| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем! С началом Масленицы! У нас в саду в конце недели собираются провести праздник Масленицы на улице - прикольно))
Видела такую книгу в "Джеме", но цену не помню. Там же есть аналогичная жуть интересная книжка Андрея Макаревича "Мужская кулинария" - столько классных рецептов, в том числе для мангала и казана
Если очень надо "Казан-Мангал" могу выслать электронную версию в PDF - муж готовит по ней, вкусно неимоверно
Это точно! но в общем-то не так уж и долго))
А у меня с блинами сегодня не заладилось, пришлось жарить оладушки - их уже нет))
А шо такая активность низкая!
Погода не летная?
да мой просто отказывается мерить тем-ру, даже спящий слышит, что лезу мерить, такой крик сразу, вот что значит с года до трех не болел, а теперь в сад пошел и болеет, проблема и тем-ру померить, и доктору слушать не дается, держим вдвоем
покажи фотку, какой именно, и действительно быстро и бесконтактно?
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1194306.html, очень быстро, мы в ушке меряем, для такой мамы панекерши как я самое то))) 3 секунды и готов результат)))
Пошла я телик сатреть!
Где все?
У меня уже все по койкам!
Ребенок 4-х лет вернулся из деревни, и сидя в троллейбусе, видя как человек перебегает в не положенном месте выдал -"Куда, блять по грядкам!!!»))
Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя.
Ведь после десятого не принятого звонка вы автоматически считаетесь пропавшим без вести!!!
«Дорогой, мне кажется, в карбюратор вода попала…» — «Ой, какие мы умные стали… в машинах разбираемся. Ты хоть знаешь, где карбюратор находится?» — «В машине…» — «А машина где?» — «В озере…»
Запрыгивая в общественный транспорт утром, понимаешь, зачем в детском садике учили играть в игру «Займи стульчик»
Я в пассивном поиске… Вроде бы ищу, но не ****ствую
Привет! Не подскажите где можно купить или видели "энциклопедию танков", танкист мой заказал на 23 февраля.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks