Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 344 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Ой, а мы вчера намучались укладывая нашего умельца по переворачиваниям спать))) Кушает, под сисей засыпает - я отхожу, прихожу, а он на животе лежит и скулит... типа, неудобно так спать... До 2-х ночи укладывала... в итоге, легла рядом с ним - живот к животу... так и уснули... слава Богу, что потом носью хоть не переворачивался)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девчушек с датками!

Mezya - Снежку с 9-ю месяцами!
    anna200778 - Полю с 9-ю месяцами!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Всем привет!
    Mezya - Снежку с 9-ю месяцами!
    anna200778 - Полю с 9-ю месяцами!

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Всем привет)))
    Деток с датками и достижения))))
    А мы вчера сделали 9 самостоятельных шажков))) Уряя)))
    Правда, Кира сама не поняла, как это получилось, т.к. она шла за 1 ручку, а я ее аккуратненько отпустила и подстраховывала под животик - а она шла, пока не поняла, что ни за что не держится))))
    Поздравляем вас с первыми шажочками!
    Джага, а вас с переворотами!
    Мы тоже вчера перевернулись - я аж завизжала от восторга. Сначала не поверила, пошла мыть руки - прихожу, Полинка на животе (а ложила её на спину), так я её назад на спину, а она при мне - кувырк Так классно. Только закончили курс массажа и сразу такие достижения!
    А у меня ужас, что творится. Вчера к вечеру поднялась температура у меня до 38,8 - обострился мой хронический тонзиллит. Глотать не могу, вареная от темпы, состояние просто ужас - я и полоскания сразу, и пшикалки в горло, и трахисан, афлубин, гивалекс - ничего не помогает. Сиду вечером и реву, что маленький ребёнок, грудной, а мама расклеилась. Последний раз такое серьёзное обострение было 4 года назад. Сутки я боролась, температура не падает, нурофен сбивает на пару часов до 37,5, а потом опять 39. Сегодня уже насала пить антибиотики, которые можно при грудном вскармливании.
    Девочки, а у вас была такая температура на грудном вскармливании? И кто-нибудь пил антибиотики?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ой, а мы вчера намучались укладывая нашего умельца по переворачиваниям спать))) Кушает, под сисей засыпает - я отхожу, прихожу, а он на животе лежит и скулит... типа, неудобно так спать... До 2-х ночи укладывала... в итоге, легла рядом с ним - живот к животу... так и уснули... слава Богу, что потом носью хоть не переворачивался)))
    моя до 3-х м. спала только на животе, потом до 7.5 на спине - а теперь насосеться сама от меня отворачивается потом перевернется на живот и так спит надоедает опять на спину - всю ночь туда-сюда крутиться))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    А у меня ужас, что творится
    Вас с переворотами!!! Ничего себе вы ранние какие - мы даже сами и не пытаемся. За ножку когда помогаю - тогда только переворачивается.

Не болей, что ты надумала? Главное, не переживай - ты быстренько выздоровеешь и малявочке ничего не будет, все будет ОК!!!

Дописів
    1 792

Типово

Девчонки, приветик! Скажите, а кто-то кушал пекинскую капусту (на ГВ)? Пучит от нее или нет?так салатика хочется)))

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет! А у нас сегодня была первая бессонная ночь(( Животик конкретно так прихватил((( с 11 вечера и до 5 утра ничего не могли сделать, качали по очереди с мужем...
    Девочки, я еще хотела спросить, меня уже достали все, как определить что малыш наелся? Он активно сосет минут 10, пока грудь налитая, потом еще минут 10 когда мягкая, а потом уже нос ворачает, кряхтит и выплевывает. При чем молоко еще есть в той груди. Только что сцедила грудь ,которой не кормила, получилось 50 гр ну плюс минус еще 10... А он же должен сьедать 60-70 уже... Получается мало ест? все говорят, не доедает, а если дать вторую он сосет, потом икает и назад лезет....

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ...у нас пдр в один день. как вспомню себя год назад... ностальгия))))))))))
    а Вы ранняя - уже про одежду думать)) читайте лучше про беременность, наслаждайтесь ею готовьтесь к родам, не бойтесь их.
    да я не боюсь родов, о Б прочитано уже всё вдоль и поперек. Я не суеверная, покупаю уже вещи, давно уже покупаю, даже люлечку купили уже. Все эти покупки настраивают на позитив, поэтому уже интересуюсь списочком.

Так что, заходить к вам с вопросами, когда на линеечке будет за 30 недель?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    да я не боюсь родов, о Б прочитано уже всё вдоль и поперек. Я не суеверная, покупаю уже вещи, давно уже покупаю, даже люлечку купили уже. Все эти покупки настраивают на позитив, поэтому уже интересуюсь списочком.

и у меня в этот ПДР ставили, я брала столько всего, но половина не понадобилась, т.к мы были всего 2 дня. я брала
    Для ребенка
    4 шапочки
    4 пары носочков
    8 человечков, из них 3 использовала
    пледик
    2пеленки простые и 3 байковые
    памперсы
    салфетки влажные
    присыпку - не понадобилась
    соску брала на всякий случай, но он у меня как выплюнул ее раз так и по сей день не берет
    Вещи на выписку.
    вроде все

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Mezya - Снеженьку с 9-ю месяцами!
    anna200778 - Полиночку с 9-ю месяцами!

Ураааааааааааааааааааааааааааааа!!! Мы научились переворачиваться!!!!
    Причем четко так!!!!!
    Переворачивается и на пузико красиво так выкладывается (ручки из-под себя вынимает) и головку подымает)))))
    Это теперь надо кровать подушками обкладывать, чтоб не скотился?
    Вау!!! вот этол вы молодцы какие! шустрики

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    так смешно: сразу представила его уже взрослым парнем, который подбирает в гардеробе себе комплект одежды подходящий)А ведь совсем скоро уже так и будет.....
    да уж, скорей, Чем хочется так быстро детки растут...

Mezya - Снеженьку с 9-ю месяцами!
    anna200778 - Полинушку с 9-ю месяцами!

Джага, с переворотами!
    настя, Егорка такой деловой))) главное- одежду на зуб попробовать)[/QUOTE]

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    А мы вчера сделали 9 самостоятельных шажков))) Уряя)))
    поздравляю!!!
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    теперь осталось на улочку выйти!!! 3 дня выношу на балкон - истерики! сисю давай и все!
    мамульки,кто как первый раз вышел на улицу - на открытый воздух??? гуляли на балконе? или сразу в колясон??? сколько гуляли первый раз?
    думаю может седня рискнуть и поехать...
    ну, мы в ноябре родились - так сразу на следующий день после роддома уже гуляли в коляске, минут сорок... но это ж плюсовая температура была еще... думаю, вам минут на 15 можно уже выходить, каждый день добавляя время немножко... только при Т ниже 10 градусов не углять...

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А у нас вчера Андрюша вечером веселил. Катался на папе, как обычно, агукал и улыбался. Я подхожу и говорю что-то типа "ты маленький хитрый поросенок, балуешься, да?" а он отворачивается и прячется от меня Саше в подмышку - типа "не достанешь все равно, а папа покатает и дальше!" Мы сначала подумали, что случайно там совпало, попробовала ещё раз - так же прячется и хитро поглядывает искоса Хитрюжище такое растет, я уже в шоке просто. Причем он быстро просек, что папа не различает плач (от беспокойства или просто от баловства) и пользуется этим. Вчера пока на кухне возилась заглядываю в комнату и наблюдаю картину: Андрюше надоело лежать с мобилем и он начал звать папу плачем. Причем, когда плакать вообще не хочется, получается не убедительно Но папа подорвался и как лань бросился спасать деточку из кусачей кровати А тот и рад стараться - добился своего вообще без усилий считай
    да, они такие

Мамочки, у кого осение детки, у вас осталсся список необходимых покупок в плане одежды для малышей? Заделитесь, плиз.
    так список почти такой как, как у всех остальных, только верхнюю одежду еще купить - конверт или комбез, или трансформер - что тебе больше нра...
    по мне, так кроме слипиков из одежды вообще почти ничего не нужно...
    хотя, если планируешь высаживать рано начинать детика, или пользоваться многоразовыми подгузниками - то гетрики и кофточки еще не помешают, чтоб каждый раз полностью не раздевать.
    в общем, если коротко - то слипики трикотажные, комбезик-слипик флисовый и верхний комбинезон или конверт. Остальное - это уже для собственного удовольствия.

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а Вы ранняя - уже про одежду думать)) читайте лучше про беременность, наслаждайтесь ею готовьтесь к родам, не бойтесь их.
    ну прям, рано это ж такой кайф - детские покупочки

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, я еще хотела спросить, меня уже достали все, как определить что малыш наелся? Он активно сосет минут 10, пока грудь налитая, потом еще минут 10 когда мягкая, а потом уже нос ворачает, кряхтит и выплевывает. При чем молоко еще есть в той груди. Только что сцедила грудь ,которой не кормила, получилось 50 гр ну плюс минус еще 10... А он же должен сьедать 60-70 уже... Получается мало ест? все говорят, не доедает, а если дать вторую он сосет, потом икает и назад лезет....
    по количеству пописов. Если писает раз десять в день - то все ок.
    и по прибавке.
    а сцедить ты никогда столько не сцедишь, сколько ребенок высосет так что не боись.
    когда ребенок сосет - молоко продолжает вырабатываться, так что его будет столько, сколько нужно.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

ну прям заходи, не стесняйся

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет! А у нас сегодня была первая бессонная ночь(( Животик конкретно так прихватил((( с 11 вечера и до 5 утра ничего не могли сделать, качали по очереди с мужем...
    молоко, кот ты сцедила никогда не равняется тому молоку, кот высосет ребенок. Ты сцедила 50-60 грамм, а ре модет высосать и 160 грамм... так что, этот дебильный метод - "сцедись, проверь сколько у тебя молока в груди" (меня им уже достала свекровь!!!! Я уже рычу, когда такое слышу) - абсолютно неэффективен. Если ре выплевывает гудь после еды, значит он наелся... если бы не наелсы - орал бы от голода

просто это все так сложно с одежкой... я вот запаслась, а в итоге оказалось, что нам все было большое, хотя купила самый маленький размерчик... пришлось чуть ли не сантиметром ходить искать одежку поменьше...
    Знаю массу случаев, когда ре наоборот не влазил в приготовленную одежку самого маленького размера... так что... тут нечего советовать
    про вид одежки опять же... кому-то больше человечки нравятся, кому-то бодики... что тут посоветуешь... конверты, комбинезоны зимние демисезонные - тоже самое...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девы я вернулась.не ну впервые за много-много лет свекрам удалось вывести меня из себя их новой любимой темой.:" Что-то наш внук не похож на сына нашего.наверное не его." короче я ж обычно зло отшучиваюсь, типа:" я то знаю чей Егорка сын, а вы вот спите неспокойно и думайте: ваш или нет. Главное, что моя мама уверенна что Егорка ее внучек))))
    а тут млин.. достали . ну, наверное ,они услышали впервые от меня нецензурные слова . Много так, потоком. но зато мне лееегче так стало, хорошо, все что накопилось за столько лет- вылилось так махом. Сережка не слышал, вышел с братом во двор. А они и не вспомнят наутро. Мы когда приехали они уже нетрезвые оба были. Я засунула себе наушники в уши , вкл.музыку и ушла в нирвану. но нет же.. им надо было дернуть меня. а я и так не в настроении приехала: не было желания их видеть, так еще и начали клеваться.
    ну зато сейчас у меня отличное настроение. Муж со двора вернулся, аж удивился перемене. знаете, оно так приятно иной раз послать от души и смачно.Сорри, за много букофф

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    и у меня в этот ПДР ставили, я брала столько всего, но половина не понадобилась, т.к мы были всего 2 дня. я брала ...
    спасибо! Я так поняла - это вещи в роддом, а вообще?
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    ...так список почти такой как, как у всех остальных, только верхнюю одежду еще купить - конверт или комбез, или трансформер - что тебе больше нра...
    по мне, так кроме слипиков из одежды вообще почти ничего не нужно...
    хотя, если планируешь высаживать рано начинать детика, или пользоваться многоразовыми подгузниками - то гетрики и кофточки еще не помешают, чтоб каждый раз полностью не раздевать.
    в общем, если коротко - то слипики трикотажные, комбезик-слипик флисовый и верхний комбинезон или конверт. Остальное - это уже для собственного удовольствия. ...
    спасибочки! А что такое слипик?
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    ну прям заходи, не стесняйся
    спасибо!
    ...просто это все так сложно с одежкой... я вот запаслась, а в итоге оказалось, что нам все было большое, хотя купила самый маленький размерчик... пришлось чуть ли не сантиметром ходить искать одежку поменьше...
    Знаю массу случаев, когда ре наоборот не влазил в приготовленную одежку самого маленького размера... так что... тут нечего советовать
    про вид одежки опять же... кому-то больше человечки нравятся, кому-то бодики... что тут посоветуешь... конверты, комбинезоны зимние демисезонные - тоже самое...
    мне интересно знать по количеству сколько и чего вам пригоджилось реально. Шапочек - ...шт. Человечков - ...шт. и т.д.... Я так далека от этого... хотелось бы у вас, реальных мамочек, опыту научится.

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девы я вернулась.не ну впервые за много-много лет свекрам удалось вывести меня из себя их новой любимой темой.:" Что-то наш внук не похож на сына нашего.наверное не его." ...
    капец... правильно сделала, что так отреагировала. Вообще это такое хамство так говорить... я в шоке, что такое бывает...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

спасибо!
    мне интересно знать по количеству сколько и чего вам пригоджилось реально. Шапочек - ...шт. Человечков - ...шт. и т.д.... Я так далека от этого... хотелось бы у вас, реальных мамочек, опыту научится.
    слипик - sleepsuit - "человечек" - комбинезончик с длинным рукавом и закрытыми ножками
    по количеству - зависит опять же от того, какими подгузниками пользоваться будешь, если одноразовыми - то штук шесть-восемь достаточно, больше трех штук в день редко уходит... но это - что касается необходимости а вот мамский кайф "понаряжать" - это уже второй вопрос

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

спасибо!
    ну здесь только твоя фантазия и деньги, нельзя сказать что я купила что-то запланировано, сейчас столько всего глаза разбегаются, ну конечно человечки, бодики, нососочки, костюмчики простые и флисовые, киддики, комбезы, шапульки, пеленки. Шапками я вообще не пользовалась, как приехала домой первую неделю одевала только после купания и через пол часа снимала, пеленок у меня 4 простые и 4 байковые, чаще пользуюсь одноразовыми, человечков шт 10 обычных и флисовых 3 или 4, та всего не перечислишь

Fialka5
    Guest

Типово

Anastasiy@ нет слов
    хорошо, что редко видитесь

...я там наполеончик хочу 21-го жестяная свадьба

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

А, кстати - да!!! киддик - это вещь!!! для сна, прогулок - просто чудо.
    да, мы одномоментно пользуемся только одной шапочкой и только после купания (не считая уличной), носочки пригодятся. Бодики - снова прихожу к выводу, что они нужны больше когда уже ребенок поползет....
    пеленок у меня много - но я ими и вытираю, и заворачиваю, и вместо подгузника использую ("венгерский подгузник"), и вообще...

Сторінка 117 з 344 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті