| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Востаннє редагував GorchitZa: 18.02.2012 о 21:37
я балдахин вытаскивала смотрела,но еще не поняла как его цеплять))вообще постелька классная,мне нра)
По постелькам: девочки, когда защиту будете стирать (у кого поролон не вынимается) сушите либо в горизонтальном положении, либо в вертикальном (прищепками слегка сверху зафиксировать).
У меня постель не Асик, но один бортик я согнула через веревку и поролон скомкался и не расправился - так и высох. Все что сушила на сушилке в "лежачем положении" - отлично!
Может это всем известно, одна я такая "хозяйка", но решила предупредить
меня смотрели в 11 недель и взяли мазки и перед декретной в 28 где-то взяли мазки и кольпоскопию делали. Все хорошо!
Для всех, кто ждет ASIK, прошу прощения за задержку с инфой![]()
, че-то долго не решался вопрос с машиной(((
Завтра жду всех, кто планировал забирать в центре, на 13-00 (между ЦУМом и Европой, ул.Центральная, ориентировочно возле ОТП банка).
Если у кого-нет моего телефона, то пишите в ЛС.
Вдруг что-то поменялось у кого-то - то дайте знать (кто планировал самовывозом с Победы, а стало удобнее из центра - пишите в ЛС; или наоборот).
Пы.Сы. Не забудьте позолотить мне ручку, только без сдачи)))
лена как себя чувствуешь?
Я тоже считаю, что все должно быть готово, ребенок должен чувствовать, что его ждут, и мамочке будущей намного спокойнее рожать когда она уверена, что все готово для ее малыша, а психологическое спокойствие мамочки это очень много по моему. Вот все уже докупила, завтра до глажу и слажу последнее по пакетам и буду уже спокойна и готова к РД)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks