Девочки, а что за склад? И что по чем?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, с покупками Вас!
Горчица, именно твоя умка с дракошей мне особенно понравилась!!!В других цветах-уже не то. Сама млела возле нее, но решила, что в апреле уже не понадобится. Пишу тебе в личку.
А у меня уже была репетиция с этими вещами для малыша родственницы. Постирала, подымаюсь в ванную, а муж достал все это добро из машинки, развесил на сушилке, у меня аж слезы умиления выступили-такое все маленькое, штанишки эти, носочки и вдруг у нас в доме)))Потом гладила, тоже непередаваемые чувства былиУже и у меня пришли эти мысли-хочу поскорее родить!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
конечно, мы уже каждую неделю фоткаем меня, видно как фигура меняется, а когда буду бигпузом, так тем более фоткаться буду. Мы творческая семья, любим фотать, а ещё муж рисует. Сегодня утром как раз обсуждали, что как животик заметно округлится, то будет писать с меня картины в стиле "ню")))
PinUpхорошее фото!Муж фоткал? Тогда вам точно можно и не заморачиваться, а сделать фотосессию самим. Вот у меня муж ну вообще не любит это дело, ни фотографировать, ни самому фотографироваться, а мне АбиднАФотики покупает, но в руки их не берет.У меня вся надежда на Калмацуй и еще на мою маму-она ничего не понимает в этом, но фотографировать любит страшно!
на самой первой страничке ссылочка на склад на благоева 31 http://masiki.dp.ua/index.php?cPath=...4a27780f2e0f23 вот там закупались сегодня)))
Та, муж как-то в этом не силен. Вот соорудить все что хочешь может, а насчет фото- ручки-кривучки. Так что все сама-сама... Буду конечно привлекать его, но придется рычать и шипеть чтоб что-то хорошее получилось!
Как тебе повезло с любимым! Творчество - это хорошо, можно сэкономить пару тысяч гривен, а они лишними никогда не будут![]()
какая красота!! как же красива беременная женщина!!!
Востаннє редагував eliza1: 18.02.2012 о 21:37
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196614&page=6 Смотрите какие симпотяжки есть...Комплекты в кроватку так дёшево!!!
А как же я?????? Я ж туточки...сидю в засаде....выжидаю)))Сходи ко мне в темку, почитай много интересно-полезного...
Это правильно ведь ты закладываешь свою положительную энергетику после всех чужих рук, которые касались этих вещей, после тех кто его шил....Заряжай обязательно любовью и счастьем! Умничка ты!![]()
Востаннє редагував Goldlen: 18.02.2012 о 17:09
Вот и мы уже дома !!! Устали, но довольные !!! ))) После склада поехали мы еще по магазинам колясок-кроваток, но особо нигде не лазили - посмотрели на Боброва на 2м этаже, на Озерке возле крытого павильон и на Пастера. На Боброва и на Пастера нам так хорошо все обьяснили-показали, и я наконец-то для себя определилась с колясоном.... Но об этом чуть позже, сейчас про склад !
Присоединяюсь с благодарности, и тебе Ленчик тоже спасибо, что привезла... Короче, обоим вам девочки СПАСИБУЛЕЧКИ !!!!
Да-да-да... и все -равно ее не хватит ))))) Я так разошлась, что в кошельке 7 грн. осталось !!!!!!Жалко, что племяннику на костюмчик не хватило... но то в следующий раз ))))
Мне тоже было приятно познакомиться ! Оксанчик, спасибо и тебе, и Танюше с Ленчиком, за подсказки, а то я как переляканная - не знаю, что и сколько мне надо... А вот сейчас думаю, почему я не послушалась Оксанку и не взяла хоть что-то 56 разм., все 62.... Но тетя продавец просто так настойчиво говорила, что не надо оно будет.... Но решили с мужем, что если уж надо будет - докупим...
Насчет дорогого, я тоже заметила, что там есть ассортимент и подешевле, но все-равно там недорого. Для интереса смотрела на Озерке, ползуны самые дешевенькие - 15 грн., человечки - 35 грн., но по качеству немного ниже, чем на складе.
Класная фотка ! Задумка - супер !
Взаимно ! Да, меня она тормозила неоднократно..... Я еще кофтыночку хотела взять, так она забрала и говорит - не надо оно тебе... прям как знала, сколько денег у меня в кошельке ( тогда бы не хватило )
В общем, НЕ ЗРЯ СЪЕЗДИЛИ - все необходимое ( и даже больше) прикупили,постельку класнючую забрали, еще раз с девочками встретились, с колясоном определились, деньги спустили - можно теперь отдыхать )))))
Девульки знаете какой прикол у меня был с коляской? Я ж тогда тоже ни бум-бум, что надо и что лучше, но долбала всех продавцов консультациями....Так вот в итоге когда мы уже родились и у нас было имя, то однажды вытирая коляску после улицы с ОГРОМНЫМ удивлением увидела на ней название...Что Вы думаете? Внученьку зовут Каролина.......и на коляске только английскими буквами было написано CAROLINA....Вот это было прикольно, что у нас именная коляска оказалась... Читайте надписи, может они подскажут Вам имя малышу (для тех кто ещё не определился)!![]()
Спасибо)))
Ого как вы долго, но молодцы что с коляской определились))))) А может у вас мальчик таки крупненький будет и мелких вещей вам не нужно будет вообще. Я просто уже попалась и знаю, что у меня есть возможность маленького малыша, так как первая доця реально маленькая была, поэтому и брала несколько вещей на 56 рост. У меня просто с собой вещи разного размера получается от самого маленького до самого большого)) Помню, что дочь можно было как в пеленку заворачивать в те вещи которые мы ей купили в роддом....
Лучше полежи еще немного)))))Лишним не будет, выйди на болкончик подыши воздухом)))) А стирать мне нравится только детские вещички и только когда я их приношу из магаза)))Так что ничего такого, потом то тоже все в машинке стираю)))) На старшую тоже в первый раз все вещи сама вручную перестирывала))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks