Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 344 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Дети от 0 до года

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Anastasiy@ нет слов
    хорошо, что редко видитесь

...я там наполеончик хочу 21-го жестяная свадьба
    Наполеончик я записала! будет непременно)

и не говори..и не говори...
    жестяная) даже залезла в Яндекс почитать :сколько это вам годиков совместных!ого,8 лет))) что планируете из жести друг другу дарить?))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    А, кстати - да!!! киддик - это вещь!!! для сна, прогулок - просто чудо.
    да, мы одномоментно пользуемся только одной шапочкой и только после купания (не считая уличной), носочки пригодятся. Бодики - снова прихожу к выводу, что они нужны больше когда уже ребенок поползет....
    пеленок у меня много - но я ими и вытираю, и заворачиваю, и вместо подгузника использую ("венгерский подгузник"), и вообще...
    у меня ре постоянно в бодиках, у меня их столько шо шкаф выворачивается, не жалею ни секунды что сколько купила, а подгузами мы стали многоразовыми пользоваться, тож очень удобно и какая-никакая экономия

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девы я вернулась.не ну впервые за много-много лет свекрам удалось вывести меня из себя их новой любимой темой.:" Что-то наш внук не похож на сына нашего.наверное не его." короче я ж обычно зло отшучиваюсь, типа:" я то знаю чей Егорка сын, а вы вот спите неспокойно и думайте: ваш или нет. Главное, что моя мама уверенна что Егорка ее внучек))))
    а тут млин.. достали . ну, наверное ,они услышали впервые от меня нецензурные слова . Много так, потоком. но зато мне лееегче так стало, хорошо, все что накопилось за столько лет- вылилось так махом. Сережка не слышал, вышел с братом во двор. А они и не вспомнят наутро. Мы когда приехали они уже нетрезвые оба были. Я засунула себе наушники в уши , вкл.музыку и ушла в нирвану. но нет же.. им надо было дернуть меня. а я и так не в настроении приехала: не было желания их видеть, так еще и начали клеваться.
    ну зато сейчас у меня отличное настроение. Муж со двора вернулся, аж удивился перемене. знаете, оно так приятно иной раз послать от души и смачно.Сорри, за много букофф
    Вот и правильно! Чтоб знали как портить нервы кормящей маме глупыми и обидными вопросами. А вообще я удивляюсь таким людям (у меня такая первая свекровь была) - такое ощущение, что энергетические вампиры, пока не задолбят кого-то - не успокоятся. А только доведут до белого коления, подпитаются отрицательной энергией - и всё, им хорошо и комфортно.

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Вас с переворотами!!! Ничего себе вы ранние какие - мы даже сами и не пытаемся. За ножку когда помогаю - тогда только переворачивается.

Не болей, что ты надумала? Главное, не переживай - ты быстренько выздоровеешь и малявочке ничего не будет, все будет ОК!!!
    Да, ранние, у меня старший только в 4 месяца начал переворачиваться, но я ему массажи начала делать в 3,5 месяца. А Полинке зарядочку с рождения делаю, ту, что помню ещё после Глеба, и массажи раньше решила сделать, вот и начала переворачиваться. Ещё так смешно - она группируется, а потом брык и уже на животе. правда пока руку одну не достаёт.
    По поводу не болей, спасибо за пожелание выздороветь. А вообще это капец, сейчас температура спала до 37,5 и я уже бегаю довольная по квартире, а когда 39 была - это ужас, хочется забиться в угол и не шевелиться, а тут маленький ребёнок .

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Вот и правильно! Чтоб знали как портить нервы кормящей маме глупыми и обидными вопросами. А вообще я удивляюсь таким людям (у меня такая первая свекровь была) - такое ощущение, что энергетические вампиры, пока не задолбят кого-то - не успокоятся. А только доведут до белого коления, подпитаются отрицательной энергией - и всё, им хорошо и комфортно.

.
    вот как раз в этот раз стало комфортно мне.они ж снова думали доводить меня и не ожидали(я сама не ожидала такой реакции от себя) и после услышанного потом не им стало хорошо,а только мне)))))Хотя всегда после наших встреч я как лимон выжата,у меня болит голова и даже..тошнит.. я всегда хочу спать. а сегодня вот как раз все наоборот.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

сижу ем яблоко и малого кормлю, а он так смотрит на него и лыбится - дала ему ручками яблочко потрогать, так у него счастья столько

Настя молодец что высказала, только вряд ли до них дойдет, раз они уже на пидпытку были, если на трезвяка, вот тогда бы им обидно было

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Девы я вернулась.
    Настя, это же ужас какой-то. Неужели такое бывает??? Я в шоке... Ты еще так стойко все это переносишь, хотя, за 10 лет, наверное, свклась уже.... Я бы даже не знаю что делала на твоем месте. Такое хамство в людях вообще не переношу.

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    мне интересно знать по количеству сколько и чего вам пригоджилось реально. Шапочек - ...шт. Человечков - ...шт. и т.д.... Я так далека от этого... хотелось бы у вас, реальных мамочек, опыту научится.
    шапочки только в РД использовал... штуки 2 - с головой хватит... ну и в первые дни тоже шапочку одевали... просто он такой мааааленький... всегда хочется его согреть... как и царапки... но их надо штуки 3-4... они пачкаются быстрее и они всегда у лица.
    Человечков мне хватает 5 штук... но стираю почти кажд день.

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ну здесь только твоя фантазия и деньги, нельзя сказать что я купила что-то запланировано, сейчас столько всего глаза разбегаются, ну конечно человечки, бодики, нососочки, костюмчики простые и флисовые, киддики, комбезы, шапульки, пеленки. Шапками я вообще не пользовалась, как приехала домой первую неделю одевала только после купания и через пол часа снимала, пеленок у меня 4 простые и 4 байковые, чаще пользуюсь одноразовыми, человечков шт 10 обычных и флисовых 3 или 4, та всего не перечислишь
    ого! 10 человечков))) Это его каждые 2 часа в новый переодевать))))) Флисовые мне, например, вообще ни к чему... у нас топят хорошо. А зимний комбез у нас термо, пожт только трикотажный человечек и комбез... без поддевы на улицу...
    Так что, тут все зависит от ваших условий и возможностей)))

А, кстати - да!!! киддик - это вещь!!! для сна, прогулок - просто чудо.
    да, мы одномоментно пользуемся только одной шапочкой и только после купания (не считая уличной), носочки пригодятся. Бодики - снова прихожу к выводу, что они нужны больше когда уже ребенок поползет....
    пеленок у меня много - но я ими и вытираю, и заворачиваю, и вместо подгузника использую ("венгерский подгузник"), и вообще...
    у нас киддик вообще не пошел... не пеленала и не пеленаю... нет необходимости... так и лежит киддик "пару раз для интереса юзанный"
    Бодики - для летних деток или для тех, кто уже ползает... зимне-осенне-весенним новорожденным они по-моему, ни к чему...
    Пеленок у меня тож много... я их использую везда... и спим мы на пеленках и тусим на них (чтоб срыгивание и не дай Бог протекшие какашечки и писюшечки на кровать маме и папе, на диван и ты ды не попали) и вытираемся ими и вообще... оч удобно...

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

захожу я в спальню, а там картина : сын открыл свой ящик и наводит там "порядок" ))))))))
    Ахахах, вот Егорка молодец какой, и так же ж старательно это все делает )))
    А на свекровь забей, главное, что ты знаешь, кто чей сын. И молодец, что поставила ее на место, хоть она и не трезвая была, но думаю в памяти что-то да останется, и лезть к тебе больше не будет.

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    кто как первый раз вышел на улицу - на открытый воздух??? гуляли на балконе? или сразу в колясон??? сколько гуляли первый раз?
    думаю может седня рискнуть и поехать...
    Мы первый раз вышли гулять, когда нам было 2 недельки, без коляски, просто на ручках у меня был. Сначала на 10 мин, а потом каждый день увеличивали время прогулки на 10 мин.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ой, а мы вчера намучались укладывая нашего умельца по переворачиваниям спать))) Кушает, под сисей засыпает - я отхожу, прихожу, а он на животе лежит и скулит... типа, неудобно так спать... До 2-х ночи укладывала... в итоге, легла рядом с ним - живот к животу... так и уснули... слава Богу, что потом носью хоть не переворачивался)))
    Поздравляю вас с переворотами! Теперь только глаз да глаз за ним ))

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Да, ранние, у меня старший только в 4 месяца начал переворачиваться, но я ему массажи начала делать в 3,5 месяца. А Полинке зарядочку с рождения делаю, ту, что помню ещё после Глеба, и массажи раньше решила сделать, вот и начала переворачиваться. Ещё так смешно - она группируется, а потом брык и уже на животе. правда пока руку одну не достаёт.
    Ого, какие вы шустрики, мы только пока умеем с живота на спину переворачиваться, и то, только через правый бок ))) И, это, не болей!

Fialka5
    Guest

Типово

Наполеончик я записала! будет непременно)

и не говори..и не говори...
    жестяная) даже залезла в Яндекс почитать :сколько это вам годиков совместных!ого,8 лет))) что планируете из жести друг другу дарить?))))
    да,8 годиков официально, в апреле будет 10 лет с начала романтики))
    Он мне банку сгущенки (к наполеончики с кофе), я ему банку пива ( тоже к наполеончику) ...или пепси

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Девчонки!пожалуйста подтвердите свою явку 21 февраля на форумовку путем внесения своего ника в список в теме обмена.многие просили 2 нед.назад о переносе встречи-в итоге снова никто не идет....
    я пас, Мила только переболела ( еще антибиотик не отменили) так что массовые мероприятия мы временно пропускаем.
    На мамскую встречу я бы сходила))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

ого! 10 человечков))) Это его каждые 2 часа в новый переодевать))))) Флисовые мне, например, вообще ни к чему... у нас топят хорошо. А зимний комбез у нас термо, пожт только трикотажный человечек и комбез... без поддевы на улицу...
    Так что, тут все зависит от ваших условий и возможностей)))
    10 это ж у меня на все возрасты (3 на 0-3), 3 на 3-6 а остальные надарили, ну вот мы в них на улицу и ходим, а флисовые я купила на самые холода мы его на бодик одевали и комбез, я тоже малого никогда не кутаю, зато не стираю каждый день

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

Ахахах, вот Егорка молодец какой, и так же ж старательно это все делает )))
    А на свекровь забей, главное, что ты знаешь, кто чей сын. И молодец, что поставила ее на место, хоть она и не трезвая была, но думаю в памяти что-то да останется, и лезть к тебе больше не будет.

Мы первый раз вышли гулять, когда нам было 2 недельки, без коляски, просто на ручках у меня был. Сначала на 10 мин, а потом каждый день увеличивали время прогулки на 10 мин.

Поздравляю вас с переворотами! Теперь только глаз да глаз за ним ))

Ого, какие вы шустрики, мы только пока умеем с живота на спину переворачиваться, и то, только через правый бок ))) И, это, не болей!
    охо так сначала детки со спины на животик переворачиваются а потом уже с живота на спинку

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

у меня ре постоянно в бодиках, у меня их столько шо шкаф выворачивается, не жалею ни секунды что сколько купила, а подгузами мы стали многоразовыми пользоваться, тож очень удобно и какая-никакая экономия
    мы тоже многоразовымипользуемся, и экономия ощутимая... я одноразовые только на ночь и на прогулку надеваю, а дома все время в многоразовых. комплект окупается месяца за три, я считала...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

охо так сначала детки со спины на животик переворачиваются а потом уже с живота на спинку
    мы с живота на спину "падаем" с полутора месяцев но это не именно переворот, это голова перевешивает

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

мы тоже многоразовымипользуемся, и экономия ощутимая... я одноразовые только на ночь и на прогулку надеваю, а дома все время в многоразовых. комплект окупается месяца за три, я считала...
    мы вообще днем стараемся без подгуза гулять на пеленках-клеенках, когда днем спит одеваю многоразовый, а на улицу и на ночь уже одноразовый, для уверенности, но думаю вот придут мне еще многоразовые и на начь буду одевать, и менять раз посреди ночи

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мы вообще днем стараемся без подгуза гулять на пеленках-клеенках, когда днем спит одеваю многоразовый, а на улицу и на ночь уже одноразовый, для уверенности, но думаю вот придут мне еще многоразовые и на начь буду одевать, и менять раз посреди ночи
    я тоже юзаю многоразовые. а вкладыши сделала еще и из марли. но вот ночью он у меня часто ест и много писает, не наменяешься

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

мне лень ночью вставать а вот летом полностью перейду на многоразовые...

Типово

Девочки, спасибо вам огромное, что поделились опытом по поводу одежки. Ещё вопрос возник - а сколько штук пеленок надо?
    А, кстати - да!!! киддик - это вещь!!! ......
    что это?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

вот покажемся как мы из киддика вылазить стали
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG (41).jpg
Переглядів: 56
Розмір:  60,5 КБ
ID:	737269   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03409.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  47,9 КБ
ID:	737266   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03399.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  29,1 КБ
ID:	737267   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03417.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  25,5 КБ
ID:	737268  
    Востаннє редагував Ленушка: 20.02.2012 о 17:12

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Хммм, странно, но у нас как-то так )))) Нестандартный подход к делу

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

мы с живота на спину "падаем" с полутора месяцев но это не именно переворот, это голова перевешивает
    Аххахахха, у нас тоже также, сначала голова чуть-чуть наклоняется и потом бац и он уже на спине )))

Сторінка 118 з 344 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті