Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 306 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Всего по списку 30,реально сдают 25 человек.на поздравления с 8 марта и на ДР няни (в феврале ДР) сдаем по 30 грн.
    Из них (30 грн) на ДР 200грн в конвер+ 36 грн цветы,итого 236грн на 25 чел,получается по 9,44.
    Остальная сумма на поздравления всего персонала садика с 8 марта.
    Получается как и у вас по 20 грн/с человека.
    Это что за цветы такие? У нас обычно букет не меньше 70грн, а то и под 100. ( это 3-5 хризантем или розы)

Спасибо всем за ответы по поводу детских подарков. Мальчишкам выбрала уже, девочкам время терпит.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Это что за цветы такие? У нас обычно букет не меньше 70грн, а то и под 100. ( это 3-5 хризантем или розы)

Спасибо всем за ответы по поводу детских подарков. Мальчишкам выбрала уже, девочкам время терпит.
    Ага,я тоже обратила внимание .Я заложила минимум 50,0 грн на...букеты из тюльпанов,розы -ДОРОГО!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки, а как Вы относитесь к букетам из конфет? Я на нашем форуме присмотрела, выходит те же 50 грн, так это ж ещё не только красиво, но и вкусно... В пятницу собрание, будем решать что дарить...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки, а как Вы относитесь к букетам из конфет? Я на нашем форуме присмотрела, выходит те же 50 грн, так это ж ещё не только красиво, но и вкусно... В пятницу собрание, будем решать что дарить...
    Я считаю,что ОЧЕНЬ ДАЖЕ!
    А мне в этом году не ХО собрание собирать-все равно одни и теже ходят!

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Отвечу за цветы (мы вместе), это мы покупали на ДР няне - 36грн. взяли 3 розы (наши, не голландские). На 8 Марта цветы в смету не закладывали...будем без них поздравлять! Не красиво, конечно, а что делать - с родителей особо много собирать не хотим, так как ремонт в группе предстоит.
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Всем привет! У меня вопрос к мамочкам маленьких принцесс!
    В чем Ваши доченьки будут на утреннике к 8 марта?
    Что было в прошлом году? Что будет актуально - бальное пышное платье или другой наряд?
    На Новый год покупали дочке бальное платье, новое бальное покупать не хочется (опять на один раз)
    Сегодня была на рынке и в детских магазинчиках на районе - ничего не нашла!
    Может подскажите детские магазины. где Вы своим дочуркам покупаете интересные вещички.
    Спасибо.
    У нас все костюмы в саду выдают. Постоянно шьют новые, красивые! мне кажется проще было бы пошить оптом, "в тему", чем каждый раз новое платье покупать

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Да классно, у нас в Мириаде делают, красотища и вкуснотища

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Всем привет! У меня вопрос к мамочкам маленьких принцесс!
    В чем Ваши доченьки будут на утреннике к 8 марта?
    Может подскажите детские магазины. где Вы своим дочуркам покупаете интересные вещички.
    Спасибо.
    В нашем садике сценарий и все девочки кошечки
    Зачем Вам плодить бальные платья?!Это красиво,но дети так быстро растут,а платья эти дорогие.
    Возьмите в прокате на утренник! Во многих где дают на прокат костюмы есть и прокат именно таких нарядов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Мы решили обойтись без цветов на 8 марта.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Мы в том году, когда зашли поздравлять на 8-е Марта заведующую,то она сказала,что только мы единственные были с цветами и было ей очень приятно.А то типа праздник женский,а никто и цветы не дарит.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Мы решили обойтись без цветов на 8 марта.
    Наташа,зря! Но это мое личное мнение.
    На меня лучше букет вес.цветов и коробочка хороших конфет,чем подарок мыльно-денежный.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

И мы без цветов
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Наташа,зря! Но это мое личное мнение.
    На меня лучше букет вес.цветов и коробочка хороших конфет,чем подарок мыльно-денежный.
    Наташа, полностью с тобой согласна, но мои девочки из РК думают обратное, и не только они. Поэтому делаем, как считает большинство. Хотя, я планирую, что заведующую будем поздравлять цветами!!! Ну, мне так хочется )))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,сегодня отложила подарочки мальчишкам.Ключ зажигания как у большой машины (например джип ) с логотипом БМВ.Снимаешь верхушку-шариковая ручка.Всего 3 грн.Еще планирую может блокнотикс пацанячей тематикой.На большее ни фантазии,ни денег нет-к сожалению.Еще остались деньги со Дня влюбленных на сладкий стол.
    Если смогу вечером выложу фотки ключа-ручки.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Девочки,сегодня отложила подарочки мальчишкам.Ключ зажигания как у большой машины (например джип ) с логотипом БМВ.Снимаешь верхушку-шариковая ручка.Всего 3 грн.Еще планирую может блокнотикс пацанячей тематикой.На большее ни фантазии,ни денег нет-к сожалению.Еще остались деньги со Дня влюбленных на сладкий стол.
    Ждем фото!!!! у нас тоже бюджет 10 грн - ни ума, ни фантазии уже не хватает. Решили может карандашики да альбомы, или книжки с наклейками......

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

А у нас вроде как строго - заведующую, методиста и музрука в конце утренника обязательно поздравить нужно. И обязательно цветами! Как в этом году будем - не знаю пока....

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Ух, ты как у вас все по-взрослому-сладкий стол на день влюбленных

По поводу цветов, я тоже считаю, что можно хотя бы 3 тюльпана подарить- это не так уж дорого как розы например. Все-таки праздник весны как-никак. Или веточку мимозы можно.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Ух, ты как у вас все по-взрослому-сладкий стол на день влюбленных

По поводу цветов, я тоже считаю, что можно хотя бы 3 тюльпана подарить- это не так уж дорого как розы например. Все-таки праздник весны как-никак. Или веточку мимозы можно.
    Да как сказать! Если розу небольшую у нас на Коммунаре можно купить за 8-10 грн/шт, то тюльпан вряд ли дешевле будет!!!! Сами выращивали на 8 марта тюльпаны и торговали - то знаю точно, что нормальный тюльпан будет тоже 10-12 грн/шт!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

класс, а где такие можно купить, я бы несколько штучек взяла на подарок от дочки одноклассникам к 23-ему

Дописів
    1 109

Типово

Фантик,подскажите в какой темке можно делать заказы на такие букетики?
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Сторінка 163 з 306 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті