| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой сын - кришнаит с 20-летним стажем. Он знает своего бога, которого ему преподнесли в 15-летнем возрасте и которому он поверил. Но Бога, дающего Жизнь, любящего и прощающего, судящего и имеющего ключи ада и смерти, он не знает. Хотя много, очень много о нем слышал. Духовная слепота и глухота - это страшно. Но Бог силен спасать, и я верю и надеюсь на прозрение.
Как одно
связано с другим?
Вы товарищи сектанты такую бредятину порой несете, главное чтоб с цитатой))
Я на это могу ответить примерно так
И еще был орел с большими крыльями и пушистый; и вот, эта виноградная лоза потянулась к нему своими корнями и простерла к нему ветви свои, чтобы он поливал ее из борозд рассадника своего. ......
А завтра будет четверг!
Он не имеет возможности узнать "Бога, дающего Жизнь, любящего и прощающего, судящего и имеющего ключи ада и смерти". Вы ему его не показали,т.к. Бог не в книге. Вы простите, но читая Ваши сообщения, я бы тоже не стремился бы к знаниям о Вашем Боге. Слишком много категоричности и мало любви... Простите.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
будьте добры духовное имя Вашего сына (можно в ЛС). я буду писать его учителю, за данное упущение
Хотя, если он не знает о смерти, то и духовного имени у него быть не должно((( А может просто Вы с ним не общаетесь? А то б он Вам рассказал, что такое смерть и что такое жизнь... Какая Вы голословная
![]()
-DaitaNijati-, кста, а будет ли повторная лекция на тему"Христианство и Вайшнавизм - общее в культуре и традициях"?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Вы отрицаете смех как элемент молитвы? Или не верите в могущество Бога?
Для вас молитва это что только внешние проявления? Сидеть с постным лицом и действовать на нервы окружающим?
Мой дед глубоко верующий человек. Царствие ему небесное. Когда он умирал, НИКТО, даже бабушка не поняли этого. Он улыбаясь со всеми общался и только Богу известно какую физическую боль он испытывал в этот момент. Он был сильный человек и умер красиво. Дай Бог каждому. Именно с улыбкой.
Так что я вполне понимаю Лесного человека что он имел ввиду.
ps: истерик у меня не бывает.))
прямо битва религиозных титанов чесслово
Войско в горы царь приводит
И промеж высоких гор
Видит шелковый шатёр.
Всё в безмолвии чудесном
Вкруг шатра; в ущелье тесном
Рать побитая лежит.
Царь Дадон к шатру спешит...
Что за страшная картина!
Перед ним его два сына
Без шеломов и без лат
Оба мертвые лежат,
Меч вонзивши друг во друга.
Бродят кони их средь луга,
По притоптанной траве,
По кровавой мураве...
(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks