Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 35 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 681, показано з 441 по 460.

Тема: Так есть ли у человека бессмертная душа? Что говорит Библия?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Famar Переглянути допис
    Вам знакомы случаи, когда здоровая и красивая девушка выходит замуж за безногого или еще какого инвалида только потому, что она его любит? (Намного реже бывает, когда наоборот - девушка-инвалид). Она оценила его за надежность и расторопность? Бизнесовые категории тут как-то неуместны.
    нет, мне такие случаи неизвестны.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Так христианин крепко стоящий в вере смерти и не боится и смеется над ней
    так, и не только христиане, буддисты, вишнуиты, даосы.. и т.д. и т.п. Все кто глубоко копает знания, понимает, что смерть не страшна сама по себе. И мне вот интересно. кто не читает Библию, тот о Боге не знает ничего? О_О

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Так христианин крепко стоящий в вере смерти и не боится и смеется над ней
    Христианин знает, что Бог с ним всегда - и здесь, и там. "И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более того, кто может и душу и тело погубить в геенне". Смеяться над смертью - это уже истерика. Смерть требует уважения, как минимум.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від -DaitaNijati- Переглянути допис
    так, и не только христиане, буддисты, вишнуиты, даосы.. и т.д. и т.п. Все кто глубоко копает знания, понимает, что смерть не страшна сама по себе. И мне вот интересно. кто не читает Библию, тот о Боге не знает ничего? О_О
    Мой сын - кришнаит с 20-летним стажем. Он знает своего бога, которого ему преподнесли в 15-летнем возрасте и которому он поверил. Но Бога, дающего Жизнь, любящего и прощающего, судящего и имеющего ключи ада и смерти, он не знает. Хотя много, очень много о нем слышал. Духовная слепота и глухота - это страшно. Но Бог силен спасать, и я верю и надеюсь на прозрение.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Как одно

"И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более того, кто может и душу и тело погубить в геенне".

связано с другим?
    Смеяться над смертью - это уже истерика. Смерть требует уважения, как минимум.
    Вы товарищи сектанты такую бредятину порой несете, главное чтоб с цитатой))

Я на это могу ответить примерно так

И еще был орел с большими крыльями и пушистый; и вот, эта виноградная лоза потянулась к нему своими корнями и простерла к нему ветви свои, чтобы он поливал ее из борозд рассадника своего. ......

А завтра будет четверг!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Как одно

связано с другим?

Вы товарищи сектанты такую бредятину порой несете, главное чтоб с цитатой))

Я на это могу ответить примерно так

И еще был орел с большими крыльями и пушистый; и вот, эта виноградная лоза потянулась к нему своими корнями и простерла к нему ветви свои, чтобы он поливал ее из борозд рассадника своего. ......

А завтра будет четверг!
    Если человек перед лицом смерти смеется, это истерика. Если человек в этот момент молится, - это единство с Господом.

А у вас СЕЙЧАС истерика. Не вижу причины...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Мой сын - кришнаит с 20-летним стажем. Он знает своего бога, которого ему преподнесли в 15-летнем возрасте и которому он поверил. Но Бога, дающего Жизнь, любящего и прощающего, судящего и имеющего ключи ада и смерти, он не знает. Хотя много, очень много о нем слышал. Духовная слепота и глухота - это страшно. Но Бог силен спасать, и я верю и надеюсь на прозрение.
    Он не имеет возможности узнать "Бога, дающего Жизнь, любящего и прощающего, судящего и имеющего ключи ада и смерти". Вы ему его не показали,т.к. Бог не в книге. Вы простите, но читая Ваши сообщения, я бы тоже не стремился бы к знаниям о Вашем Боге. Слишком много категоричности и мало любви... Простите.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    25 723

Типово

будьте добры духовное имя Вашего сына (можно в ЛС). я буду писать его учителю, за данное упущение Хотя, если он не знает о смерти, то и духовного имени у него быть не должно((( А может просто Вы с ним не общаетесь? А то б он Вам рассказал, что такое смерть и что такое жизнь... Какая Вы голословная

Дописів
    25 723

Типово

Если человек перед лицом смерти смеется, это истерика. Если человек в этот момент молится, - это единство с Господом.

та Господь с Вами! Леонидас жив, и пусть будет жив здоров.
    Либо Вы злы до биды, либо невнимательны)))

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Он не имеет возможности узнать "Бога, дающего Жизнь, любящего и прощающего, судящего и имеющего ключи ада и смерти". Вы ему его не показали,т.к. Бог не в книге. Вы простите, но читая Ваши сообщения, я бы тоже не стремился бы к знаниям о Вашем Боге. Слишком много категоричности и мало любви... Простите.
    Влад, все что написано о кришнаитах в том посте - неправда. Я Вас уверяю

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

не дождесь как говорится))))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

ну и семейка чес слово. Вы не думали что надо выйти и вам и сыну вашему из сект?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

-DaitaNijati-, кста, а будет ли повторная лекция на тему"Христианство и Вайшнавизм - общее в культуре и традициях"?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Вы отрицаете смех как элемент молитвы? Или не верите в могущество Бога?

Для вас молитва это что только внешние проявления? Сидеть с постным лицом и действовать на нервы окружающим?

Мой дед глубоко верующий человек. Царствие ему небесное. Когда он умирал, НИКТО, даже бабушка не поняли этого. Он улыбаясь со всеми общался и только Богу известно какую физическую боль он испытывал в этот момент. Он был сильный человек и умер красиво. Дай Бог каждому. Именно с улыбкой.

Так что я вполне понимаю Лесного человека что он имел ввиду.

ps: истерик у меня не бывает.))

Дописів
    496

Типово

ну и семейка чес слово. Вы не думали что надо выйти и вам и сыну вашему из сект?
    Только после вас.

Дописів
    496

Типово

Беда у вас, дамочка.

Дописів
    496

Типово

будьте добры духовное имя Вашего сына (можно в ЛС). я буду писать его учителю, за данное упущение Хотя, если он не знает о смерти, то и духовного имени у него быть не должно((( А может просто Вы с ним не общаетесь? А то б он Вам рассказал, что такое смерть и что такое жизнь... Какая Вы голословная
    Чтобы не быть голословной, могу привести массу мест из Божьего Слова. Но вам не доходит. Идол на пути.

Типово

Вы отрицаете смех как элемент молитвы? Или не верите в могущество Бога?

Для вас молитва это что только внешние проявления? Сидеть с постным лицом и действовать на нервы окружающим?

Мой дед глубоко верующий человек. Царствие ему небесное. Когда он умирал, НИКТО, даже бабушка не поняли этого. Он улыбаясь со всеми общался и только Богу известно какую физическую боль он испытывал в этот момент. Он был сильный человек и умер красиво. Дай Бог каждому. Именно с улыбкой.

Так что я вполне понимаю Лесного человека что он имел ввиду.

ps: истерик у меня не бывает.))
    Естественно это и имел ввиду.
    Сильный человек крепкий в вере пройдя свой зачастую нелегкий путь уходит из жизни с улыбкой,не вопит и не льёт слезы по себе любимому
    Сектанты любят впадать в крайности.
    Если смех значит только истерика,по-другому никак

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

прямо битва религиозных титанов чесслово

Войско в горы царь приводит
    И промеж высоких гор
    Видит шелковый шатёр.
    Всё в безмолвии чудесном
    Вкруг шатра; в ущелье тесном
    Рать побитая лежит.
    Царь Дадон к шатру спешит...
    Что за страшная картина!
    Перед ним его два сына
    Без шеломов и без лат
    Оба мертвые лежат,
    Меч вонзивши друг во друга.
    Бродят кони их средь луга,
    По притоптанной траве,
    По кровавой мураве...
    (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Чтобы не быть голословной, могу привести массу мест из Божьего Слова. Но вам не доходит. Идол на пути.
    опа, масса мест, где вы общаетесь со своим сыном?

Сторінка 23 з 35 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті