| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, у нас ситуация немного улучшилась, позже отпишусь
Девчата, как вам такое изобретение)))
"Средневековый прибор против женской болтовни - Scold’s bridle.
Scold’s bridle — предмет, изобретенный в 1500–ых годах в Британии и распространившийся затем по Европе. Железная маска, плотно облегающая голову, надевалась на женщин в качестве наказания за грубую болтовню и споры. Разговаривать в ней было невозможно. Сверху прикреплялся колокольчик для привлечения внимания."
![]()
а мой ходил в очках таких гелевых, непрозрачных, что для отдыха глаз.
Девочки, у кого есть инфракрасный термометр, действительно быстро меряет тем-ру? и без погрешностей? Нашла тут бесконтактный, сомнительно как-то, и вот еще. И почему-то все посредники с Китая их везут, с Таобао наверно
.Где у нас в городе такое можно глянуть?
БлинчикиТолько кажись много я затеяла
зато перед постом мясо почистила в морозилке
![]()
Nataly_Lepet, ай, классный какой!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, кто с Победы, подскажите, Мандрыковская 161 - я могу вниз от К. Маркса по самой Мандрыковской поехать? Там не одностороннее движение?
Дорога убитая и насколько я помню (редко по Мандрыковке хожу) движение таки одностороннее.
Ссылка на этот дом и примерно дорогу можешь оценить, я имею в виду ее размеры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks