Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 205 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А это Вы где-то "живьем" видели или в интернете нашли?
    Это польская мебель VOX. Видела "вживую" другие коллекции, качество устраивает. И цены уже озвучили днепр.поставщики ))

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Девочки, может быть, кто-то покупал крупногабаритную мебель в львовской Икеа (икеамания)? Как прошла доставка и сколько она "затянула"?

И еще ))), есть ли у кого-нибудь шкафчики-комодики из коллекции СТУВА? Как Вам качество? Вот такого плана:

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

Yawurok, я дооолго на эту кровать смотрела))) у нас из такой серии сейчас, только не раскладывается.
    А можно поприставать? У вас детки сейчас оба спять на ней? она постоянно разложена? удобно тому ребенку, который спит выше?
    Просто в принципе, у меня такая тоже поместится (ширина комнаты 2, 50) просто ее придется постоянно закрывать на дневное время.... вот и не знаю....
    Малый пока спит со мной, пока нижней не пользовались полноценно, а задвигать ее легко она на колесиках, нижнею можно вообще отдельно ставить

Snake Оля, я ж ее и брала для однополых погодок, малому три дня было когда ее прислали
    А теперь я им делаю по отдельной комнате, может на нижней будут только гости спать в редких случаях

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Малый пока спит со мной, пока нижней не пользовались полноценно, а задвигать ее легко она на колесиках, нижнею можно вообще отдельно ставить

Snake Оля, я ж ее и брала для однополых погодок, малому три дня было когда ее прислали
    А теперь я им делаю по отдельной комнате, может на нижней будут только гости спать в редких случаях
    Как классно когда можно каждому по комнате!! У нас так получится только если нам с мужем пожертвовать спальней))
    думала-думала.... как-то не могу я решиться на эти все выдвижения.... наверное, буду планировать так, чтоб потом стало две отдельных кровати.....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Как классно когда можно каждому по комнате!! У нас так получится только если нам с мужем пожертвовать спальней))
    думала-думала.... как-то не могу я решиться на эти все выдвижения.... наверное, буду планировать так, чтоб потом стало две отдельных кровати.....
    а почему бы вам не решиться на двухярусную кровать которая разбирается на две отдельные. сейчас можно поставить одну , а со временем добавить другую, или потом их просто поставить рядом
    *туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від УТЕНОК Переглянути допис
    а почему бы вам не решиться на двухярусную кровать которая разбирается на две отдельные. сейчас можно поставить одну , а со временем добавить другую, или потом их просто поставить рядом
    Меня много чего не устраивает во втором этаже.... Прежде всего - хочется, чтоб детская была безопасна. Если в доме позже появится младший ребенок - не хочу бояться оставлять его в детской одного.... Ну и еще много причин, одна из которых - мой сын сам сказал, что на 2м этаже он спать не хотел бы....

Короче, 2й ярус для меня не вариант.....
    Пока что мы все оставим как есть, у нас замечательная кровать-машина, которую я просто обожаю, да и ребенок тоже. Мы еще несколько лет точно будет ей наслаждаться)))

Дописів
    1 109

Типово

Девочки,а кто-нибудь покупал деткам ортопедический диван ? действительно он ортопедически правильный для дошкольника?
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Наконец покажу нашу детскую, мы еще в поисках штор и стула, а в общем получилось так
    а где вы люстру покупали?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Девочки, кто знает где сделать мебель на заказ в детскую по нормальным ценам?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    в какую сумму вы хотите уложиться? На заказ стоит дороже, чем готовую брать. И многое от детской зависит. Я сейчас заказала детскую: двухъярусная кровать, два шкафа для одежды, два пенала, письменный стол, полки и шкафчики над письменным столом, стеллаж для книг и игрушек. Выходит 17000грн. Просчитывала в нескольких местах, заказала там где цена вышла дешевле. Но у меня большая детская на двоих детей. На одного ребенка можно в 8000-10000 грн уложится. Дешевле - только готовую брать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цена в большинстве случаев от материалов зависит...
    Мы с мужем себе шкаф делали сами, а вышел он тоже недешевым - 15 тыс... за счет хороших дорогих материалов и фурнитуры.... так это себестоимость....

а можно было бы взять дсп попроще, наполнение шкафа подешевле, раздвижную систему другую и тд... и вышло бы в 2 раза дешевле)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Девочки,а кто-нибудь покупал деткам ортопедический диван ? действительно он ортопедически правильный для дошкольника?
    Постою послушаю ! Вообще диван это вариант для дошкольника или только кровать с ортопедическим матрасом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Девочки, может быть, кто-то покупал крупногабаритную мебель в львовской Икеа (икеамания)? Как прошла доставка и сколько она "затянула"?

И еще ))), есть ли у кого-нибудь шкафчики-комодики из коллекции СТУВА? Как Вам качество? Вот такого плана:

у знакомых доставка позиций 1-3 с ваших фото + стол и стул, ковер, светильник и какие-то еще мелочи из икеамания потянули ок 200 грн Новой почтой.

доставка была около полутора месяца с момента оформления заказа, вживую щупала, очень понравилось, планирую и своему сыну такую мебель.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Grapes и мне интересно посмотреть на ваш шкаф)))

Долго мучаюсь как обеспечить двух детей кроватями. Всё-таки две отдельно стоящие самый оптимальный вариант
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    в какую сумму вы хотите уложиться? На заказ стоит дороже, чем готовую брать. И многое от детской зависит. Я сейчас заказала детскую: двухъярусная кровать, два шкафа для одежды, два пенала, письменный стол, полки и шкафчики над письменным столом, стеллаж для книг и игрушек. Выходит 17000грн. Просчитывала в нескольких местах, заказала там где цена вышла дешевле. Но у меня большая детская на двоих детей. На одного ребенка можно в 8000-10000 грн уложится. Дешевле - только готовую брать.
    поделитесь координатами, пожалуйста.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    у знакомых доставка позиций 1-3 с ваших фото + стол и стул, ковер, светильник и какие-то еще мелочи из икеамания потянули ок 200 грн Новой почтой.

доставка была около полутора месяца с момента оформления заказа, вживую щупала, очень понравилось, планирую и своему сыну такую мебель.
    Спасибочки огромное, оооочень обрадовали . Будем брать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    825

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Спасибочки огромное, оооочень обрадовали . Будем брать
    брали в ИКЕА болшооой книжный шкаф. ехал к нам двумя партиями. новой поштой. первую партию забирали в попыхах - коробки не осмотрели. в итоге две стенки шкафа ободраны сквозь коробку. на следующий день обратились в Нову Пошту - нам сказали, если бы вы заметили повреждённую коробку, когда забирали посылку - мы бы полностью! возместили ущерб. СОВЕТ: осматривайте внимательно упаковку на почте, когда забираете посылку!!!!!! это очень важно!!! нам сказали на почте, что при перевозке посылки очень часто швыряют и т.п. и повреждения случаются. и такие случаи они всегда оплачивают - если своевременно заметить.
    а вторая партия пришла как новая)
    будьте бдительны!
    Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    мне угловой шкаф с пеналами нужен, хочу в тысяч 5-6 вложится

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мне угловой шкаф с пеналами нужен, хочу в тысяч 5-6 вложится
    я думаю, вложитесь. я делала кухню у форумчанки turik .... я очень-очень довольна!!! Если бы не решила сама все делать, обратилась бы еще раз к ней!!!

Девочки, шкаф у меня на самом деле самый обычный, просто оооочень глубокий (120 см) т.к. двухсторонний) Из-за этого много нестандарта - перегородка внутри и ее крепления и тд...а на вид -как 2 шкафа спиной друг к другу, только без разделелния))
    Востаннє редагував Grapes: 22.02.2012 о 11:10

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від shapulya Переглянути допис
    брали в ИКЕА болшооой книжный шкаф. ехал к нам двумя партиями. новой поштой. первую партию забирали в попыхах - коробки не осмотрели. в итоге две стенки шкафа ободраны сквозь коробку. на следующий день обратились в Нову Пошту - нам сказали, если бы вы заметили повреждённую коробку, когда забирали посылку - мы бы полностью! возместили ущерб. СОВЕТ: осматривайте внимательно упаковку на почте, когда забираете посылку!!!!!! это очень важно!!! нам сказали на почте, что при перевозке посылки очень часто швыряют и т.п. и повреждения случаются. и такие случаи они всегда оплачивают - если своевременно заметить.
    а вторая партия пришла как новая)
    будьте бдительны!
    Надь, спасибо, обязательно учту )))). А шкаф-то как? Удалось "подправить"?
    Востаннє редагував local: 22.02.2012 о 20:51

Сторінка 112 з 205 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті