Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 344 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я тоже юзаю многоразовые. а вкладыши сделала еще и из марли. но вот ночью он у меня часто ест и много писает, не наменяешься
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    мне лень ночью вставать а вот летом полностью перейду на многоразовые...
    а мы все равно ночью просыпаемся, я летом планирую вооще без памперса, я со старшей такое практиковала

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девчонки, приветик! Скажите, а кто-то кушал пекинскую капусту (на ГВ)? Пучит от нее или нет?так салатика хочется)))
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    мы тоже многоразовымипользуемся, и экономия ощутимая... я одноразовые только на ночь и на прогулку надеваю, а дома все время в многоразовых. комплект окупается месяца за три, я считала...
    я тоже юзаю многоразовые. а вкладыши сделала еще и из марли. но вот ночью он у меня часто ест и много писает, не наменяешься
    Я тож юзаю многоразовые подгузы, экономия ощутимая, к тому же в нашем возрасте деть меньше писяет, не так как в молодости). Насмотрелась ,как всегда, "СТОП 10" про не совсем полезность одноразового подгуза, поэтому не жалею что купила их аж 2))), а вот одноразовый одеваю только на сон.

Слава Богу, поборола я лактостаз, капустный лист и частое прикладывание рулят

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Ленушка, какие вы симпатюлькины, особенно в корзинке

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Ленушка, какие вы симпатюлькины, особенно в корзинке
    спасибки это нас Катюша Парамаева фотала

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, спасибо вам огромное, что поделились опытом по поводу одежки. Ещё вопрос возник - а сколько штук пеленок надо?
    что это?
    каждый по разному, у меня всего 8, у кого-то 28, а киддик -это такой конвертик на липучках, вместо пеленки (кто деток пеленает, на нашей первой фотке видно

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ленушка, красиво!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Я тож юзаю многоразовые подгузы, экономия ощутимая, к тому же в нашем возрасте деть меньше писяет, не так как в молодости). Насмотрелась ,как всегда, "СТОП 10" про не совсем полезность одноразового подгуза, поэтому не жалею что купила их аж 2))), а вот одноразовый одеваю только на сон.
    эх, а мальчики чаще писают)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Ленушка, вы такие красавчики!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    вот покажемся как мы из киддика вылазить стали
    Класс!! Такой красавчик! И фотки очень красивые!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Ленушка Глеб хорошенький!!! ттт на вас!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Девочки, подскажите, кто-то недавно регистрировал малявочку в АНД ЗАГСе? Как долго эта процедура проходит? И много ли людей в очереди? В котором часу лучше туда подьезжать, с самого утра?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Ленушка, Глеб хорошенький такой!

Почитала вас про подгузники и поняла, что одна я такая ленивая - мы только одноразовыми пользуемся. Имела я их в виду стирать, эти подгузники Не хочу

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

да я не боюсь родов, о Б прочитано уже всё вдоль и поперек. Я не суеверная, покупаю уже вещи, давно уже покупаю, даже люлечку купили уже. Все эти покупки настраивают на позитив, поэтому уже интересуюсь списочком.
    Так что, заходить к вам с вопросами, когда на линеечке будет за 30 недель?
    правильно - настрой это очень важно и я только ЗА за ранние покупки
    помню старшему ничего до родов не покупала так то что принесли в роддом бабушки было ОГРОМНЫМ на моего малявку я его там ели ловила))
    а вот со второй я заранее затарилась - в роддом брала разные размеры слипов потому как не знала какой она родиться - мне очень пригодились слипы Мазеркар для самых маленьких - там 3-4.5 кг. и в упаковки или разной длинны слипы - вот те что два самых маленьких были как раз на нас и моя девочка выглядела как конфетка и не тонула как сынишка в огромных размерах

спасибо! Я так поняла - это вещи в роддом, а вообще?
    спасибочки! А что такое слипик?
    спасибо!
    мне интересно знать по количеству сколько и чего вам приходилось реально. Шапочек - ...шт. Человечков - ...шт. и т.д.... Я так далека от этого... хотелось бы у вас, реальных мамочек, опыту научится.
    у нас шапочка одна была для прогулок - в роддоме и дома мы без шапочек гуляли
    до 3 м. мы в основном юзали слипы - когда было жарко (мы летние) то у нас и на улице и дома ишли бодики и костюмчики футболочки+шортики - но футболка не удобно задирается на спинке - а вот бодик это то что надо
    с 3 м. у нас опять же в ходу были слипы, бодики и новая часть гардероба КОЛГОТКИ
    сейчас в основном в боди и колготках или просто в боди у нас жарко дома
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у нас киддик вообще не пошел... не пеленала и не пеленаю... нет необходимости... так и лежит киддик "пару раз для интереса юзанный"
    Бодики - для летних деток или для тех, кто уже ползает... зимне-осенне-весенним новорожденным они по-моему, ни к чему...
    Пеленок у меня тож много... я их использую везда... и спим мы на пеленках и тусим на них (чтоб срыгивание и не дай Бог протекшие какашечки и писюшечки на кровать маме и папе, на диван и ты ды не попали) и вытираемся ими и вообще... оч удобно...
    и у нас так же
    не пеленала ни старшего ни малявочку
    и пеленки это наше все и тоже везде их использую+ я еще люблю подстилать Стешки флисовый пледик

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Почитала вас про подгузники и поняла, что одна я такая ленивая - мы только одноразовыми пользуемся. Имела я их в виду стирать, эти подгузники Не хочу
    я тоже ленивая))

Глебушка очаровательный малыш!!!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Ленушка- Глебка красотунчик!

я такая же как и ты))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у нас сегодня какой-то икательный день, целый день унимаю его икание

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

у нас сегодня какой-то икательный день, целый день унимаю его икание
    а у меня уже крышу рвет - Стешин 4 зуб уже не может вылезти три дня - ребенок весь в соплях, затекают в горло - кашляет, на руках и хнычет все время(((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

вот покажемся как мы из киддика вылазить стали

ну и еще парочку
    ]
    лапочки сладкие
    а мы все равно ночью просыпаемся, я летом планирую вооще без памперса, я со старшей такое практиковала
    ну, мы ночью только едим, я и не просыпаюсь почти ради этого... а переодевать - это же вставать.... неееее....
    ну, я не только ради экономии.... считаю их более полезными во-первых, и это таки экологичнее - меньше окружающую среду загрязняем....

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем!!! Деток с датками поздравляю!!
    А мы в четверг первый раз в поликлинике были - за месяц выросли на 2 см и набрали 600г. И вообще все было хорошо, все кроме ругательств с тетками которые постоянно доставали что нельзя завозить коляску в помещение. Я потребовала показать Закон где написано что коляску завозить нельзя в поликлинику или же обеспечить охрану моей коляски на улице или же написать росписку что в случае "спизжения" коляски с улицы - поликлиника выплатит мне стоимость коляски. На аргументы "нашей поликлинике 100 лет и все всегда ставили коляски на улице" я отвечала громко на всю поликлинику что я - не все, и коляску не вывезу. На "С вами же папа! Вот пускай он и охраняет коляску на улице", я предложила ей самой поохранять на 10 градусном морозе пока не пройдет очередь и рассказала что если папы в следующий раз не будет - тогда кто будет заменять - она? Короче весело провели утро!
    Я конечно в шоке от состояния поликлиники...Даже страшно немного там находиться - кажется что вот-вот развалится... Неужели везде так с колясками и нет колясочных???

Девчоки кто-то есть с Красного камня? Давайте "дружить колясками"???

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Привет всем!!! Деток с датками поздравляю!!
    А мы в четверг первый раз в поликлинике были - за месяц выросли на 2 см и набрали 600г. И вообще все было хорошо, все кроме ругательств с тетками которые постоянно доставали что нельзя завозить коляску в помещение. Я потребовала показать Закон где написано что коляску завозить нельзя в поликлинику или же обеспечить охрану моей коляски на улице или же написать росписку что в случае "спизжения" коляски с улицы - поликлиника выплатит мне стоимость коляски. На аргументы "нашей поликлинике 100 лет и все всегда ставили коляски на улице" я отвечала громко на всю поликлинику что я - не все, и коляску не вывезу. На "С вами же папа! Вот пускай он и охраняет коляску на улице", я предложила ей самой поохранять на 10 градусном морозе пока не пройдет очередь и рассказала что если папы в следующий раз не будет - тогда кто будет заменять - она? Короче весело провели утро!
    Я конечно в шоке от состояния поликлиники...Даже страшно немного там находиться - кажется что вот-вот развалится... Неужели везде так с колясками и нет колясочных???

Девчоки кто-то есть с Красного камня? Давайте "дружить колясками"???
    молодец, что не оставила коляску на улице, как потом можно в холодную коляску ребенка ложить...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

michoid, не в обиду, но ты не права. детская поликлиника это санитарное помещение, это как разуваться в гостях или не писять в бассейне

Сторінка 119 з 344 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті