| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот. Но я первый раз у неё заказываю, так что можно сказать, человек не проверенный и зубом поручиться не могу сама рискую.... В разделе Рукоделие есть ещё девочки этим занимающиеся, но там дорого...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Говорила на днях откровенно с нашими воспитателями(у нас это нормально) так вот:
цветы это красиво но 8 марта это мин.50грн.+подарочек(50грн) или у кого как.
А с зарплатой в 1500-1900грн. лишние 100 грн.для них это подарок.
Цветами сыт не будешь! а вазочек.тарелочек как у каждой хозяйки миллион.
вот возьмет она 100грн.-зайдет в ЕВУ.ПРОСТОР ну или... купит сама себе (лак.шампунь.прокладки.и т.д...) и давольна!!!!
Наши ходят в парихмахерскую!на маникюр. представте для женщины какой подарок в женский день на себя потратить незапланированную семейным бюджетом сумму денег.
Так вот-дарите деньги а вместо цветов купите лучше хорошие конфеты или чай.Они сами себе не купят!
Поставте себя на их место.Вазочки тарелочки-хорошо!но у каждой хозяйки свои наборы.свой цвет посуды.Кто то пользуется люминарк а кто то "озеркой".
Востаннє редагував SINICHKA-V: 23.02.2012 о 13:43
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я тоже за денежные подарки воспитателям-няне, вот заведующей-да, можно и букет цветов подарить. А при такой зп как у воспитателей, деньги - лучший подарок.
Фантик, спасибо за ссылку на букетики, очень милые и не дорого, по сравнению с остальными мастерицами![]()
Так и я за денежные подарки тоже. Никто ж вроде не говорил, что деньги заменят цветами и все. Мы дарим и деньги, и цветы. Повезло наверное мне с родителями, или им со мной. ИМХО- неужели трудно досдать по 2грн с человека на маленький букетик... Все-таки весенний праздник, женский день.
Два года назад МАМА ребенка спонсировала два окна в группу (директор предприятия).Приблизительно 4 тыс. грн.Я прошлым летом прозванивала фирмы (см.первые посты или гугли в инете) то одно окно уже выходило около 3,2 тыс.грн. Все зависит от размера и типа здания.Не забываем об откосах-это отдельная статья расходов (тоже дорого).Обязательно москитные сетки.
Совет- снимите размеры окон,определитесь с конфигурацией и прозвоните фирмы.Сбросив им чертежик по факсу или электронке Вам просчитают стоимость.Летом крупные фирмы предоставляют дет.учереждениям скидку минус 20%.Хотя думаю и зимой может быть ТАКЭ ЩАСТЯ!
Удачи!
Востаннє редагував Tamilochka: 21.02.2012 о 22:01
Все поздравляют... А у нас мнением большинства решили - мальчишек не поздравлять. И праздник несущественный, и деньги сдавать, и вообще...
Назрел вопрос: где бы взять такого человека... даже не знаю, как сказать - чтобы пришел, посмотрел и толково сказал, что нам надо в группе сделать, чтобы потом стало теплее... Умом я и сама понимаю примерно, но хотелось бы специалиста. Чтоб и стоимость разных мероприятий озвучивал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks