Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 354 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Девочки, а что за склад? И что по чем?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девчонки, с покупками Вас!
    Горчица, именно твоя умка с дракошей мне особенно понравилась!!!В других цветах-уже не то. Сама млела возле нее, но решила, что в апреле уже не понадобится. Пишу тебе в личку.
    А у меня уже была репетиция с этими вещами для малыша родственницы. Постирала, подымаюсь в ванную, а муж достал все это добро из машинки, развесил на сушилке, у меня аж слезы умиления выступили-такое все маленькое, штанишки эти, носочки и вдруг у нас в доме)))Потом гладила, тоже непередаваемые чувства были Уже и у меня пришли эти мысли-хочу поскорее родить!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Похвастаюсь своим утренним вдохновением Мой пузан ))))
    приятно познакомиться

А я вот, вредина такая, не плачу! Сижу, и оцениваю фотки с технической стороны, думаю какие можно в жизнь воплотить!!! Ужас какой-то просто, не могу это в себе перебороть...
    у меня также, только с фильмами про роды и грудное вскармливание ну, воплощать нет, а именно что так, что не так там))))

хотя сейчас может пробить на сентименты сам момент появления масика, свежо еще свое воспоминание)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ну я тоже смотрю и думаю как я буду фоткаться)))
    А ты планируешь фотосессию? Будешь фотографа нанимать или своими силами?
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    приятно познакомиться
    у меня также, только с фильмами про роды и грудное вскармливание ну, воплощать нет, а именно что так, что не так там))))
    Мда, вот в чем минусы хороших знаний и всесторонней развитости!!

Типово

А ты планируешь фотосессию? Будешь фотографа нанимать или своими силами?...
    конечно, мы уже каждую неделю фоткаем меня, видно как фигура меняется, а когда буду бигпузом, так тем более фоткаться буду. Мы творческая семья, любим фотать, а ещё муж рисует. Сегодня утром как раз обсуждали, что как животик заметно округлится, то будет писать с меня картины в стиле "ню")))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

PinUpхорошее фото!Муж фоткал? Тогда вам точно можно и не заморачиваться, а сделать фотосессию самим. Вот у меня муж ну вообще не любит это дело, ни фотографировать, ни самому фотографироваться, а мне АбиднА Фотики покупает, но в руки их не берет.У меня вся надежда на Калмацуй и еще на мою маму-она ничего не понимает в этом, но фотографировать любит страшно!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Девочки, а что за склад? И что по чем?
    на самой первой страничке ссылочка на склад на благоева 31 http://masiki.dp.ua/index.php?cPath=...4a27780f2e0f23 вот там закупались сегодня)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

конечно, мы уже каждую неделю фоткаем меня, видно как фигура меняется, а когда буду бигпузом, так тем более фоткаться буду. Мы творческая семья, любим фотать, а ещё муж рисует. Сегодня утром как раз обсуждали, что как животик заметно округлится, то будет писать с меня картины в стиле "ню")))
    ого как здорово!!!! обязательно это осуществите!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    PinUpхорошее фото!Муж фоткал? Тогда вам точно можно и не заморачиваться, а сделать фотосессию самим. Вот у меня муж ну вообще не любит это дело, ни фотографировать, ни самому фотографироваться, а мне АбиднА Фотики покупает, но в руки их не берет.У меня вся надежда на Калмацуй и еще на мою маму-она ничего не понимает в этом, но фотографировать любит страшно!
    Та, муж как-то в этом не силен. Вот соорудить все что хочешь может, а насчет фото- ручки-кривучки. Так что все сама-сама... Буду конечно привлекать его, но придется рычать и шипеть чтоб что-то хорошее получилось!

Как тебе повезло с любимым! Творчество - это хорошо, можно сэкономить пару тысяч гривен, а они лишними никогда не будут

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    на самой первой страничке ссылочка на склад на благоева 31 http://masiki.dp.ua/index.php?cPath=...4a27780f2e0f23 вот там закупались сегодня)))
    прикольно, зависла я там, столь всего хорошенького!

Дописів
    0

Типово

какая красота!! как же красива беременная женщина!!!
    Востаннє редагував eliza1: 18.02.2012 о 21:37
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    какая красота!! как же красива беременная женщина!!!
    Лиза, удали фотку из цитирования. PinUp же просила.Да и здесь негласное правило:не цитировать личные фото, никому не понравится. чтоб твои фото гуляли по интернету.

Типово

блин, как по субботам скучно, и муж на работе и тут никого...

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196614&page=6 Смотрите какие симпотяжки есть...Комплекты в кроватку так дёшево!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Я просто вся в стирке того, что прикупила, мне нравится все вручную стирать, получаю какое то удовольствие что ли))))Потом конечно буду все в машинке стирать, но первый раз нужно руками, так хочется)))))

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

А как же я?????? Я ж туточки...сидю в засаде....выжидаю)))Сходи ко мне в темку, почитай много интересно-полезного...

Я просто вся в стирке того, что прикупила, мне нравится все вручную стирать, получаю какое то удовольствие что ли))))Потом конечно буду все в машинке стирать, но первый раз нужно руками, так хочется)))))
    Это правильно ведь ты закладываешь свою положительную энергетику после всех чужих рук, которые касались этих вещей, после тех кто его шил....Заряжай обязательно любовью и счастьем! Умничка ты!
    Востаннє редагував Goldlen: 18.02.2012 о 17:09

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Вот и мы уже дома !!! Устали, но довольные !!! ))) После склада поехали мы еще по магазинам колясок-кроваток, но особо нигде не лазили - посмотрели на Боброва на 2м этаже, на Озерке возле крытого павильон и на Пастера. На Боброва и на Пастера нам так хорошо все обьяснили-показали, и я наконец-то для себя определилась с колясоном.... Но об этом чуть позже, сейчас про склад !

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Танечка, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!
    Постельки - супер-пупер!!!
    Присоединяюсь с благодарности, и тебе Ленчик тоже спасибо, что привезла... Короче, обоим вам девочки СПАСИБУЛЕЧКИ !!!!

Туда все-таки надо брать лимитированную сумму!
    Да-да-да... и все -равно ее не хватит ))))) Я так разошлась, что в кошельке 7 грн. осталось !!!!!! Жалко, что племяннику на костюмчик не хватило... но то в следующий раз ))))

Приехали домой после складика!!! Девочки очень приятно было со всеми познакомится))))От скалада впечатления неоднозначные, глаза разбегаются, столько всего. Но продавец выкладывает сначала самый дорогой товар, а уже потом все остальное ну закон рынка наверно
    Мне тоже было приятно познакомиться ! Оксанчик, спасибо и тебе, и Танюше с Ленчиком, за подсказки, а то я как переляканная - не знаю, что и сколько мне надо... А вот сейчас думаю, почему я не послушалась Оксанку и не взяла хоть что-то 56 разм., все 62.... Но тетя продавец просто так настойчиво говорила, что не надо оно будет.... Но решили с мужем, что если уж надо будет - докупим...
    Насчет дорогого, я тоже заметила, что там есть ассортимент и подешевле, но все-равно там недорого. Для интереса смотрела на Озерке, ползуны самые дешевенькие - 15 грн., человечки - 35 грн., но по качеству немного ниже, чем на складе.

Похвастаюсь своим утренним вдохновением Мой пузан ))))
    Класная фотка ! Задумка - супер !

Взаимно!!!!!!!!!!!
    Очень приятно было познакомиться
    но мне нравится, что она не втюхивает по кол-ву много... т.е. у неё есть такое, что она говорит, мол тебе это не надо, или 2-3 штуки достаточно и больше не бери

Взаимно ! Да, меня она тормозила неоднократно..... Я еще кофтыночку хотела взять, так она забрала и говорит - не надо оно тебе... прям как знала, сколько денег у меня в кошельке ( тогда бы не хватило )

В общем, НЕ ЗРЯ СЪЕЗДИЛИ - все необходимое ( и даже больше) прикупили,постельку класнючую забрали, еще раз с девочками встретились, с колясоном определились, деньги спустили - можно теперь отдыхать )))))

Типово

Девочки, у меня болят все бока... Можно я пойду на кухню посуду поубираю, хоть что-то полезное сделаю... Может мне можно хоть на 1 час не лежать?
    ну ты даешь! восхищению нет предела! любить стирать вручную...
    Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    А как же я?????? Я ж туточки...сидю в засаде....выжидаю)))Сходи ко мне в темку, почитай много интересно-полезного......
    пошла читать...

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Девульки знаете какой прикол у меня был с коляской? Я ж тогда тоже ни бум-бум, что надо и что лучше, но долбала всех продавцов консультациями....Так вот в итоге когда мы уже родились и у нас было имя, то однажды вытирая коляску после улицы с ОГРОМНЫМ удивлением увидела на ней название...Что Вы думаете? Внученьку зовут Каролина.......и на коляске только английскими буквами было написано CAROLINA....Вот это было прикольно, что у нас именная коляска оказалась... Читайте надписи, может они подскажут Вам имя малышу (для тех кто ещё не определился)!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Это правильно ведь ты закладываешь свою положительную энергетику после всех чужих рук, которые касались этих вещей, после тех кто его шил....Заряжай обязательно любовью и счастьем! Умничка ты!
    Спасибо)))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Вот и мы уже дома !!! Устали, но довольные !!! ))) После склада поехали мы еще по магазинам колясок-кроваток, но особо нигде не лазили - посмотрели на Боброва на 2м этаже, на Озерке возле крытого павильон и на Пастера. На Боброва и на Пастера нам так хорошо все обьяснили-показали, и я наконец-то для себя определилась с колясоном.... Но об этом чуть позже, сейчас про склад !

Мне тоже было приятно познакомиться ! Оксанчик, спасибо и тебе, и Танюше с Ленчиком, за подсказки, а то я как переляканная - не знаю, что и сколько мне надо... А вот сейчас думаю, почему я не послушалась Оксанку и не взяла хоть что-то 56 разм., все 62.... Но тетя продавец просто так настойчиво говорила, что не надо оно будет.... Но решили с мужем, что если уж надо будет - докупим...
    Насчет дорогого, я тоже заметила, что там есть ассортимент и подешевле, но все-равно там недорого. Для интереса смотрела на Озерке, ползуны самые дешевенькие - 15 грн., человечки - 35 грн., но по качеству немного ниже, чем на складе.

В общем, НЕ ЗРЯ СЪЕЗДИЛИ - все необходимое ( и даже больше) прикупили,постельку класнючую забрали, еще раз с девочками встретились, с колясоном определились, деньги спустили - можно теперь отдыхать )))))
    Ого как вы долго, но молодцы что с коляской определились))))) А может у вас мальчик таки крупненький будет и мелких вещей вам не нужно будет вообще. Я просто уже попалась и знаю, что у меня есть возможность маленького малыша, так как первая доця реально маленькая была, поэтому и брала несколько вещей на 56 рост. У меня просто с собой вещи разного размера получается от самого маленького до самого большого)) Помню, что дочь можно было как в пеленку заворачивать в те вещи которые мы ей купили в роддом....

Девочки, у меня болят все бока... Можно я пойду на кухню посуду поубираю, хоть что-то полезное сделаю... Может мне можно хоть на 1 час не лежать?

ну ты даешь! восхищению нет предела! любить стирать вручную...
    пошла читать...
    Лучше полежи еще немного)))))Лишним не будет, выйди на болкончик подыши воздухом)))) А стирать мне нравится только детские вещички и только когда я их приношу из магаза)))Так что ничего такого, потом то тоже все в машинке стираю)))) На старшую тоже в первый раз все вещи сама вручную перестирывала))))

Сторінка 330 з 354 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті