Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 344 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Дети от 0 до года

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Mezya - Снежку с 9-ю месяцами!
    anna200778 - Полю с 9-ю месяцами!
    Кирочку с шажками!
    Суджил! та помощник-не то слово)выше ящик Дашки.он тоже там ревизию регулярно наводит ей.Иногда подбрасывает е свои штаники,а себе забирает ее майки)
    Эльза! то он проверяет:стиранное-не стиранное. Не понравилось-на пол!перестирать!))))
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Посмотрела "Орел и решка" про Гонконг, так захотелось туда...
    ой,а мне наоборот не понравился.Дорого по нашим меркам там (1 кит.доллар-1гривна).самый захолустный и дешевый хостел ,где номер с прусаками и с тобой еще 3 левых тела живут, в ночь(не в сутки) 300 гривен с лица ,поестьна улице (не в кафе даже)100 грн и не меньше .И то,еда китайская оч.специф.Девочки,ароматы там еще те,так как готовят на пальмовом масле..оно вонючеее,воняет зоопарком.куча людей ВЕЗДЕ.а китайцы они такие шумные и ,часом, очень невоспитанные в отличии от сдержанных в эмоциях японцев.Моя невестка часто ездит в Китай на закупку,так вот она говорит:культуры никакой:никто рот при кашле не прикрывают,на улице идет с тобой разговаривает или показывает дорогу,в разговоре и отрыжка, даже простите пукать не стесняются(типа все что естественно,то не....)
    самые ужасные туристы-китайцы-они хуже наших цыган в сто раз.:где бы мы их не встречали:они очень шумные,везде без очереди,наглые.Гид нам один как-то сказал с ними в спор не вступать:такие что и плюнуть в тебя могут )))

а я сег. знаете куда иду????? к Сережиной маме на ДР(((((вот так испоганилась суббота. я и забыла что у нее др.Ну ничего,больше 3хчасов без Егорки мы там не сможем сидеть. Моей маме дано задание:прозванивать мне на моб.и через пару часов просить настоятельно возвращаться домой)))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    спасибочки))) многие люди на это имя немного неадекватно реагируют))) (типа "как-как назвали? ну и имя.. ))))") а мне оно безумно нравится))))

Вы имя тож красивое выбрали))
    Мне кажется, вам уже мона гулять мин по 15-30.
    спасибо! одно из преимуществ - редкое)))
    если уболтаем папу - пойдем всей семьей!!! на колясках-санках!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    та хоть какое))))) я на выходных к родителям пришла в гости, а тут кровать узкая и спим с малым вместе, так что я уже быстрее ждала вообще утра))))
    а как малая? не плачет цирка не устраивает? а то читала ,она давала вам прикурить
    вроде пока успокоилась..купил то шо девчонки советовали но пока обходимся своими силами..а там как говорится "будем посмотреть"

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

спасибочки))) многие люди на это имя немного неадекватно реагируют))) (типа "как-как назвали? ну и имя.. ))))") а мне оно безумно нравится))))
    .
    с первыми шажочками вас)))))
    у меня тоже все удивляются когда слышат как малявку зовут))))

Дописів
    5 159

Типово

Всем доброе утро!

Настя,Егорка просто прелесть,так хозяйничает в вещах

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

деток с датками!
    Викуля, с первыми шажочками!
    Востаннє редагував Fishk@: 18.02.2012 о 19:38

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем доброе утро!

Викулю - с шажочками! Настя - помощь не за горами, в шкафах уже порядок гарантирован!

А у нас вчера Андрюша вечером веселил. Катался на папе, как обычно, агукал и улыбался. Я подхожу и говорю что-то типа "ты маленький хитрый поросенок, балуешься, да?" а он отворачивается и прячется от меня Саше в подмышку - типа "не достанешь все равно, а папа покатает и дальше!" Мы сначала подумали, что случайно там совпало, попробовала ещё раз - так же прячется и хитро поглядывает искоса Хитрюжище такое растет, я уже в шоке просто. Причем он быстро просек, что папа не различает плач (от беспокойства или просто от баловства) и пользуется этим. Вчера пока на кухне возилась заглядываю в комнату и наблюдаю картину: Андрюше надоело лежать с мобилем и он начал звать папу плачем. Причем, когда плакать вообще не хочется, получается не убедительно Но папа подорвался и как лань бросился спасать деточку из кусачей кровати А тот и рад стараться - добился своего вообще без усилий считай

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Привет!!! Всех деток с датками!!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Танюш, як я тебе розумию((
    моя зайка последнюю неделю ночью после 01.00 во сне просит грудь каждые 40 минут-час, сосет пару минут, пукает и засыпает. и корячится при этом. я скоро стану зомби. причем я понимаю, что так частл пукает она именно от того, что молоко часто попадает в желудок и идут пищеварительные процессы. но если не дать грудь - она просыпается и не спит полчаса минимум. блин, замкнутый круг
    ой и у меня так малый пукает корячится, и висит на груди, я думаю что это может быть, не могут колики так долго быть(только у нас такая фигня месяц назад где-то началась), но мы плохо какаем может из-за этого и газы плохо отходят

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет)))
    Деток с датками и достижения))))
    А мы вчера сделали 9 самостоятельных шажков))) Уряя)))
    Правда, Кира сама не поняла, как это получилось, т.к. она шла за 1 ручку, а я ее аккуратненько отпустила и подстраховывала под животик - а она шла, пока не поняла, что ни за что не держится))))
    с первыми шажочками, а имя и вправду очень красивое, я думала что если в этот раз девочка родится обязательно Кира назову

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Викулю - с шажочками! Настя - помощь не за горами, в шкафах уже порядок гарантирован!

А у нас вчера Андрюша вечером веселил. Катался на папе, как обычно, агукал и улыбался. Я подхожу и говорю что-то типа "ты маленький хитрый поросенок, балуешься, да?" а он отворачивается и прячется от меня Саше в подмышку - типа "не достанешь все равно, а папа покатает и дальше!" Мы сначала подумали, что случайно там совпало, попробовала ещё раз - так же прячется и хитро поглядывает искоса Хитрюжище такое растет, я уже в шоке просто. Причем он быстро просек, что папа не различает плач (от беспокойства или просто от баловства) и пользуется этим. Вчера пока на кухне возилась заглядываю в комнату и наблюдаю картину: Андрюше надоело лежать с мобилем и он начал звать папу плачем. Причем, когда плакать вообще не хочется, получается не убедительно Но папа подорвался и как лань бросился спасать деточку из кусачей кровати А тот и рад стараться - добился своего вообще без усилий считай
    от же ж хитрулька маленький, все детки наверно такие, у нас такой хитрюга и так же хитро лыбонит

Дописів
    10 019

Типово

всем привет!! деток с датками!!

а у нас радость! папа на выходные приезжает!!!!!!!!!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я сег. знаете куда иду????? к Сережиной маме на ДР(((((вот так испоганилась суббота. я и забыла что у нее др.Ну ничего,больше 3хчасов без Егорки мы там не сможем сидеть. Моей маме дано задание:прозванивать мне на моб.и через пару часов просить настоятельно возвращаться домой)))
    а че без Егорки идете?
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    утренний позитифф
    КУ-КУ)
    прикольно)) мы так как-то папу с работы встречали. только ж мы еще не ползаем)) Я Тимку на руках держу и из-за угла в коридор высосываю Тимура. Папа наш долго смеялся)))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    всем привет!! деток с датками!!

а у нас радость! папа на выходные приезжает!!!!!!!!!

а че без Егорки идете?

прикольно)) мы так как-то папу с работы встречали. только ж мы еще не ползаем)) Я Тимку на руках держу и из-за угла в коридор высосываю Тимура. Папа наш долго смеялся)))))
    да просто там царит хаос и срач.,вонь( там годами никто не убирает) родители под "шофе" уже будут( Сережа звонил поздравлять с утра она уже была как надо) ,они тогда не просто громко разговаривают-кричат, вечно между собой отношения выясняют, пьяные слезы льет свекровь. Короче,цирк на дроте. я там бываю 1 раз в год и этот день именно сегодня(( мы поздравим и свалим. я там все равно ничего не ем и не пью( я брезгую),сижу -в телефоне играюсь . Я б туда не ехала, но мужу жалко отказать. это все таки его мама( какой ужас)Егора я туда возить никогда не буду.
    Востаннє редагував Anastasiy@: 18.02.2012 о 14:43

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Fishk@ Алисочка чудо!!!
    Anastasiy@ Вот тебе повезло с Днюхой)))) Наберись терпения ...
    У меня подружка недавно приехала с Гонконга, сказала что хочет там жить, все очень-очень понравилсь, наверно с китайцами она не общалась)
    Byrishka))) Детки умные и мы их частенько недооцениваем, думаем что еще ничего не понимают, но на самом деле очень даже понимают

Типово

Мамочки, у кого осение детки, у вас осталсся список необходимых покупок в плане одежды для малышей? Заделитесь, плиз.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да просто там царит хаос и срач.,вонь( там годами никто не убирает) родители под "шофе" уже будут( Сережа звонил поздравлять с утра она уже была как надо) ,они тогда не просто громко разговаривают-кричат, вечно между собой отношения выясняют, пьяные слезы льет свекровь. Короче,цирк на дроте. я там бываю 1 раз в год и этот день именно сегодня(( мы поздравим и свалим. я там все равно ничего не ем и не пью( я брезгую),сижу -в телефоне играюсь . Я б туда не ехала, но мужу жалко отказать. это все таки его мама( какой ужас)Егора я туда возить никогда не буду.
    пипец. скорее возвращайся))
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Мамочки, у кого осение детки, у вас осталсся список необходимых покупок в плане одежды для малышей? Заделитесь, плиз.
    у нас пдр в один день. как вспомню себя год назад... ностальгия))))))))))
    а Вы ранняя - уже про одежду думать)) читайте лучше про беременность, наслаждайтесь ею готовьтесь к родам, не бойтесь их.

Дописів
    10 019

Типово

девочки, оффтоп, но скажите, где у нас в городе цветная распечатка есть?? и сколько оно примерно стоит?)

Дописів
    215

Типово

[QUOTE]
    утренний позитифф
    Класс! Вот, что значит у человека руки из нужного места (в смысле фотохобби становится профессиональным). Я даже если захочу - не могу словить момент, удачные кадры, как правило получаются случайно.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Всем приветики! )) Деток с датками, с новыми умениями и вообще, ура )))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

утренний позитифф
    КУ-КУ)
    не цитировать
    деток с датками!
    Викуля, с первыми шажочками!
    Ура! Как я вовремя зашла!! Позитивчик маленький!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Всем приветики! )) Деток с датками, с новыми умениями и вообще, ура )))
    И тебе Ура!, добрый человек!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

всем приветы!
    Настя, Егорка такой хозяйственный мальчик!!! Сразу видно, что уборка в будущем будет на нем
    Фишка, Алисенок - чудесная!!! И фото, как всегда, на высоте!

Всем привет)))
    Правда, Кира сама не поняла, как это получилось, т.к. она шла за 1 ручку, а я ее аккуратненько отпустила и подстраховывала под животик - а она шла, пока не поняла, что ни за что не держится))))
    с первыми шажочками вас!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девочки, оффтоп, но скажите, где у нас в городе цветная распечатка есть?? и сколько оно примерно стоит?)
    возле киото есть ТЦ небольшой, там отдел канцтоваров... там и распечатка и ламинация и по выхам работает... цена какая-то небольшая... копеечная... но смотря шо тебе нужно распечатать... там печатают максимум А4 формат

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет)))
    Класс уже ходит! А ведь только с пузиком тебя видела, а этот пузик уже ходит)))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Сторінка 116 з 344 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті