точит с удовольствием (тапками можете сильно не бросаться, я на них все равно не отреагирую, тем более огурца дается небольшой кружочек)
    А чистить очень полюбляет яйца, в доме скоро будут только вареные (очищенные)!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    садисты))))
    это точно

Будем рады Вас видеть )
    А чего не даете?
    мы тоже вас с Таечкой будем рады видеть )))))

думаю маленькая еше, подрастет немного и можно будет

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет! как вы тут
    погода сказка, в лесу красотень
    мы славно погуляли, слепили снеговика, разломали опять слепили поныли и пошли домой спать
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Девочки, а чего у вас форумовка в Сказке? Смайл же работает уже, мы там были сегодня или вы для разнообразия?
    присоединяюсь к вопросу...мне ота сказка жутка неудобно расположена
    двумя транспортами пилять
    в смайл удобнее
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Вам танцевальный привет из Одессы
    https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
    ай какой маладцаааааааа

...и только Леонид питается "по Самсонке" - ни тебе огирков, ни квашеной капустки
    у дитя все отбираешь
    Теперь хожу гордая и счастливая.
    как мало надо человеку для щастя
    А Веня и Соня Дримовна составили бы замечательную танцевальную пару!
    ггг
    от приедет Одесса в гости устроим танцульки, кто кого перетанцует Веня или Соня
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    вы что уже чемоданы переносите? как быстро бежит время!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет! у нас сегодня эксперимент, пошли гулять с утра, чтобы спать днем не 2 раза а один, вприницпе до 13-00 мы дожили без проблем. посмотрим сколькоп роспит, думаю не больше часа
    хорошо должна спать с 1м сном

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    стрЯнно, вроде и выгуливает Веронику, должна прийти и упасть)))
    Но ночью мы спим тоже плохо( Самое интересное,что спит хорошо до тех пор пока я не сплю. Только я ложусь, все - сын начинает крутиться-вставать и всячески не давать спать. Пробовала ложиться спать в разное время, одинаково. У него сигнал подъема :мама легла спать))

Дописів
    9 603

Типово

И мы точно также..(((Как бы я его не выгуливала...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

мы точняк будем!
    мне как раз нужно кое-что забрать из сказки! даже не знала, что этот клуб так называется!

Дописів
    6 554

Типово

Огурцы свежие точит с удовольствием (тапками можете сильно не бросаться, я на них все равно не отреагирую, тем более огурца дается небольшой кружочек)
    А чистить очень полюбляет яйца, в доме скоро будут только вареные (очищенные)!!!!
    Вареные яица это все! У нас не просто чистит, а издевается над ними. Сначала бьет одной стороной пока белок не начнет крошится, а потом пальцем проковыривает насквозь дырку. Начала варить яица с учеторм одного лишнего, которое Катя будет мучать пока я салат режу.
    Летом огурцами только и питались, а зимой я сама не ем свежие - боюсь.

Дописів
    6 554

Типово

Но ночью мы спим тоже плохо( Самое интересное,что спит хорошо до тех пор пока я не сплю. Только я ложусь, все - сын начинает крутиться-вставать и всячески не давать спать. Пробовала ложиться спать в разное время, одинаково. У него сигнал подъема :мама легла спать))
    У нас продолжительность дневного сна не зависит от того как Катя погуляла перед сном. Бывает нагуляемся, а спит час. У нас режим сна строгий: днем ложу спать в 12, вечером в 9. За 30-40 минут засыпает. Вчера, бедняга, намучилась за день так днем и вечером заснула за 15 минут.
    Наташа, вы с Игорем вместе спите, что он слышит как ты ложишся спать?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

merry зажег))))))))0

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

))
    Она так пдает, если я не буду давать заснуть с 12 до 15))). Вот тогда 1,5 часа точно спит

Вареные яица это все! У нас не просто чистит, а издевается над ними. Сначала бьет одной стороной пока белок не начнет крошится, а потом пальцем проковыривает насквозь дырку. Начала варить яица с учеторм одного лишнего, которое Катя будет мучать пока я салат режу.
    Летом огурцами только и питались, а зимой я сама не ем свежие - боюсь.
    Та лана, чего там боятся, все огурцы растят на гидропонике, в них воды больше чем то, чего ты так боишься. злоупотреблять конечно не стоит, поедая их много, но отодгого- двух за несколько дней ничего не случиться

У нас продолжительность дневного сна не зависит от того как Катя погуляла перед сном. Бывает нагуляемся, а спит час. У нас режим сна строгий: днем ложу спать в 12, вечером в 9. За 30-40 минут засыпает. Вчера, бедняга, намучилась за день так днем и вечером заснула за 15 минут.
    Наташа, вы с Игорем вместе спите, что он слышит как ты ложишся спать
    Как долго вы засыпаете.... Веронику ложу около 22, но она засыпает за 5-10 минут

Дописів
    6 554

Типово

Как долго вы засыпаете.... Веронику ложу около 22, но она засыпает за 5-10 минут
    У нас в это время входит 3-4 колыбельные песни, посидеть на горшке и почитать книгу, прослушать 3 короткие сказки или дну длинную и одну короткую, помахать ногами. Потом я включаю злую маму, которая говорит: сколько можно? я тоже хочу спать. Быстро опусти ноги, а то сейчас я пойду спать. После этого 5 -10 минут и все.
    "Спят усталые игрушки" Катя еще и подпевает. Внимательно слушает два куплета, а когда я начинаю петь "завтра будет день опять", Катя поднимается и с радостью поет пяпя (опять). Сон после этого проходит.

Дописів
    6 554

Типово

Я вчера первый раз Катю кормила молочной вермешелью. Сегодня попробую дать молочный рис. А потом, если пойдет и манку. А то стоит бедная манная крупа и никто ее не ест

Дописів
    10 109

Типово

У нас так раньше было, только я заходила , как мышка, на цыпочках в комнату - тая просыпалась. Мы решили эту проблему, как я когдато писала, вынесли нашу кровать в зал. А Тае отдали нашу спальню. Теперь она спит гораздо лучше.

У нас в это время входит 3-4 колыбельные песни, посидеть на горшке и почитать книгу, прослушать 3 короткие сказки или дну длинную и одну короткую, помахать ногами. Потом я включаю злую маму, которая говорит: сколько можно? я тоже хочу спать. Быстро опусти ноги, а то сейчас я пойду спать. После этого 5 -10 минут и все.
    "Спят усталые игрушки" Катя еще и подпевает. Внимательно слушает два куплета, а когда я начинаю петь "завтра будет день опять", Катя поднимается и с радостью поет пяпя (опять). Сон после этого проходит.
    Я б так не выдержала, моего терпения не хватает на такие укладывания. У нас когда приходит время спать, примерно в 21:15-21:30, я ее переодетую ношу на руках, мы выключаем по всей квартире свет, смотрим в окошко одну минуту, я ей говорю, что уже темно и все спят и кладу ее спать. Выхожу и закрываю плотно за собой дверь. На все уходит 2-3 минуты.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Прочитав, что не ест Ян, хочу спросить, а что-то он все-таки ест?)))

все каши, но с молоком (овсянка, гречка, кукурузная, пшеничная, рисовая, манка)
    йогурты, кефиры, творожки из бутылки
    фруктовые пюре, тыквенную кашу через раз, из бутылки пойдет на ура
    и все ну хлеб, печенье (ща крайне редко)
    овощи, мясо, рыба, сыр, макароны и вообще шо-то новое не впихнешь ни в качестве супа, ни пюре, ни отдельно приготовленным кусочком даже не хочет пробовать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!

Мы тоже прекрасно нагулялись с санками! Кормили уток на Днепре. Назар рвался к ним, в воду)))))))) прет к самой кромке, я за ним, а подо мной уже лед потрескивает. Страшшшшно))))) Потом лепили снежки! гуляли бы и гуляли!

Шоколад любит, так родители-враги не дают, едят сами по ночам, чтобы детенок не увидел.
    ггг. А откуда вы знаете, что она любит шоколад? Наш Назар тоже задалбывает своим "Кто там?" - стучит кругом (особенно в лифт любит настойчиво постучать) и спрашивает! Дома, на улице, просто так и по делу у нас "то там?"

наши люди! у нас все это еще и с призками из курочки рябы))))
    Сочувствую с ночными приколами Вероники. Представляю, каково это, когда утром надо встать и собраться на работу, еще и мужу ж с сыном помочь... Сама в апреле планирую выходить на работу и даже думать страшно, как при плохом сне ребенка ночью явиться на 8 утра с приличным видом и еще что-то там считать

Наташ, у нас такая же беда. Вчера лягла в час ночи - он спал, как сурок, не реагировал на мои шныряния. Но тоооолько я хорошо уснула, как в 2 ночи он проснулся и начал издеваться над матерью)))) взяла к себе и все равно всю ночь ворочался, пить просил, пыхтел там чео-то. Утром нашла его в ногах у себя раскрытого, головой в другую сторону.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Это мы вчера гуляли
    Востаннє редагував Лука: 22.02.2012 о 16:09

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Сочувствую с ночными приколами Вероники. Представляю, каково это, когда утром надо встать и собраться на работу, еще и мужу ж с сыном помочь... Сама в апреле планирую выходить на работу и даже думать страшно, как при плохом сне ребенка ночью явиться на 8 утра с приличным видом и еще что-то там считать
    Ленчик, это дело привычки. Организм адаптируется потом.
    Я Ника отдала няне, когда ему было 9 мес. и ушла на работу. Ник вообще ночами не спал, просыпался каждые 1-2 часа до двух лет. У нас было может ночей 5 максимум за 2 года, чтобы он проспал с вечера и до утра. На работу ездила шо лунатик конечно, но прям истощения шо капец не было. Втянулась, привыкла. И это с учетом того, то до его года и мясяц я ездила из центра на подстанцию каждый день в обед его кормить грудью, потому что с бутылки он не ел вообще, а мы были еще на ГВ.

Fialka5
    Guest

Типово

Приглашаю всех, кто подумывает о велосипеде, в отдельную темку

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

У нас в это время входит
    Отето насмешила

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    все каши, но с молоком (овсянка, гречка, кукурузная, пшеничная, рисовая, манка)
    А как же вы белок добираете?

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    наши люди! у нас все это еще и с призками из курочки рябы))))
    .
    ну уж нет, взрослые люди, сами, сами

Сторінка 187 з 338 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті