| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, спасибо. Разбирайся с проблемами в семье и ждем тебя в разделе.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Урра! Мне захотелось спать, срочно бегу в объятия Морфея
Всем спокойной ночи!
девочки помогите разобраться с великим постом! (я не шучу) объясните что можно кушать там, чего нельзя, какие еще ограничения кроме еды... , что нужно знать..
Хочу попробовать первый раз в жизни, но не могу разобраться..
Пыталась в инете читать, там или церковные речи всякие, или рецепты постных блюд, или в общих чертах, мне не это все нужно..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, я тоже в этом году хочу впервые попробовать. Вот есть тема. Читай с первого поста. там много важной информации.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надь, оно тебе точно надо? Вообще это очень серьезная штука... и не в еде она совсем. Ну допустим в течение поста нельзя секасом заниматься, ну то что ругаться, кого то обижать и т.д это вообще как бы по всем канонам запрещено. Питание, простое нельзя мяса, яйца, молоко, рыба, жиры. Пару дней есть когда можно рыба. Типа как то так... Но обратно таки не еда главное, для беременных, больных, стариков- или нет ограничений в пище или они минимальные, не в еде дело!
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 20.02.2012 о 01:55
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Конечно, в смиреннии, в молитве, в осознании, не еда главное в посте, совсем не самое главное, да это хорошая диета и так же ограничение одного из грехов.
Для меня труден пост выдержать 40 дней с постоянными приставаниями мужа... не могу.... А еда это такое, я и хужими диетами себя мучала![]()
в общем я спать не пошла, можно еще тут с вами посижу, а то на душе так гадко?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks