| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня с 1,5 мес - сидит немножко, бывало засыпал, но не надолго, сейчас орет в ней через 15 минут - знает, раз посадила мама - будет чем-то по дому заниматься, а не им
у нее беднющая игровая панель - замахалась придумывать как туда игрухи присобачить
но само креселко приятное, качает классно, музыка нежная...
имхо надо с рождения масю туда кидать, а вы или бу берите или напрокат попробуйте сначала
Девчонки!пожалуйста подтвердите свою явку 21 февраля на форумовку путем внесения своего ника в список в теме обмена.многие просили 2 нед.назад о переносе встречи-в итоге снова никто не идет....
[Shoosha у сестры есть,но малый там сидел неохотно.лучше взять напрокат на 2 недели -месяц и понять:стоит вам ее дальше приобретать или нет
Джага с переворотами вас! Ну вы шустрики, мы почти до 5 мес не переворачивались толком
захожу я в спальню, а там картина : сын открыл свой ящик и наводит там "порядок" ))))))))
так смешно: сразу представила его уже взрослым парнем, который подбирает в гардеробе себе комплект одежды подходящий)А ведь совсем скоро уже так и будет.....Spoiler: ))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Света, замечтательный ребенок!Он когда улыбается, то такой совсем Саша, а когда серьезный, то на тебя чем-то похож)
Зимнюю фотосессию смотрела вконтакте - очень!
Anyanka, а ваши фотки в ванне я тож видела вконтакте - такой забавный Сеня на них
А у нас наоборот - наш папа присматривает себе новый слинг, чтобы на 4-м месяце заменить сегодняшний трикотажный, а я вот, посматриваю на эрго-рюкзаки.
И я возьму!
О_О%) Я и не знала, что у Гринфилда он есть - уже несколько лет беру развесной в чайных лавках![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
ой, во флудилке такое все слезливое начиталась-насмотрелась((((((( расскажите что-нибудь веселое, а то вся в слезах-соплях)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
хоть бы анекдот кто расказал)) сразу спать отправили
Востаннє редагував Tatianochka: 18.02.2012 о 10:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks