| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
привет всем!! совсем нет времени сидеть на форуме( Хоть завтра встретимся!!
А я сегодня покрасилась... наверное последний раз в блондинкуТакая жуткая аллергия у меня на осветлитель((( Уже и другой попробовали - более щадящий. Но нифига. Лицо покраснело, все чешется, тошнит. Пипец. Но прошло быстро в принципе, минут через 20-30. Это из-за кормления грудью. Сколько крашусь после родов - столько и реакция такая... Теперь буду милироваться((((( блин...
)))))
а у нас на телеке кнопки переключения каналов провалились)))))))) пульта нет. теперь думаю: ехать за пультом или ну его)) хотя полностью не пользоваться не выходит - доча кино на двд гоняет
нажарила пирожков вкуснючих (с Аришей на пол дня растянулось удовольствие...) - здравствуй, масленница!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки! привет
не могу не поделиться( может вы в курсе, а ведь может и нет)))
в пассаже в МС вещички на малявочных девочек есть дешевые и красивые) куртки по 149 грн. в горошек( на сайте нету таких вроде)
комбезики сдельные около 200, флисовые пальтишки около 150
мне куртка в горошек понравилась, поэтому запомнила))
а вообще,цены там , канешн -![]()
и у нас температура(((((((((((( 37.8(((((( вставила свечку Лаферобион. теперь сижу над ребенком.
кашля нет, соплей нет. но как-то похрюкивает, где умудлрились заболеть - ?
чем еще помочь?
лови пендель
главное на 29 не рожай
тоже очень хочу посудомойку, уже давно хочу, теперь так тем более (хоть и помыть посуду успеваю, но она опять появляется не мытая, а дальше так вообще будет рости в геометрической прогрессии), но у нас кухня 4 кв.м., в ней даже стол обеденный негде приткнуть, и так печка, стиралка, холодильник, шкафчики стоят... Вот ищу место для посудомойки, чуствую прийдется взять маленькую и высилить собачью миску с кухни куда-то... летом обязательно куплю!
поправляйтесь!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
именниничков с датками! кто болеет - выздоравливайте!!!
Доброе утро!
Lady U - Эмилию с 2-мя месяцами!
Олесик - Маргаритку с 8-ю месяцами!
Хомяк с приветом - Сашеньку с 9-ю месяцами! взрослый мужик
на счет посудомойки, мне б тоже хотелось, но мне реально ее некуда ставить. под мойкой все занято фильтровальной установкой.
всем привет!
Lady U - Эмилию с 2-мя месяцами!
Олесик - Маргаритку с 8-ю месяцами!
Хомяк с приветом - Сашулю с 9-ю месяцами!
деткам не болеть!
я тоже мечтаю о посудомойке, но это уже с новой кухней надо устанавливать - а это ой как нескоро!
Darina_duco, давай уже к нам!
боюсь прослыть занудой, но: Шкодка, ты неправильно склоняешь имя своей девчонки. надо так - кому - Амелии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks