Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 354 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    пиши в лс

нужно еще учитывать, что врач может быть как раз на дежурстве, когда вы надумаете рожать. и от 20-ти рожениц в такой ситуации вас никто не спасет врач и с ними и с вами будет. вторая ситуация - врач только после суток и 20-ти рожениц. тоже как-то... человек сутки не спал, причем не просто не спал и сидел, а очень даже работал напряженно
    а вы уже договорились, т.е как бы подписались под доп.оплатой

вы не думайте, что я просто позудеть))) чем больше вы будете готовы к таким ситуациям заранее, т.е уже сейчас их мозг переварит, тем легче будет потом
    ведь действительно часто девочка приезжает познакомиться с врачом, потом еще максимум разок-другой на прием (хотя и знакомством ограничивается), а потом на роды. так вот это ничем не отличается от ДБ
    при поступлении врач в родблоке долго и нудно изучает обменку, заполняет отдельную историю родов, о многом расспрашивает. и только потом в родзал отправляют ждать. так что не думайте, что дежурный доктор обменку в глаза не видит и не помнит, что у вас там за особенности

сама первый раз была уверена, что договоренность необходима, поэтому прекрасно понимаю и одну, и вторую сторону разговора. но т.к чисто случайно получилось без договоренности, смогла взглянуть и с другой стороны, сама тогда бы точно не решилась)
    Плюсуюсь. Сама еду с договорным, но нюансов ой как много, и нужно быть к этому готовой.
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Honey_Bunny не нашла твоё сообщ.,чтоб процитировать о ДБ и 20 роженицах
    так вот,я с доктором договаривалась,так как боялась и хотела видеть и слушать знакомое лицои о счастье! рожать к моему договоренному доктору я приехала с еще одной договорившейсяну так совпало!
    оформлялись,переодевались и т.д.вместе
    рожали мы ,практически в унисонона на 15 минут позже родила,всё время доктор бегала между РЗми,и мне не казалось что меня обделили вниманием
    когда тужит так что.. то слушаешь и акушерку,которую первый раз видишь,и доктора ДБ и всех всех..а мужчина это или женщина вообще всё равно
    думаешь только о ребёнке,о том чтобы помочь ему родиться

и обменку очень внимательно читали все и договорной доктор,и доктор ДБ!

всем ждушкам желаю Позитивного настроя и Легких родов!
    Спасибки за пожелания.
    А я рожала с договорным дохтором и в тот же момент рожали ещё 2 девочки (с ним договорившиеся)... вниманием обделена не была.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всё зависит от быстрой работы твоей бухгалтерии.
    Если они быстренько все бумажечки сдадут в соцстрах, то в теч.10 дней начисляют. Мне пришли за 2 дня, но бух. сдавали бумажки 2 недели.
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    После того, как бухгалтерия посчитает и отвезет расчет в соцстрах, соцстрах перечислит в течение 10 дней. Мы звонили в соцстрах, там сказали, что если больничный с 1 марта, то перечислят в этом же месяце... По идее, должно быть очень быстро, а как там оно на самом деле.....
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    А мне долго перечисляли, я сдала больничный 10 января, а начислили 15 февраля только....поэтому кому как повезет))))
    Спасибо девочки! Я сдавала 13 февраля, но у меня бухгалтерия в Киеве, фиг его знает, когда они прибудут, но с 25 февр буду с надеждой заглядывать в банкомат)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    завтра бы не забыть позвонить и записаться на узи к Кацай на 3 марта.. раньше никак не получается... надеюсь, 35-36 недель - нормально для узи..
    п.с. у меня то свет выключают на полдня...то дома лазарет... некогда пока общаться..
    У меня узи по месячным было 35-36, а по узи 34 показало. Как доця? поправляется?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки а когда ждать декретных денег после того как отвезла больничный?Хоть примерно)))
    у меня бух. на этот счет очень быстрая, оформляют и отдают в соцстрах почти сразу же, и сотрудница получила декретные быстро, помоему через 2 недели, как больничный принесла.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, кто завтра в Антошку на Победу идет ? Предвестники родов будут.
    Я иду (вроде даже с мужем). Еще кто-то с мужем идет?

Блин, пришла с ЖК - у меня истерика, не могу никак успокоится
    Ну просто П"№;% какой-то
    Если кто помнит - моя Г. свалила в отпуск, потом она на курсы, потом вообще увольняется - в общем, я беспризорная оказалась.
    Значит, прихожу я в ЖК к акушеркам - они начинают мою карту искать и не находят короче искали-искали и нашли где-то в каких-то дебрях.
    Далее, меня взвешивают - + 4,100 (!) За месяц это много Повычитывали мне
    Далее акушерка "смотрю в книгу - вижу фигу" выдает мне анализ мочи и все (!), я ей: "А что перед ДК ничего сдавать не надо?". Она "каая ДК?", я: "на срок посмотрите", она начинает лихорадочно рыться в моей карте и тут оказывается что кучу анализов мне забыли назначить... Вернее мне начинают заявлять чего я ничего не сдавала, а я сказала "та вы ж сами мне говорили чтобы я не умничала и выполняла только то что говорят"... Короче, завтра с утра галопом надо сдать кучу анализов (ВИЯ второй раз, токсоплазмоз - какой толк н таком сроке???). Дальше веселее. Говорю: "а общий анализ крови, а на толерантность, а обходной?" Вот елки-палки, ну как так можно??? Это хорошо что я в курсе немного что сдавать надо, а если бы не сказала, так бы и до родов ничего не сдавалось бы??? Так я еще и виновата оказалась, а скажи хоть слово, так начинают орать что понаходилось тут умных куча...
    В общем, затем отправили меня на прием к Чесаку... Он посмотрел мою карту, виду не подал, но было заметно что отровенно удивлен, то как заполнена моя карта... Наконец-то впервые (!) мой живот померили, пощупали, прослушали сердцебиение... Пото он долго высчитывал когда меня на ДК отправить - в общем, 22 марта аж. Взял сегодня мазки, ощупал шейку (чтобы не приходить мне еще раз перед ДК).
    Короче, обидно до слез - ходишь, выполняешь все что говорят, а потом оказывается что твоя карта заполнена как буд-то первоклассником, об анализах никто не помнит, не знает. Все от всего открещиваются

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

так на каком же сроке делать 3 УЗИ? чет я забыла, хотя еще на втором не была

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

После того, как бухгалтерия посчитает и отвезет расчет в соцстрах, соцстрах перечислит в течение 10 дней. Мы звонили в соцстрах, там сказали, что если больничный с 1 марта, то перечислят в этом же месяце... По идее, должно быть очень быстро, а как там оно на самом деле.....
    я 6 января сдавала и до сих пор нет

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Honey_Bunny не растаивайся, ну их...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ну, ты что не расстраивайся! Просто твоя Г. уже видно расслабилась и ей пофиг, она о новой работе мечтает уже наверно. А нервишки надо беречь, ЖК всегда полны неожиданностей, философски надо к ним относиться))))Так ты теперь у этого дядечки и оставайся, и все будет ок

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ого, может надо позвонить и наехать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Блин, пришла с ЖК - у меня истерика, не могу никак успокоится
    Ну просто П"№;% какой-то .............
    Теперь главное только не нервничать, уже ничего не сделать, у меня аналогичная ситуация, но я с самого начала была беспризорной в нашей ЖК поэтому ко всему относилась с пониманием того, что я реально никому не нужна)))) Поэтому просто спокойнее, тебе тут уже немного осталось, еще неделька и третий триместр, а там уже и рукой подать до родов))) Главное не нервничай, так тебя к Чесаку на постоянной основе направили или временно?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    правильно! Забей на них, главное что щас будет нормальный врач (видишь, даже животик померял/послушал)))

так на каком же сроке делать 3 УЗИ? чет я забыла, хотя еще на втором не была
    некоторяе врачи говорят на 32-34 неделе (я буду так делать), а др. говорят - ближе к родам, нед. на 36-38-ой

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    я больничный в соцстрах сдавала 12 сентября, а оплатили мне его 4 ноября

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    у меня бух. на этот счет очень быстрая, оформляют и отдают в соцстрах почти сразу же, и сотрудница получила декретные быстро, помоему через 2 недели, как больничный принесла.
    там еще и зависит, в какой половине месяца подать, если насчитают после 20, то заявка переносится на следующий месяц, а если в первой половине месяца подать - быстрее выплата прийдет, уже в следующий месяц в 10-15 числах

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    там еще и зависит, в какой половине месяца подать, если насчитают после 20, то заявка переносится на следующий месяц, а если в первой половине месяца подать - быстрее выплата прийдет, уже в следующий месяц в 10-15 числах
    да?тогда обломчик мне((((

Дописів
    11 375

Типово

да?тогда обломчик мне((((
    да может и раньше прийдет, еще ж и от сотрудников соцстраха зависит
    у меня так вышло
    желаю, чтобы быстренько пришли

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    да может и раньше прийдет, еще ж и от сотрудников соцстраха зависит
    у меня так вышло
    желаю, чтобы быстренько пришли
    спасибо!))а я так коляску просто уже хочу)))) Как там твои малышики?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

правильно! Забей на них, главное что щас будет нормальный врач (видишь, даже животик померял/послушал)))

некоторяе врачи говорят на 32-34 неделе (я буду так делать), а др. говорят - ближе к родам, нед. на 36-38-ой
    Ну, ты что не расстраивайся! Просто твоя Г. уже видно расслабилась и ей пофиг, она о новой работе мечтает уже наверно. А нервишки надо беречь, ЖК всегда полны неожиданностей, философски надо к ним относиться))))Так ты теперь у этого дядечки и оставайся, и все будет ок
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Теперь главное только не нервничать, уже ничего не сделать, у меня аналогичная ситуация, но я с самого начала была беспризорной в нашей ЖК поэтому ко всему относилась с пониманием того, что я реально никому не нужна)))) Поэтому просто спокойнее, тебе тут уже немного осталось, еще неделька и третий триместр, а там уже и рукой подать до родов))) Главное не нервничай, так тебя к Чесаку на постоянной основе направили или временно?
    Та я понимаю что нервничать не надо, но, как можно вообще не видеть что сдано, а что нет??? Я же всегда акушеркам говорю с каким сроком я прихожу. А если, не дай Бог, что-то не так с анализами?
    Насчет Чесака - непонятно он будет у меня или нет... Просто сказали прийти 22 марта на Дк, а кто меня отправлять в декрет будет непонятно

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Но бой скучный был - согласна, сама еле досмотрела - глаза слипались.
    У меня со второго раунда слипались,а где-то между 5 и 6 уснула,утром проснулась и давай тете звонить,узнавать как все прошло(она у меня все бои Кличко смотрит,такая себе 60-летняя фанатка)))))))

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Привыкаем!У меня,муж,на работу вышел,после отпуска,так что мне весело!Скоро поделят меня на две части детки)))Правда,сегодня днем,улеглись спать втроем,на диване(я посредине).Муж заглянул в комнату к нам,и сказал,что смотрелось очень трогательно.Говорит:"обложилась отпрысками,с двух сторон..."
    Аж слезы выступили,так трогательно))))

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Муж этого так не оставил, поехал разбираться в синево, и то, что они ответили, просто в ступор ввело :"Результаты наших анализов достоверны на 70%". Капец! Девочки, даже не 90%, а 70%!!! Короче я в синево больше ни ногой!

А я не успела поглядеть (((
    За Синево просто в шокеее
    А фотки как всегда пропустила

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Смотрите что нашла
    Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И как хотела я жила. Никто не какал то и дело, Меня не дергал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лемь. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки.И не вздыхала у стола,когда на пол летели кружки. И колыбельные слова я не искала у подружки. Не лезло,вдруг, средь суеты: "Не ядовиты ли цветы?" Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: "О господи,а как там он?!" Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот с которых,слезы капать, собрались уж. И с ними я сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его Когда я мамой не была Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я Как будто жизнь начав с начала И столько света и тепла Душа моя не источала Никтоб не смог мне обьяснить Что я смогу вот так ЛЮБИТЬ
    Каждое слово-100% совпадение с правдой
    Пока ребенка нет,действительно даже не возможно представить,что можно так сиииильно кого-то любитьА когда он родится,появляется человечик,который важнее тебя
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девочки, в Инвитро можно результат анализа онлайн посмотреть? Или только у них забирать нужно?
    если оставишь свою эл.почтуто пришлют результаты в первую очередь на нее,а потом СМСка на телефон.Несколько раз сдавала и приходил результат в тот же день с 14 до 15 дня

Короче говоря, по-поводу нашей поездки вчера. Въехали мы в чувака,
    Все хорошо,что хорошо заканчивается!!!!Главное все живы-здоровы!!.Молодец,что быстро взяла себя в руки у компенсировала стресс приятными покупками!!!!
    @@@@@@@@@@@@@ Что б больше не кровило!!!

Honey_Bunny,к кому-то должны прикрепить,не оставят же без Г.Правильно девочки говорят:Забей,...Решай проблемы по мере их поступления,сдавай недостающие анализы ,а дальше видно будет,может все само собой разрешится!!!!
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 20.02.2012 о 19:57

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Та я понимаю что нервничать не надо, но, как можно вообще не видеть что сдано, а что нет??? Я же всегда акушеркам говорю с каким сроком я прихожу. А если, не дай Бог, что-то не так с анализами?
    Насчет Чесака - непонятно он будет у меня или нет... Просто сказали прийти 22 марта на Дк, а кто меня отправлять в декрет будет непонятно
    Да им там по моему вообще все по барабану, мне попытались помню что то сказать, а я им и выдала, что я беспризорная и никому не нужная, так они там все аж закудахтали, ну что вы так говорить, это типо временно, как будто беременность у меня не временное явление, и я туда вечно ходить собираюсь, а у них только период такой типа...А ты не спрашивала кто тебя вести теперь будет?

Сторінка 350 з 354 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті