| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может быть, кто-то покупал крупногабаритную мебель в львовской Икеа (икеамания)? Как прошла доставка и сколько она "затянула"?
И еще ))), есть ли у кого-нибудь шкафчики-комодики из коллекции СТУВА? Как Вам качество? Вот такого плана:
![]()
Малый пока спит со мной, пока нижней не пользовались полноценно, а задвигать ее легко она на колесиках, нижнею можно вообще отдельно ставить
Snake Оля, я ж ее и брала для однополых погодок, малому три дня было когда ее прислали
А теперь я им делаю по отдельной комнате, может на нижней будут только гости спать в редких случаях
![]()
*туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059
Меня много чего не устраивает во втором этаже.... Прежде всего - хочется, чтоб детская была безопасна. Если в доме позже появится младший ребенок - не хочу бояться оставлять его в детской одного.... Ну и еще много причин, одна из которых - мой сын сам сказал, что на 2м этаже он спать не хотел бы....
Короче, 2й ярус для меня не вариант.....
Пока что мы все оставим как есть, у нас замечательная кровать-машина, которую я просто обожаю, да и ребенок тоже. Мы еще несколько лет точно будет ей наслаждаться)))
Девочки,а кто-нибудь покупал деткам ортопедический диван ? действительно он ортопедически правильный для дошкольника?
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Девочки, кто знает где сделать мебель на заказ в детскую по нормальным ценам?
в какую сумму вы хотите уложиться? На заказ стоит дороже, чем готовую брать. И многое от детской зависит. Я сейчас заказала детскую: двухъярусная кровать, два шкафа для одежды, два пенала, письменный стол, полки и шкафчики над письменным столом, стеллаж для книг и игрушек. Выходит 17000грн. Просчитывала в нескольких местах, заказала там где цена вышла дешевле. Но у меня большая детская на двоих детей. На одного ребенка можно в 8000-10000 грн уложится. Дешевле - только готовую брать.
Цена в большинстве случаев от материалов зависит...
Мы с мужем себе шкаф делали сами, а вышел он тоже недешевым - 15 тыс... за счет хороших дорогих материалов и фурнитуры.... так это себестоимость....
а можно было бы взять дсп попроще, наполнение шкафа подешевле, раздвижную систему другую и тд... и вышло бы в 2 раза дешевле)))
Grapes и мне интересно посмотреть на ваш шкаф)))
Долго мучаюсь как обеспечить двух детей кроватями. Всё-таки две отдельно стоящие самый оптимальный вариант![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
брали в ИКЕА болшооой книжный шкаф. ехал к нам двумя партиями. новой поштой. первую партию забирали в попыхах - коробки не осмотрели. в итоге две стенки шкафа ободраны сквозь коробку. на следующий день обратились в Нову Пошту - нам сказали, если бы вы заметили повреждённую коробку, когда забирали посылку - мы бы полностью! возместили ущерб. СОВЕТ: осматривайте внимательно упаковку на почте, когда забираете посылку!!!!!! это очень важно!!! нам сказали на почте, что при перевозке посылки очень часто швыряют и т.п. и повреждения случаются. и такие случаи они всегда оплачивают - если своевременно заметить.
а вторая партия пришла как новая)
будьте бдительны!![]()
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
я думаю, вложитесь. я делала кухню у форумчанки turik .... я очень-очень довольна!!! Если бы не решила сама все делать, обратилась бы еще раз к ней!!!
Девочки, шкаф у меня на самом деле самый обычный, просто оооочень глубокий (120 см) т.к. двухсторонний) Из-за этого много нестандарта - перегородка внутри и ее крепления и тд...а на вид -как 2 шкафа спиной друг к другу, только без разделелния))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks