а мне снится только секс...Никогда такого перерыва не было....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузы!!!
Всем приветик!!!
Сегодняшних - с недельками!!!
Девочки-лидеры, пенделиЩа вам!!!
Фух! Слава Богу!!!
Теперь береги себя и масеньку!!!
А мы знаем
Еще раз поздравляем!!!!!!
Танечка, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!
Постельки - супер-пупер!!!
Спасибочки
Туда все-таки надо брать лимитированную сумму!
Понравилось, что почти все на самых масиков растегивается впереди (я уже писала, что мне как-то стремно через голову одевать)...
У меня тоже сползают... очень!!!
Поздравляю!!!
Сдавай потихоньку анализы - потом и так будут по комиссиям гонять!
оу, мне тоже делали примерно на этом сроке...
знаю, что позже - опаснее!
![]()
в идеале - это надо делать не реже, чем каждые полгода!
особенно, после 25 лет!
а с началом Б шейка немного меняется, и уже с первого месяца могут вылезти те изменения, которые не было даже при планировании!
По данному вопросу получила давно еще полный ликбез, т.к. подруга работает Г мненно с патологиями шейки матки
Да-да. Это оно.
Это делают для того, чтоб определить наличие или эрозии, или изменений, которые могут повлиять на вынашиваемость или роды...
девочки всем привет!
лена поздравляю с покупочками!ты ж захвастайся фотками)
а мне не делали не кольпоскопию ни узи ни гормоны на раннем сроке.
с меня штаны тоже сползают)причем и когда нормальные были и когда вот сейчас еле налазят)
девочки а когда по факту должен быть виден животик и начаться прибавка к весу?
Здравствуйте наш мега позитивчик)))))
у нас с 10 недельки затишье в этом плане с перепугу то, в итоге я с ума уже схожу, что думает мой родной даже не представляю((
Приехали домой после складика!!!Голодная зато с эмоциями)))Нажарила картохи с селедкой, сижу кайфую)))Девочки очень приятно было со всеми познакомится))))От скалада впечатления неоднозначные, глаза разбегаются, столько всего. Но продавец выкладывает сначала самый дорогой товар, а уже потом все остальноену закон рынка наверно
![]()
я делаю гормошки, т.к. нахожусь на учете у Г-эндокринолога. После приема ОК все гормоны вышли из нормы, вот и лечилась я. А теперь контроль, чтобы ничего не пропустить.
у меня уже сейчас фигура изменилась, прибавки в весе нет, а грудь выросла и животик приобрел такую женскую форму, не то чтобы увеличился, просто слегка округлился. Зато ноги, руки и лицо похудело))))
А вообще у всех по разному.
та да уж!
Второй раз убедилась, что на фотках вещички не такие симпотные - в живую смотрятся намного лучше
+10000000000!!!
У меня вообще первый триместр был только в минус (токсикоз мучил), второй триместр - вес почти стоял, только под конец 2-го триместра начала набирать... то же самое и с животиком... с момента постановления на учет (8 недель) до ДК: +1,9 кг и +2 см в талии![]()
да просто 16 недель а вес потихоньку в минус (меня то это радует а родные уже поедом едят) что так не должно быть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks