| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет! Мы сегодня нагулялись. Катя взяла на улицу колясочку, которую я все время носила. Вижу - домой никто не собирается, так я сказала, что пойдем поедим супа и потом опять пойдем. Согласилась. Я ее на руки и быстро домой пока не передумала.
А я какая-то косорукая. Не умею блины тонкие жарить. Но мне простительно, я их терпеть ненавижу, зато оладьи обожаю
. А муж как раз наоборот.
Катя научилась говорить "то там". Мы живем на первом этаже и все соседи проходят мимо нас. Вчера вечером стоит Катя возле входной двери и тотамает. А потом как рванет ко мне, за ногу схватилась и стоит на дверь смотрит. Наверное кто-то ответил. Я ей объяснила, что там нет ничего страшного, это соседи домой идут. Она успокоилась и опять пошла на пост.
Всем привет! у нас сегодня эксперимент, пошли гулять с утра, чтобы спать днем не 2 раза а один, вприницпе до 13-00 мы дожили без проблем. посмотрим сколькоп роспит, думаю не больше часа![]()
супер! я тоже вчера нафоткала с огурцом, лень сливать на комп. позже покажу)))
ой, Марин, я уже чего только не делала. вчера даже ногти ей стригла во время еды, настолько она отморозилась
класстакой взрослый мальчик)))
не, так мы еще не умеем
для разнообразия
как я тебя понимаю
у нас полно снега, все на санках катаются
сейчас выложу еще раз список все напомню
ФОРУМОВКА
дата: 24.02
время: 17-00 - 19-00
место: Сказка (ТЦ Приозерный, 3 этаж)
Для тех, кто потеряется, мой номер телефона: 0977722011
Стоимость аренды 300 грн за 2 часа.
Список участников:
1. Mahaona ( закупаем продукты с Natabel)
2. ap25 - под вопросом
3. Natabel
4. В@лерия (несут деньги)
5. In4ik2 (может быть блины)
6. alinnag (одноразовая посуда)
7. Барбариска
8. taranushka (несут деньги)
9. Оля и София (не с форума)
10. Танюше4ка (несут деньги)
11. Марисон
12. Mixt (кекс)
13. Katenak
14. Лилек
15. Femme
16. !Esterkina!
Примерный список продуктов:
Сидр 5 бут. или больше???
Вода 2 бут
печенье
одноразовая посуда
(дополняйте, корректируйте )
Кто еще что хочет купить/испечь/привезти?
Всем трям)))))
А мы сегодня гуляли на улице)))))))Клево так,я за неделю уже соскучилась)))))
Если так дальше пойдет,скоро все расстает и будут лужи грязи...(((((
А у нас сегодня тоже блины.С творогом и просто так,со сгущеночкой и вареньком...ням))))
Как бы маме вовремя остановится и не пустить 2 недели диеты под откос?)))))))))))
У меня наконец то старший в садик пошел...я довольная и спокойная)))))Месяц дома-это просто капец..даже Тима от него устал,хоть и безумно его любит))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
моя не ест огурцы. Главное требует, чтобы ей дали, берет в рот и выплевывает. И апельсины-мандарины не ест. Показывает на апельсин, говорит писи, показывает, что его нужно почистить. Я на радостях чищу, а она не хочет есть. Шоколад любит, так родители-враги не дают, едят сами по ночам, чтобы детенок не увидел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks