Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 354 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Ждешь ребенка

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Диночка! с рождением сыночка тебя!!!!!!!!!! Здоровья вам крепкого-при крепкого!!!!
    а помнишь, как мы с тобой в мае встречались на Тополе? ты увидела меня с пузиком и говоришь: тоже хооочу снова!!!!!Время пролетело незаметно и вот ты уже с малявочкой!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Диночка, с рождением сынульки!!! Злоровья крепкого вам обоим!!!
    И от меня поздравления!!! Здоровья и спокойных ночек!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    GorchitZa, а ты брала вместе с балдахином в комплекте ?
    Как он ? плотная ткань у него? и какой он по размеру? будет накрывать кроватку до середины или всю до ножек?
    Ага, с балдахином, он не плотный... ткань типа органзы как мне показалось...
    Но я еще так не смотрела... руку сунула пощупать и все... может кто из девочек уже распаковал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    Коллег с недельками!
    Даше и мне пендели!

PinUp стильная фотка и животик аккуратный!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Диночку Lbyfс Днем рождения! иииииииииииии

Lbyf 16.02 в 13:30 родила мальчика Артемку. 3600 кг и 52 см. Все у них хорошо, с чем и поздравляем!!!
    Диночку с днем рождения и с рождением малыша!!!!! Здоровья крепкого!

Дописів
    7 137

Типово

Ура!!! Хозяюшка стакана нашлась
    Земляничка, неа, не пойду,а в какой "Антошка" вы ходите обычно , где он находится?
    я сейчас в Днепродзержинске живу, тк у нас в Днепре ремонт грандиозный)
    Я могу в понедельник или четверг (тк приезжаю на курсы) около 17-30 в центре у Цума встретиться и отдать безвозмездно)))))

Еще, возможно, завтра буду в центре, (но это не точно)можем встретится так же.
    я хожу в аполо в антошку,девочки еще на пбеде ходят. завтра не могу к сожалению,мы в гости с самого утра идем,а в понедельник постараюсь быть

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

[B]
    Dara20,, а нитки не повыстрепывались?

Ой, девочки, у меня тут свекр со свекрухой, заливаются в один голос "никаких кроватей и колясок и одежек до рождения..пиши что надо, названия на листик, все объездим и купим ПОСЛЕ рождения.."
    сижу психую...
    Я вручную стирала, ничего не высыпалось, все яркое и целое. А у свекров спроси, в роддоме ребенок голый будет пока они скуплятся будут? Главное не пси*** а по доброму так, что в роддоме ничего не дают, а одевать нужно список вещей есть которые минимум необходимы.

Дописів
    7 137

Типово

я балдахин вытаскивала смотрела,но еще не поняла как его цеплять))вообще постелька классная,мне нра)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

По постелькам: девочки, когда защиту будете стирать (у кого поролон не вынимается) сушите либо в горизонтальном положении, либо в вертикальном (прищепками слегка сверху зафиксировать).
    У меня постель не Асик, но один бортик я согнула через веревку и поролон скомкался и не расправился - так и высох. Все что сушила на сушилке в "лежачем положении" - отлично!
    Может это всем известно, одна я такая "хозяйка", но решила предупредить

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    меня кстати на кресле смотрели всего один раз при постановке на учет,на декретке мазков не сдавала,чет я не горю желанием лезть туды))
    меня смотрели в 11 недель и взяли мазки и перед декретной в 28 где-то взяли мазки и кольпоскопию делали. Все хорошо!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Я вручную стирала, ничего не высыпалось, все яркое и целое. А у свекров спроси, в роддоме ребенок голый будет пока они скуплятся будут? Главное не пси*** а по доброму так, что в роддоме ничего не дают, а одевать нужно список вещей есть которые минимум необходимы.
    от я не понимаю этих забобонив))я стараюсь все по максимуму купить,мне так просто спокойнее,а то я все в голове держу и думаю постоянно об этом) ну то наверно я псих просто

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Для всех, кто ждет ASIK, прошу прощения за задержку с инфой , че-то долго не решался вопрос с машиной(((

Завтра жду всех, кто планировал забирать в центре, на 13-00 (между ЦУМом и Европой, ул.Центральная, ориентировочно возле ОТП банка).
    Если у кого-нет моего телефона, то пишите в ЛС.
    Вдруг что-то поменялось у кого-то - то дайте знать (кто планировал самовывозом с Победы, а стало удобнее из центра - пишите в ЛС; или наоборот).

Пы.Сы. Не забудьте позолотить мне ручку, только без сдачи)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    По постелькам: девочки, когда защиту будете стирать (у кого поролон не вынимается) сушите либо в горизонтальном положении, либо в вертикальном (прищепками слегка сверху зафиксировать).
    У меня постель не Асик, но один бортик я согнула через веревку и поролон скомкался и не расправился - так и высох. Все что сушила на сушилке в "лежачем положении" - отлично!
    Может это всем известно, одна я такая "хозяйка", но решила предупредить
    Ленчик, спасибки
    я тут подумала, что может можно распороть и пришить как-то молнию

Дописів
    129

Типово

я хожу в аполо в антошку,девочки еще на пбеде ходят. завтра не могу к сожалению,мы в гости с самого утра идем,а в понедельник постараюсь быть
    До понедельника тогда Если нет,то может кто из девочек, кто ходит в Антошку с тобой сможет забрать в понедельник в 17-00-17-30 ?
    Востаннє редагував fiona05: 18.02.2012 о 22:01

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

от я не понимаю этих забобонив))я стараюсь все по максимуму купить,мне так просто спокойнее,а то я все в голове держу и думаю постоянно об этом) ну то наверно я псих просто
    Я тоже считаю, что все должно быть готово, ребенок должен чувствовать, что его ждут, и мамочке будущей намного спокойнее рожать когда она уверена, что все готово для ее малыша, а психологическое спокойствие мамочки это очень много по моему. Вот все уже докупила, завтра до глажу и слажу последнее по пакетам и буду уже спокойна и готова к РД)))

Дописів
    7 137

Типово

До понедельника тогда Если нет,то может кто из девочек, кто ходит в Антошку с тобой сможет забрать в понедельник в 17-00-17-30 ?
    а напиши мне в личку свой номер плиз,да девочек не хо напрягать,если не в понедельник то в следующий заберу день

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    они больше за кровать и коляску.......((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ленчик, спасибки
    я тут подумала, что может можно распороть и пришить как-то молнию
    руки чешуться?))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

лена как себя чувствуешь?
    норм, мелкая футболится сегодня что-то, погладила человечки в РД и постельку, сегодня постелю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Тогда спроси, а они точно уверены что купят, то что нужно? Или они будут первое попавшееся брать? Просто поспрашивай, как они себе это представляют, скажи что сейчас очень много моделей всего и что они могут выбрать не совсем то что нужно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Они думают, что у них будет время бегать за кроваткой (ладно коляска - на ней сразу не ехать)?
    А твои родители в Днепре живут?
    И что говорит по этому поводу муж?

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    руки чешуться?))))))))
    ага! просто капец!!!
    думаю, я так и сделаю

Сторінка 335 з 354 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті