| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я подцеживалась по немногу 2 недели, пока молоко уже не прибывало в таких количествах, как раньше, затем подецеживала раз в 2-3 дня, потом совсем перестала. Никаких средств не применяла. А когда младшую отлучила, то какие-то таблетки пила, но все равно в течение недели-двух приходилось подцеживаться, чтоб не лопнуть.
Так может, с врачом нужно посоветоваться, может он Вам или таблетки пропишет, или подскажет, что и как делать? Или чуть больше сцеживать? Я просто очень терпелива к боли, да и младшую отлучала 1,5 года назад, а старшую еще раньше, конечно, поэтому ощущения я уже не помню. Сходите еще в тему по ГВ, там девочки консультируют, что и как![]()
Да, я отлучила ровно в год вынужденно... Если бы не та фигня, что у меня была, то кормила бы до полутора лет, как и старшую. Но Эмилия как-то очень легко отлучилась: она даже не просила. Нонна очень любила почавкать сисю, наверное, сказывалось то, что я училась и у нас с ней с месяца кормежки были по времени, а с Эмили ж я была все время, кормила, когда она хотела...
Привет! Тоже понравился Тиль Швайгер после фильма "Красавчик 2". Обязательно посмотрю "Мужчины в большом городе".
"Простые сложности", который обсуждали, показался скучноватым.
Маша, все наладится!
Не стоит быть категоричной, просто быть внимательней при выборе квартирантов. Я после института снимала квартиру у абсолютно посторонних людей, жила на Победе, на Тополе. Моя сестра в Киеве также снимает несколько лет квартиру.
А что было бы, если все решать сдавать жилье только своим друзьям?
вот это действитльно было бы классно! Ведь вы так мечтали жить в своей квартире!и заедем сами пораньше, ведь это здорово
Всем привет))
С раздач вернулась,довольная
Теперь вот на кухню,блины жарить надо идти - это уже менее прЫятно))))
Привет! Спасибо за поддержку! Я понимаю что огромное количество нормальных людей снимают квартиру, у меня очень много знакомых тоже снимают, но после таких событий просто не смогу доверить жилье посторонним ( Только что скорая уехала, сердечко прихватило все же, а дома кроме валерьянки ничего, и никого кроме Андрюшки. Уже полегчало, заглянула к вам
Востаннє редагував smerika: 19.02.2012 о 13:49
Доброго дня всем!
Востаннє редагував Boberchuk: 19.02.2012 о 21:39
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, не соображу, где спросить, поэтому тут спрошу: кто что знает о жизни намарсеМирном? А то меня пугают, что бандитский район...
Укусю!
Посмотрела последние минуты боя Кличко... Мдя, тежеленько ему бой дался. Видно как он устал. Может, пора уже и на пенсию? Сороковник, всё таки...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks