| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я иду (вроде даже с мужем). Еще кто-то с мужем идет?
Блин, пришла с ЖК - у меня истерика, не могу никак успокоится![]()
Ну просто П"№;% какой-то
Если кто помнит - моя Г. свалила в отпуск, потом она на курсы, потом вообще увольняется - в общем, я беспризорная оказалась.
Значит, прихожу я в ЖК к акушеркам - они начинают мою карту искать и не находяткороче искали-искали и нашли где-то в каких-то дебрях.
Далее, меня взвешивают - + 4,100 (!) За месяц это многоПовычитывали мне
Далее акушерка "смотрю в книгу - вижу фигу" выдает мне анализ мочи и все (!), я ей: "А что перед ДК ничего сдавать не надо?". Она "каая ДК?", я: "на срок посмотрите", она начинает лихорадочно рыться в моей карте и тут оказывается что кучу анализов мне забыли назначить... Вернее мне начинают заявлять чего я ничего не сдавала, а я сказала "та вы ж сами мне говорили чтобы я не умничала и выполняла только то что говорят"... Короче, завтра с утра галопом надо сдать кучу анализов (ВИЯ второй раз, токсоплазмоз - какой толк н таком сроке???). Дальше веселее. Говорю: "а общий анализ крови, а на толерантность, а обходной?" Вот елки-палки, ну как так можно??? Это хорошо что я в курсе немного что сдавать надо, а если бы не сказала, так бы и до родов ничего не сдавалось бы??? Так я еще и виновата оказалась, а скажи хоть слово, так начинают орать что понаходилось тут умных куча...
В общем, затем отправили меня на прием к Чесаку... Он посмотрел мою карту, виду не подал, но было заметно что отровенно удивлен, то как заполнена моя карта... Наконец-то впервые (!) мой живот померили, пощупали, прослушали сердцебиение... Пото он долго высчитывал когда меня на ДК отправить - в общем, 22 марта аж. Взял сегодня мазки, ощупал шейку (чтобы не приходить мне еще раз перед ДК).
Короче, обидно до слез - ходишь, выполняешь все что говорят, а потом оказывается что твоя карта заполнена как буд-то первоклассником, об анализах никто не помнит, не знает. Все от всего открещиваются![]()
Теперь главное только не нервничать, уже ничего не сделать, у меня аналогичная ситуация, но я с самого начала была беспризорной в нашей ЖК поэтому ко всему относилась с пониманием того, что я реально никому не нужна)))) Поэтому просто спокойнее, тебе тут уже немного осталось, еще неделька и третий триместр, а там уже и рукой подать до родов))) Главное не нервничай, так тебя к Чесаку на постоянной основе направили или временно?
Та я понимаю что нервничать не надо, но, как можно вообще не видеть что сдано, а что нет??? Я же всегда акушеркам говорю с каким сроком я прихожу. А если, не дай Бог, что-то не так с анализами?
Насчет Чесака - непонятно он будет у меня или нет... Просто сказали прийти 22 марта на Дк, а кто меня отправлять в декрет будет непонятно![]()
У меня со второго раунда слипались,а где-то между 5 и 6 уснула,утром проснулась и давай тете звонить,узнавать как все прошло(она у меня все бои Кличко смотрит,такая себе 60-летняя фанатка)))))))
Аж слезы выступили,так трогательно))))
За Синево просто в шокеее
А фотки как всегда пропустила
Каждое слово-100% совпадение с правдой
Пока ребенка нет,действительно даже не возможно представить,что можно так сиииильно кого-то любитьА когда он родится,появляется человечик,который важнее тебя
если оставишь свою эл.почтуто пришлют результаты в первую очередь на нее,а потом СМСка на телефон.Несколько раз сдавала и приходил результат в тот же день с 14 до 15 дня
Все хорошо,что хорошо заканчивается!!!!Главное все живы-здоровы!!.Молодец,что быстро взяла себя в руки у компенсировала стресс приятными покупками!!!!
@@@@@@@@@@@@@ Что б больше не кровило!!!
Honey_Bunny,к кому-то должны прикрепить,не оставят же без Г.Правильно девочки говорят:Забей,...Решай проблемы по мере их поступления,сдавай недостающие анализы ,а дальше видно будет,может все само собой разрешится!!!!
Да им там по моему вообще все по барабану, мне попытались помню что то сказать, а я им и выдала, что я беспризорная и никому не нужная, так они там все аж закудахтали, ну что вы так говорить, это типо временно, как будто беременность у меня не временное явление, и я туда вечно ходить собираюсь, а у них только период такой типа...А ты не спрашивала кто тебя вести теперь будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks