| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, я ж не поп, я так говорю что знаю, конечно не 40, великий пост длится дольше.... ну а если духовно держать пост, вроде это хуже даже того что ты там кусочек салца потянешь или яичко... Обратно таки, я духовную семинарию не заканчивала, не моя последняя инстанция.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вот сижу и думаю, что наверное тоже надо задуматься о посте, видимо где-то я что-то сделала не так, раз заслужила то, что сейчас происходит... видимо
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
девочки спасибо, вы мне очень помогли! всем спокойной ночи! пойду может еще успею личку почистить и спать))))))
Маша не бери дурного в голову! И вообще, это все не самое плохое что может в жизни произойти! не накручивай себя, и станет легче! Главное все живы и здоровы! а деньги , недвижимость все второстепенное, не стоит так из-за этого переживать..
Востаннє редагував smerika: 20.02.2012 о 04:40
Востаннє редагував smerika: 20.02.2012 о 04:41
Неприятность эту мы переживем *пою*
Доброе утро!!!
Тихо тут что-топойти что ли позавтракать валерьянкой
![]()
доброе утро!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Маша, это смешно!
ну нельзя в таких вещах искать что-то большее, чем непорядочность других людей.
и поаккуратнее со здоровьем, и-за неприятностей с квартирантами у моего папы были серьезные проблемы с сердцем, тоже был ппц, не могли их выселить, много детей было, чисто по человечески и жалко было, но что они тут вытворяли...
думаю, нужно просто понимать и быть менее доверчивой, о каком наказании может речь идти?
Всем доброе утро! Уснула в 3, встала в 8 - хочу спать))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259907
похоже это приобретает массовый характер...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks