Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 306 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки ,хочу услышать и увидеть какие подаруночки планируете маленьким джентельменам и мадмуазелям?
    Воспитателям присмотрела в ВАРУСЕ масленки (48 грн.) расписанные и еще на них стразики.Очень мило к денюжке в конверте.Пока сомневаюсь,но ОЧЕНЬ СЛАБО,скорее ДА чем НЕТ!".
    В 500 мелочей тоже со стразами чашечки красивые и маленькие -кофейные и побольше чайные.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Фантик,подскажите в какой темке можно делать заказы на такие букетики?
    Вот. Но я первый раз у неё заказываю, так что можно сказать, человек не проверенный и зубом поручиться не могу сама рискую.... В разделе Рукоделие есть ещё девочки этим занимающиеся, но там дорого...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Говорила на днях откровенно с нашими воспитателями(у нас это нормально) так вот:
    цветы это красиво но 8 марта это мин.50грн.+подарочек(50грн) или у кого как.
    А с зарплатой в 1500-1900грн. лишние 100 грн.для них это подарок.
    Цветами сыт не будешь! а вазочек.тарелочек как у каждой хозяйки миллион.

вот возьмет она 100грн.-зайдет в ЕВУ.ПРОСТОР ну или... купит сама себе (лак.шампунь.прокладки.и т.д...) и давольна!!!!
    Наши ходят в парихмахерскую!на маникюр. представте для женщины какой подарок в женский день на себя потратить незапланированную семейным бюджетом сумму денег.

Так вот-дарите деньги а вместо цветов купите лучше хорошие конфеты или чай.Они сами себе не купят!
    Поставте себя на их место.Вазочки тарелочки-хорошо!но у каждой хозяйки свои наборы.свой цвет посуды.Кто то пользуется люминарк а кто то "озеркой".
    Востаннє редагував SINICHKA-V: 23.02.2012 о 13:43
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    класс, а где такие можно купить, я бы несколько штучек взяла на подарок от дочки одноклассникам к 23-ему
    В палатке "Все по 5" на рынке (на Ширшова,возле Нового Центра) в глубине,а не на красной линии.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Так вот-дарите деньги а вместо цветов купите лучше хорошие конфеты или чай.Они сами себе не купят!
    Поставте себя на их место.Вазочки тарелочки-хорошо!но у каждой хозяйки свои наборы.свой цвет посуды.Кто то пользуется люминарк а кто то "озеркой".
    У нас уже 2-й год денюжка,денюжка.Можно и подарки организовать...иногда.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Ждем фото!!!! у нас тоже бюджет 10 грн - ни ума, ни фантазии уже не хватает. Решили может карандашики да альбомы, или книжки с наклейками......
    Обманула всех,сегодня не выкупила (на работе времени не было).Завтра ОБЕЩАЮ на 100%.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

У нас уже 2-й год денюжка,денюжка.Можно и подарки организовать...иногда.
    Эт конечно ваше дело.Вы всеравно молодцы что поздравляете.Ваши воспет. по привычке ждут от вас денюшку а тут облом!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Эт конечно ваше дело.Вы всеравно молодцы что поздравляете.Ваши воспет. по привычке ждут от вас денюшку а тут облом!
    Ну ниче-СЮРПРЫЗ!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Ну ниче-СЮРПРЫЗ!
    ОЙ !!! а как я не люблю сюрпризы!!! я их боюсь!

А вам желаю угодить своим воспитателям.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Говорила на днях откровенно с нашими воспитателями(у нас это нормально) так вот:
    цветы это красиво но 8 марта это мин.50грн.+подарочек(50грн) или у кого как.
    А с зарплатой в 1500-1900грн. лишние 100 грн.для них это подарок.
    Цветами сыт не будешь! а вазочек.тарелочек как у каждой хозяйки миллион.

вот возьмет она 100грн.-зайдет в ЕВУ.ПРОСТОР ну или... купит сама себе (лак.шампунь.прокладки.и т.д...) и давольна!!!!
    Наши ходят в парихмахерскую!на маникюр. представте для женщины какой подарок в женский день на себя потратить незапланированную семейным буджетом сумму денег.

это в каком садике такие зарплаты? скажу подруге, шоб переводилась. Вообще там зарплаты, максимум 1200грн 9это с выслугой и всеми квалификациями). няня чистыми получает около 900грн, воспитатели от 900 - 1200грн. Вот и думай, что лучше им: 100грн. или подарочки...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Вот. Но я первый раз у неё заказываю, так что можно сказать, человек не проверенный и зубом поручиться не могу сама рискую.... В разделе Рукоделие есть ещё девочки этим занимающиеся, но там дорого...
    спасибо большое за ссылку. красивые букетики. Я раньше у алка-дп заказывала, но у нее дороже получаются
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    832

Типово

Я тоже за денежные подарки воспитателям-няне, вот заведующей-да, можно и букет цветов подарить. А при такой зп как у воспитателей, деньги - лучший подарок.
    Фантик, спасибо за ссылку на букетики, очень милые и не дорого, по сравнению с остальными мастерицами

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, кто то менял в группе окна и если да, то какая примерно сумма?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від FreeMama Переглянути допис
    Я тоже за денежные подарки воспитателям-няне, вот заведующей-да, можно и букет цветов подарить. А при такой зп как у воспитателей, деньги - лучший подарок.
    Фантик, спасибо за ссылку на букетики, очень милые и не дорого, по сравнению с остальными мастерицами
    Так и я за денежные подарки тоже. Никто ж вроде не говорил, что деньги заменят цветами и все. Мы дарим и деньги, и цветы. Повезло наверное мне с родителями, или им со мной. ИМХО- неужели трудно досдать по 2грн с человека на маленький букетик... Все-таки весенний праздник, женский день.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Обезьянка Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто то менял в группе окна и если да, то какая примерно сумма?
    Два года назад МАМА ребенка спонсировала два окна в группу (директор предприятия).Приблизительно 4 тыс. грн.Я прошлым летом прозванивала фирмы (см.первые посты или гугли в инете) то одно окно уже выходило около 3,2 тыс.грн. Все зависит от размера и типа здания.Не забываем об откосах-это отдельная статья расходов (тоже дорого).Обязательно москитные сетки.
    Совет- снимите размеры окон,определитесь с конфигурацией и прозвоните фирмы.Сбросив им чертежик по факсу или электронке Вам просчитают стоимость.Летом крупные фирмы предоставляют дет.учереждениям скидку минус 20%.Хотя думаю и зимой может быть ТАКЭ ЩАСТЯ!
    Удачи!

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Всем добрый день. Я сегодня забрала подарки для мальчишек на 23 февраля. Вот такая настольная игра и еще в ней пазл и

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Все поздравляют... А у нас мнением большинства решили - мальчишек не поздравлять. И праздник несущественный, и деньги сдавать, и вообще...

Назрел вопрос: где бы взять такого человека... даже не знаю, как сказать - чтобы пришел, посмотрел и толково сказал, что нам надо в группе сделать, чтобы потом стало теплее... Умом я и сама понимаю примерно, но хотелось бы специалиста. Чтоб и стоимость разных мероприятий озвучивал.

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Все поздравляют... А у нас мнением большинства решили - мальчишек не поздравлять. И праздник несущественный, и деньги сдавать, и вообще...
    Это просто родители мальчишек получается сами не захотели , что б их детей поздравили? Так для своего ребенка же сдают, я считаю, что 12-15грн это не сильно ударило б по их бюджету.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Это просто родители мальчишек получается сами не захотели , что б их детей поздравили? Так для своего ребенка же сдают, я считаю, что 12-15грн это не сильно ударило б по их бюджету.
    Да, как-то так. Вообще в нашей группе не очень любят отмечать праздники, как я заметила...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис

Назрел вопрос: где бы взять такого человека... даже не знаю, как сказать - чтобы пришел, посмотрел и толково сказал, что нам надо в группе сделать, чтобы потом стало теплее... Умом я и сама понимаю примерно, но хотелось бы специалиста. Чтоб и стоимость разных мероприятий озвучивал.
    не дай Б-г такой РК (( Они бы себя вспомнили, если не в садике, так в школе ((

Сторінка 164 з 306 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті