Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 338 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: от года до двух

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А как же вы белок добираете?
    никак

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я б так не выдержала, моего терпения не хватает на такие укладывания. У нас когда приходит время спать, примерно в 21:15-21:30, я ее переодетую ношу на руках, мы выключаем по всей квартире свет, смотрим в окошко одну минуту, я ей говорю, что уже темно и все спят и кладу ее спать. Выхожу и закрываю плотно за собой дверь. На все уходит 2-3 минуты.
    Мы тоже выключам свет, включаем ночник и смотрим ночь. Если оставляемее одну в кораватке и выходим, то это сразу крик и плач, после этого еще час гуляний. Поэтому пока сказки, песни, поглаживания.
    [QUOTE=kolibry;15816940ггг. А откуда вы знаете, что она любит шоколад? Наш Назар тоже задалбывает своим "Кто там?" - стучит кругом (особенно в лифт любит настойчиво постучать) и спрашивает! Дома, на улице, просто так и по делу у нас "то там?"

наши люди! у нас все это еще и с призками из курочки рябы))))
    .[/QUOTE]

Как только в поле досягаемости видит шоколад, все он сразу во рту. Вся в маму.

Дописів
    9 603

Типово

С утра гуляли как-то погода получше была,а сейчас ветер поднялся и сыро так...бррр...хватило нас на 40 минут....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я вчера первый раз Катю кормила молочной вермешелью. Сегодня попробую дать молочный рис. А потом, если пойдет и манку. А то стоит бедная манная крупа и никто ее не ест
    А ты манник печь не пробовала?

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    все каши, но с молоком (овсянка, гречка, кукурузная, пшеничная, рисовая, манка)
    йогурты, кефиры, творожки из бутылки
    фруктовые пюре, тыквенную кашу через раз, из бутылки пойдет на ура
    и все ну хлеб, печенье (ща крайне редко)
    овощи, мясо, рыба, сыр, макароны и вообще шо-то новое не впихнешь ни в качестве супа, ни пюре, ни отдельно приготовленным кусочком даже не хочет пробовать
    А за братом старшим не ест? Я если сажу рядом с Улей, он с ее тарелки готов все съесть

никак
    Молочка – тоже белок! Ест же творог? А яйца не увидела ни в том что ест ни в том что не ест... Да и вообще – истощенным он никак не выглядит

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А за братом старшим не ест? Я если сажу рядом с Улей, он с ее тарелки готов все съесть
    ему все равно хто шо есть, тем более, что Ник у меня такой же молочный, но его хоть заставить можно коли чо, а этому не впихнешь
    главное, чтоб ему выдали молочную кашу
    яйца не ест

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

У нас продолжительность дневного сна не зависит от того как Катя погуляла перед сном. Бывает нагуляемся, а спит час. У нас режим сна строгий: днем ложу спать в 12, вечером в 9. За 30-40 минут засыпает. Вчера, бедняга, намучилась за день так днем и вечером заснула за 15 минут.
    Наташа, вы с Игорем вместе спите, что он слышит как ты ложишся спать?
    может стоит ложить Катю спать в 13 и 21.30 ? Чтобы не по 40 минут засыпала)
    Я вместе с ре не спала,не сплю и не буду В этом плане я противная, у всех есть своя постель. Сказки-псни-пляски тоже не со мной. я злой мам Спокойной ночи, поцеловались, всем пока-пока сделали и возд. поцелуи и все спать. Не сильно строго?
    а слышит Игорь,ну видимо,как клавиши стучать перестают, значит,пора вставать. Шучу. Может на эмоц. уровне,т.к. мой брат также маме спать не давал)))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У нас так раньше было, только я заходила , как мышка, на цыпочках в комнату - тая просыпалась. Мы решили эту проблему, как я когдато писала, вынесли нашу кровать в зал. А Тае отдали нашу спальню. Теперь она спит гораздо лучше.
    Мы ( я и муж) спим в отдельной комнате, кто кому еще мешает, вот вопрос

Fialka5
    Guest

Типово

-"Дениска, тебе сколько пельмешек?"
    -"Пять...нет, семь...погоди, мама, 20! 20 пельмешек!!!"

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Это мы вчера гуляли
    Классно гуляли!

никак
    Согласно с Машей, истощенным Ян не выглядит)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет! как вы тут
    погода сказка, в лесу красотень
    мы славно погуляли, слепили снеговика, разломали опять слепили поныли и пошли домой спать
    Дрима, я тебя не узнаЮ с новым мордом лица!))))

Прогулочка класная, хочу такую причёху, как у вашего снеговика)))

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    стрЯнно, вроде и выгуливает Веронику, должна прийти и упасть)))
    Но ночью мы спим тоже плохо( Самое интересное,что спит хорошо до тех пор пока я не сплю. Только я ложусь, все - сын начинает крутиться-вставать и всячески не давать спать. Пробовала ложиться спать в разное время, одинаково. У него сигнал подъема :мама легла спать))
    у нас чётко спит 2,5-3 часа, если со мной, если один, то 1,5-2 часа, поэтому частенько ложусь с ним. Моей совиной натуре так лучше)))

овощи, мясо, рыба, сыр, макароны и вообще шо-то новое не впихнешь ни в качестве супа, ни пюре, ни отдельно приготовленным кусочком даже не хочет пробовать
    Ира, а у нас ещё и молочные каши никакие не ест категорически. Тыкву тоже. Йогурт, правда, ест.

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    "вы что, и конфеты за меня есть будете?" (с)
    ага!(с)

Во флудилке подразнилась, теперича тута )
    а у меня вот шо есть . Блины дрожжевые, с дырдочками. Если налить сгущенки и свернуть в треугольничек, то капельки сгущенки проступают в дырочки )) С вечера трескаем )).
    я дрожжевые очень люблю (есть), а вот делаю только раз в году на масленницу)))
    В этом году отличилась - лизнула позавчера блинное тесто, на сладость попробовать и наверное схрумала какую-то сальмонеллу, теперь лечусь ((( На блины даже смотреть не хочется.

Сеня красавЭц, деловой)))
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

шо ж вы так строчите)

увидела красавца Семена и умопомрачительные Женины блины...да еще и со сгущенкой...я в пятницу буду печь, пойти шоле закодироваться от обжорства, чтобы диету коту под хвост не пустить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ленчик, это дело привычки. Организм адаптируется потом.
    Я Ника отдала няне, когда ему было 9 мес. и ушла на работу. Ник вообще ночами не спал, просыпался каждые 1-2 часа до двух лет. У нас было может ночей 5 максимум за 2 года, чтобы он проспал с вечера и до утра. На работу ездила шо лунатик конечно, но прям истощения шо капец не было. Втянулась, привыкла. И это с учетом того, то до его года и мясяц я ездила из центра на подстанцию каждый день в обед его кормить грудью, потому что с бутылки он не ел вообще, а мы были еще на ГВ.
    На организм и вся надежда! На сочувствие сына надежды нет)))

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

ну уж нет, взрослые люди, сами, сами
    круто! не, у меня тоже муж с руками и с головой, но я чего-то думала, что если бы у меня еще и старший ребенок был школьного возраста, то все равно мне бы это добавляло немного хлопот в утренних сборах. хотя, мож, это я сейчас так думаю))))))

Лука, Сеня - трудяга! Он с таким деловым видом занят на прогулке))))))

Дописів
    5 234

Типово

Катя научилась говорить "то там". Мы живем на первом этаже и все соседи проходят мимо нас. Вчера вечером стоит Катя возле входной двери и тотамает. А потом как рванет ко мне, за ногу схватилась и стоит на дверь смотрит. Наверное кто-то ответил . Я ей объяснила, что там нет ничего страшного, это соседи домой идут. Она успокоилась и опять пошла на пост.
    класс) прямо как в Простоквашино

У нас в это время входит 3-4 колыбельные песни, посидеть на горшке и почитать книгу, прослушать 3 короткие сказки или дну длинную и одну короткую, помахать ногами. Потом я включаю злую маму, которая говорит: сколько можно? я тоже хочу спать. Быстро опусти ноги, а то сейчас я пойду спать. После этого 5 -10 минут и все.
    "Спят усталые игрушки" Катя еще и подпевает. Внимательно слушает два куплета, а когда я начинаю петь "завтра будет день опять", Катя поднимается и с радостью поет пяпя (опять). Сон после этого проходит.
    О_о, я на третьей песне начинаю уже нервничать, это при том, что еще Рома сосет грудь и укачивается на руках
    не представляю себе приучение к самостоятельному сну

Может ему по приколу именно из бутылки есть?
    истощенным явно Ян не выглядит, но с таким меню надо бы иногда гемоглобин проверять, обилие молочных продуктов и отсутствие мяса могут вызвать анемию (мне так наша педиатр говорила)

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Сочувствую с ночными приколами Вероники. Представляю, каково это, когда утром надо встать и собраться на работу, еще и мужу ж с сыном помочь... Сама в апреле планирую выходить на работу и даже думать страшно, как при плохом сне ребенка ночью явиться на 8 утра с приличным видом и еще что-то там считать
    Лена, на работу сама захотела или позвали?

Я Ника отдала няне, когда ему было 9 мес. и ушла на работу. Ник вообще ночами не спал, просыпался каждые 1-2 часа до двух лет. У нас было может ночей 5 максимум за 2 года, чтобы он проспал с вечера и до утра. На работу ездила шо лунатик конечно, но прям истощения шо капец не было. Втянулась, привыкла. И это с учетом того, то до его года и мясяц я ездила из центра на подстанцию каждый день в обед его кормить грудью, потому что с бутылки он не ел вообще, а мы были еще на ГВ.
    ого, весело тебе было наверное

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я дрожжевые очень люблю (есть), а вот делаю только раз в году на масленницу)))
    В этом году отличилась - лизнула позавчера блинное тесто, на сладость попробовать и наверное схрумала какую-то сальмонеллу, теперь лечусь ((( На блины даже смотреть не хочется.
    ого, Оля как же ты так...лечись давай!

Дописів
    9 603

Типово

Вы столько написали..........)))))
    Лука,у сынульки такие румяные щечки..и так сосредоточенно занят делом)))
    Снейк,выздоравливай!
    Читала про ваши засыпания-просыпания..со старшим намучилась,капец,поэтому с Тимуром месяцев с 2 уже начали вырабатывать режим..Днем спит очень мало,но засыпает максимум за 10 минут и просыпается всегда в хорошем настроении и с улыбкой.Вечером ложимся в 21:00,засыпает еще на руках,пока пьет молоко и спит более менее нормально,в 5 утра пьет молоко и еще досыпает до 7:30-8.Меня устраивает.
    Мужчин моих уже тож приучила собиратся утром без меня,а то меня немножко "убивал" подьем в 6 утра...
    А по поводу резервов женского организма - наверное так самой природой заложено,что не смотря на бессонные ночи,у женщины все равно найдутся силы и на работу и на домашние дела и на семью..сколько б она часов в сутки при этом не спала)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Лена, на работу сама захотела или позвали?
    и сама захотела - еще осенью поняла, что по весне пора бы выйти, иначе уже не хватает мне в жизни событий. ну и позвали. так что у нас с работой планы совпали - нельзя пренебрегать такой гармонией)))) переживаю, конечно, малеха за малого. понимаю, что буду жутко скучать за ним. но он же с моей мамой будет, поэтому я спокойна (у меня к маме минимум претензий по ребенку, главная - балуют его, но это нормально для бабушки). ну и в самом крайнем случае я всегда могу вернуться в декрет до трех лет!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!
    На улице хорошо, но если бы еще ветра не было
    Я вот с опаской жду того момента, когда на улице расстает снег и будет слякоть((( Даня у меня очень любит падать на землю специально, его это так веселит))))но сейчас то ладно, а когда будет грязюкаэто ж минимум комбеза 2 надо наверно на смену?

Привет!
    Катя научилась говорить "то там". Мы живем на первом этаже и все соседи проходят мимо нас. Вчера вечером стоит Катя возле входной двери и тотамает. А потом как рванет ко мне, за ногу схватилась и стоит на дверь смотрит. Наверное кто-то ответил . Я ей объяснила, что там нет ничего страшного, это соседи домой идут. Она успокоилась и опять пошла на пост.

Во флудилке подразнилась, теперича тута )
    а у меня вот шо есть . Блины дрожжевые, с дырдочками. Если налить сгущенки и свернуть в треугольничек, то капельки сгущенки проступают в дырочки )) С вечера трескаем )).
    Ммммммммм нямка, а я не умею блины делать

стрЯнно, вроде и выгуливает Веронику, должна прийти и упасть)))
    Но ночью мы спим тоже плохо( Самое интересное,что спит хорошо до тех пор пока я не сплю. Только я ложусь, все - сын начинает крутиться-вставать и всячески не давать спать. Пробовала ложиться спать в разное время, одинаково. У него сигнал подъема :мама легла спать))
    У нас та же самая фигня, даже не знаю как он чует, что я спать собираюсь, может просто так совпадает, но что-то очень часто)))

Привет!
    Мы тоже прекрасно нагулялись с санками! Кормили уток на Днепре. Назар рвался к ним, в воду)))))))) прет к самой кромке, я за ним, а подо мной уже лед потрескивает. Страшшшшно))))) Потом лепили снежки! гуляли бы и гуляли!
    Класс, молодцы!!!! А я чегось бздю на лед выходить, но очень мечтаю себя перебороть и покататься на коньках на просторах!!!

Это мы вчера гуляли
    Классно погуляли!!!!

Дописів
    5 234

Типово

и сама захотела - еще осенью поняла, что по весне пора бы выйти, иначе уже не хватает мне в жизни событий. ну и позвали. так что у нас с работой планы совпали - нельзя пренебрегать такой гармонией))))
    когда желания совпадают это отлично!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет!
    На улице хорошо, но если бы еще ветра не было
    Я вот с опаской жду того момента, когда на улице расстает снег и будет слякоть((( Даня у меня очень любит падать на землю специально, его это так веселит))))но сейчас то ладно, а когда будет грязюкаэто ж минимум комбеза 2 надо наверно на смену?
    мы уже сегодня нашли лужи и слякоть и успели там вываляться
    комбез сушится
    хорошо что я две куртки на весну взяла

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Дрима, я тебя не узнаЮ с новым мордом лица!))))

Прогулочка класная, хочу такую причёху, как у вашего снеговика)))
    фух))) хоть кто-то мну поддержит мне ее морда лица ,тоже не нра, менять не хочет,грит пластика нынче дорого

а де ты причеху увидела?че я пропустила?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а де ты причеху увидела?че я пропустила?
    у меня есть секретные каналы...
    Укусю!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

у нас чётко спит 2,5-3 часа, если со мной, если один, то 1,5-2 часа, поэтому частенько ложусь с ним. Моей совиной натуре так лучше)))
    Ян днем тоже спит 2,5-3,5 часа)) иногда и 4 часа продрыхнуть может)
    Ира, а у нас ещё и молочные каши никакие не ест категорически. Тыкву тоже. Йогурт, правда, ест.
    да, молочные каши у нас в фаворе

[/QUOTE]

На организм и вся надежда! На сочувствие сына надежды нет)))
    только так и никак иначе))

Сторінка 188 з 338 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті