| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тож юзаю многоразовые подгузы, экономия ощутимая, к тому же в нашем возрасте деть меньше писяет, не так как в молодости). Насмотрелась ,как всегда, "СТОП 10" про не совсем полезность одноразового подгуза, поэтому не жалею что купила их аж 2))), а вот одноразовый одеваю только на сон.
Слава Богу, поборола я лактостаз, капустный лист и частое прикладывание рулят
Ленушка Глеб хорошенький!!! ттт на вас!!!
Девочки, подскажите, кто-то недавно регистрировал малявочку в АНД ЗАГСе? Как долго эта процедура проходит? И много ли людей в очереди? В котором часу лучше туда подьезжать, с самого утра?
правильно - настрой это очень важно и я только ЗА за ранние покупки
помню старшему ничего до родов не покупала так то что принесли в роддом бабушки было ОГРОМНЫМ на моего малявку я его там ели ловила))
а вот со второй я заранее затарилась - в роддом брала разные размеры слипов потому как не знала какой она родиться - мне очень пригодились слипы Мазеркар для самых маленьких - там 3-4.5 кг. и в упаковки или разной длинны слипы - вот те что два самых маленьких были как раз на нас и моя девочка выглядела как конфетка и не тонула как сынишка в огромных размерах
у нас шапочка одна была для прогулок - в роддоме и дома мы без шапочек гуляли
до 3 м. мы в основном юзали слипы - когда было жарко (мы летние) то у нас и на улице и дома ишли бодики и костюмчики футболочки+шортики - но футболка не удобно задирается на спинке - а вот бодик это то что надо
с 3 м. у нас опять же в ходу были слипы, бодики и новая часть гардероба КОЛГОТКИ
сейчас в основном в боди и колготках или просто в боди у нас жарко дома
и у нас так же
не пеленала ни старшего ни малявочку
и пеленки это наше все и тоже везде их использую+ я еще люблю подстилать Стешки флисовый пледик
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у нас сегодня какой-то икательный день, целый день унимаю его икание
лапочки сладкие
ну, мы ночью только едим, я и не просыпаюсь почти ради этого... а переодевать - это же вставать.... неееее....
ну, я не только ради экономии.... считаю их более полезными во-первых, и это таки экологичнее - меньше окружающую среду загрязняем....
Привет всем!!! Деток с датками поздравляю!!
А мы в четверг первый раз в поликлинике были - за месяц выросли на 2 см и набрали 600г. И вообще все было хорошо, все кроме ругательств с тетками которые постоянно доставали что нельзя завозить коляску в помещение. Я потребовала показать Закон где написано что коляску завозить нельзя в поликлинику или же обеспечить охрану моей коляски на улице или же написать росписку что в случае "спизжения" коляски с улицы - поликлиника выплатит мне стоимость коляски. На аргументы "нашей поликлинике 100 лет и все всегда ставили коляски на улице" я отвечала громко на всю поликлинику что я - не все, и коляску не вывезу. На "С вами же папа! Вот пускай он и охраняет коляску на улице", я предложила ей самой поохранять на 10 градусном морозе пока не пройдет очередь и рассказала что если папы в следующий раз не будет - тогда кто будет заменять - она? Короче весело провели утро!
Я конечно в шоке от состояния поликлиники...Даже страшно немного там находиться - кажется что вот-вот развалится... Неужели везде так с колясками и нет колясочных???
Девчоки кто-то есть с Красного камня? Давайте "дружить колясками"???
michoid, не в обиду, но ты не права. детская поликлиника это санитарное помещение, это как разуваться в гостях или не писять в бассейне
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks