| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вот и правильно! Чтоб знали как портить нервы кормящей маме глупыми и обидными вопросами. А вообще я удивляюсь таким людям (у меня такая первая свекровь была) - такое ощущение, что энергетические вампиры, пока не задолбят кого-то - не успокоятся. А только доведут до белого коления, подпитаются отрицательной энергией - и всё, им хорошо и комфортно.
Да, ранние, у меня старший только в 4 месяца начал переворачиваться, но я ему массажи начала делать в 3,5 месяца. А Полинке зарядочку с рождения делаю, ту, что помню ещё после Глеба, и массажи раньше решила сделать, вот и начала переворачиваться. Ещё так смешно - она группируется, а потом брык и уже на животе. правда пока руку одну не достаёт.
По поводу не болей, спасибо за пожелание выздороветь. А вообще это капец, сейчас температура спала до 37,5 и я уже бегаю довольная по квартире, а когда 39 была - это ужас, хочется забиться в угол и не шевелиться, а тут маленький ребёнок .
вот как раз в этот раз стало комфортно мне.они ж снова думали доводить меня и не ожидали(я сама не ожидала такой реакции от себя
) и после услышанного
потом не им стало хорошо,а только мне)))))Хотя всегда после наших встреч я как лимон выжата,у меня болит голова и даже..тошнит.. я всегда хочу спать. а сегодня вот как раз все наоборот.
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
сижу ем яблоко и малого кормлю, а он так смотрит на него и лыбится - дала ему ручками яблочко потрогать, так у него счастья столько
Настя молодец что высказала, только вряд ли до них дойдет, раз они уже на пидпытку были, если на трезвяка, вот тогда бы им обидно было
Настя, это же ужас какой-то. Неужели такое бывает??? Я в шоке... Ты еще так стойко все это переносишь, хотя, за 10 лет, наверное, свклась уже.... Я бы даже не знаю что делала на твоем месте. Такое хамство в людях вообще не переношу.
шапочки только в РД использовал... штуки 2 - с головой хватит... ну и в первые дни тоже шапочку одевали... просто он такой мааааленький... всегда хочется его согреть... как и царапки... но их надо штуки 3-4... они пачкаются быстрее и они всегда у лица.
Человечков мне хватает 5 штук... но стираю почти кажд день.
ого! 10 человечков))) Это его каждые 2 часа в новый переодевать))))) Флисовые мне, например, вообще ни к чему... у нас топят хорошо. А зимний комбез у нас термо, пожт только трикотажный человечек и комбез... без поддевы на улицу...
Так что, тут все зависит от ваших условий и возможностей)))
у нас киддик вообще не пошел... не пеленала и не пеленаю... нет необходимости... так и лежит киддик "пару раз для интереса юзанный"
Бодики - для летних деток или для тех, кто уже ползает... зимне-осенне-весенним новорожденным они по-моему, ни к чему...
Пеленок у меня тож много... я их использую везда... и спим мы на пеленках и тусим на них (чтоб срыгивание и не дай Бог протекшие какашечки и писюшечки на кровать маме и папе, на диван и ты ды не попали) и вытираемся ими и вообще... оч удобно...
Всем привет!
Деток с датками!
Ахахах, вот Егорка молодец какой, и так же ж старательно это все делает )))
А на свекровь забей, главное, что ты знаешь, кто чей сын. И молодец, что поставила ее на место, хоть она и не трезвая была, но думаю в памяти что-то да останется, и лезть к тебе больше не будет.
Мы первый раз вышли гулять, когда нам было 2 недельки, без коляски, просто на ручках у меня был. Сначала на 10 мин, а потом каждый день увеличивали время прогулки на 10 мин.
Поздравляю вас с переворотами! Теперь только глаз да глаз за ним ))
Ого, какие вы шустрики, мы только пока умеем с живота на спину переворачиваться, и то, только через правый бок ))) И, это, не болей!
вот покажемся как мы из киддика вылазить стали
Востаннє редагував Ленушка: 20.02.2012 о 17:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks