Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 387 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    хорошо что я икру не люблю.
    констанцияя ,вы(ты можно?) главное печенье на авку не ставь, а то конец мне
    Чего-то у меня сегодня выделенное жирным шрифтом показывается пустыми квадратиками
    Добавлю и кофе - НЕЕЕЕЕЕТ!

у меня давно такой глюк(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Kettti Переглянути допис
    Девочки, помогите !!! Извините, что врываюсь в разговор.
    отлучаю ребенка от груди, уже сутки не давала. Что делать с грудью? налилась и болит очень. Я понемногу сцеживаю. Но как быть дальше?
    слышала, что шалфей помогает. А в каких дозах его пить.
    буду благодарна за любой совет.
    Я подцеживалась по немногу 2 недели, пока молоко уже не прибывало в таких количествах, как раньше, затем подецеживала раз в 2-3 дня, потом совсем перестала. Никаких средств не применяла. А когда младшую отлучила, то какие-то таблетки пила, но все равно в течение недели-двух приходилось подцеживаться, чтоб не лопнуть.

Звідки Ви
    USA
    Дописів
    2 485

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я подцеживалась по немногу 2 недели, пока молоко уже не прибывало в таких количествах, как раньше, затем подецеживала раз в 2-3 дня, потом совсем перестала. Никаких средств не применяла. А когда младшую отлучила, то какие-то таблетки пила, но все равно в течение недели-двух приходилось подцеживаться, чтоб не лопнуть.
    спасибо большое. Подцеживаю, но грудь очень болит.
    Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Kettti Переглянути допис
    спасибо большое. Подцеживаю, но грудь очень болит.
    Так может, с врачом нужно посоветоваться, может он Вам или таблетки пропишет, или подскажет, что и как делать? Или чуть больше сцеживать? Я просто очень терпелива к боли, да и младшую отлучала 1,5 года назад, а старшую еще раньше, конечно, поэтому ощущения я уже не помню. Сходите еще в тему по ГВ, там девочки консультируют, что и как

Звідки Ви
    USA
    Дописів
    2 485

Типово

Так может, с врачом нужно посоветоваться, может он Вам или таблетки пропишет, или подскажет, что и как делать? Или чуть больше сцеживать? Я просто очень терпелива к боли, да и младшую отлучала 1,5 года назад, а старшую еще раньше, конечно, поэтому ощущения я уже не помню. Сходите еще в тему по ГВ, там девочки консультируют, что и как
    завтра пойду к врачу. спасибо
    Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ого, как ты давно отлучила. А я отлучила два месяца назад. И то иногда прорывается ко мне ночью.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ого, как ты давно отлучила. А я отлучила два месяца назад. И то иногда прорывается ко мне ночью.
    Да, я отлучила ровно в год вынужденно... Если бы не та фигня, что у меня была, то кормила бы до полутора лет, как и старшую. Но Эмилия как-то очень легко отлучилась: она даже не просила. Нонна очень любила почавкать сисю, наверное, сказывалось то, что я училась и у нас с ней с месяца кормежки были по времени, а с Эмили ж я была все время, кормила, когда она хотела...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да, я отлучила ровно в год вынужденно... Если бы не та фигня, что у меня была, то кормила бы до полутора лет, как и старшую. Но Эмилия как-то очень легко отлучилась: она даже не просила. Нонна очень любила почавкать сисю, наверное, сказывалось то, что я училась и у нас с ней с месяца кормежки были по времени, а с Эмили ж я была все время, кормила, когда она хотела...
    Думаю, это не зависит от доступности. Мой получал всегда, когда хотел, а расставаться с грудью не желал. Еле-еле с 2,5 лет я его начала приучать к мысли о расставании и кормлением.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Отличный фильм! Обожаю Мерил Стрип - невероятная актриса. А я смотрела сегодня "Мужчины в большом городе", очень понравился, рекомендую. Тиль Швайгер - моя очередная кинолюбовь
    Привет! Тоже понравился Тиль Швайгер после фильма "Красавчик 2". Обязательно посмотрю "Мужчины в большом городе".
    "Простые сложности", который обсуждали, показался скучноватым.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Из плюсов, как только мы их выселим этих красавцев, то либо поселим кого-то из друзей, либо поковыряемся там еще с ремонтом 3-й комнаты и заедем сами пораньше, ведь это здорово Ну и о да, я ж теперь наконец-то вернусь к добеременной фигуре
    Маша, все наладится!
    Не стоит быть категоричной, просто быть внимательней при выборе квартирантов. Я после института снимала квартиру у абсолютно посторонних людей, жила на Победе, на Тополе. Моя сестра в Киеве также снимает несколько лет квартиру.
    А что было бы, если все решать сдавать жилье только своим друзьям?
    и заедем сами пораньше, ведь это здорово
    вот это действитльно было бы классно! Ведь вы так мечтали жить в своей квартире!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет))
    С раздач вернулась,довольная

Теперь вот на кухню,блины жарить надо идти - это уже менее прЫятно))))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Маша, все наладится!
    Не стоит быть категоричной, просто быть внимательней при выборе квартирантов. Я после института снимала квартиру у абсолютно посторонних людей, жила на Победе, на Тополе. Моя сестра в Киеве также снимает несколько лет квартиру.
    А что было бы, если все решать сдавать жилье только своим друзьям?

вот это действитльно было бы классно! Ведь вы так мечтали жить в своей квартире!
    Привет! Спасибо за поддержку! Я понимаю что огромное количество нормальных людей снимают квартиру, у меня очень много знакомых тоже снимают, но после таких событий просто не смогу доверить жилье посторонним ( Только что скорая уехала, сердечко прихватило все же, а дома кроме валерьянки ничего, и никого кроме Андрюшки. Уже полегчало, заглянула к вам
    Востаннє редагував smerika: 19.02.2012 о 13:49

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Привет! Спасибо за поддержку! Я понимаю что огромное количество нормальных людей снимают квартиру, у меня очень много знакомых тоже снимают, но после таких событий просто не смогу доверить жилье посторонним ( Только что скорая уехала, сердечко прихватило все же, а дома кроме валерьянки ничего, и никого кроме Андрюшки. Уже полегчало, заглянула к вам
    Ого! Ты что, нельзя так нервничать! А ну быстренько выброси все плохие мысли из головы! Стены не унесут, а все остальное - дело наживное. Здоровье важнее!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Доброго дня всем!
    Востаннє редагував Boberchuk: 19.02.2012 о 21:39
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

И я подцеживалась понемногу, при появлении ощущений близких к болевым... Тоже безо всяких лекарств.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

У вас вообще компания очень дружная, так здорово! Мне даже было жаль, что я поздно появилась в темке Хотя, я же, бессовестная, ни на одну встречу приехать не смогла
    И я тоже никуда не попала...

ЗЫ Легла спать - соседи надумали шкаф разбирать. Нет в жизни счастья.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, не соображу, где спросить, поэтому тут спрошу: кто что знает о жизни на марсе Мирном? А то меня пугают, что бандитский район...
    Укусю!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Посмотрела последние минуты боя Кличко... Мдя, тежеленько ему бой дался. Видно как он устал. Может, пора уже и на пенсию? Сороковник, всё таки...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Дамы ! Подскажите а бульон можно замораживать?? А то такой хороший бульончик - а я борщ варю -жалко его туда..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, не соображу, где спросить, поэтому тут спрошу: кто что знает о жизни на марсе Мирном? А то меня пугают, что бандитский район...
    правильно пугают, райончик стремный((

Сторінка 225 з 387 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті