Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 387 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    я уже и заказала и даже получила (торопыга)))
    электронную книгу
    электронная книга хорошая вещь, у меня есть )

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    сюрприз это тоже хорошо(только когда он приятный)
    Ну надеюсь именно на таковой
    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Вот.
    Вы в каком районе обитаете?
    Мы на Передовой на левом берегу (в конце географии ) За ссылочку спасибки, сейчас полистаю...(я не туда кажется все это время смотрела, когда искала )

Olga_VG
    Guest

Типово

Про оставление ребенка дома - моему 5,5 - могу на 5 мин оставить если нужно спуститься вниз просто ключи отдать или что-то забрать у подъезда. Дольше не оставлю еще долго, наверное. Да, он сидит смотрит мультики, но есть такая куча нюансов. Например:
    - сын был в саду, пошла за ним, вернулись через 30-40 мин - за это время на чердаке прорвало трубу и с 10 по 1 этаж затопило кипятком
    - была дома одна - начался пожар на 1 этаже, начал моргать свет везде, искрить щитки, я бегала выключала на всю площадку
    - просто горел щиток на площадке
    это все за последние полгода.
    А где гарантия, что ребенку не покажется знакомым голос какого-то человека и он просто не откроет дверь?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    А где гарантия, что ребенку не покажется знакомым голос какого-то человека и он просто не откроет дверь?

А вот этому надо уже учить ребенка!! Есть глазок, да и в наше время моб. телефонов,можно просто звонить и говорить, что открывай ,стою возле двери.
    я своего учила, делала контр. звонки: ждала откроет-не откроет. Иначе никак не научишь.
    Дорогу тоже учила переходить. Сама стояла в "кустах" следила, как идет, не бежит ли.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я не разрешаю открывать никому вообще, иногда появляется желание папе открыть с работы, но пока не отрабатываем этот навык, мал еще
    не открывать никому! я без ключей не выхожу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А вот этому надо уже учить ребенка!! Есть глазок, да и в наше время моб. телефонов,можно просто звонить и говорить, что открывай ,стою возле двери.
    я своего учила, делала контр. звонки: ждала откроет-не откроет. Иначе никак не научишь.
    Дорогу тоже учила переходить. Сама стояла в "кустах" следила, как идет, не бежит ли.
    Мой двери вряд ли кому-то откроет. Он же видит, что мы никогда двери не открываем и не берем трубку стационарного телефона.

Дописів
    1 821

Типово

Про оставление ребенка дома - моему 5,5 - могу на 5 мин оставить если нужно спуститься вниз просто ключи отдать или что-то забрать у подъезда. Дольше не оставлю еще долго, наверное. Да, он сидит смотрит мультики, но есть такая куча нюансов. Например:
    - сын был в саду, пошла за ним, вернулись через 30-40 мин - за это время на чердаке прорвало трубу и с 10 по 1 этаж затопило кипятком
    - была дома одна - начался пожар на 1 этаже, начал моргать свет везде, искрить щитки, я бегала выключала на всю площадку
    - просто горел щиток на площадке
    это все за последние полгода.
    Вот, вот...Столько ситуаций может быть, когда ребенок должен адекватно оценить ситуацию и степень опасности (возгорание, прорыв воды, газа...да просто подавился)...и при необходимости быть в состоянии открыть дверь и эвакуироваться из квартиры, добежать до соседей или даже выйти на улицу! (не всегда можно успеть позвонить, может телефон разрядиться, отключиться) А вы представляете четырехлетнего ребенка самостоятельно передвигающегося по дому, улице? Мне кажется, это еще очень рано для любого самого самостоятельного и спокойного дитя

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Оставляю. Лет с 5-ти. Минут на 10-15 раньше оставляла, теперь могу и на час (7 лет). Дело не в нормальности или нет. Дело в твоей и ребенкиной готовности, я думаю. Еще и от темперамента-характера дитёнка зависит.
    У нас есть несколько железных правил, которые нарушать нельзя (не выходить из дома, не открывать никому и т.д.). Запрет на спички-кухню-огонь. Но он и без запрета этого делать не будет.
    Мой ребенок так не любит ходить в магазин, что согласен сидеть дома тихо-мирно смотря мультики, лишь бы не идти со мной )))))

)))))))))))Вот-вот и мой тоже сам меня выпихивал,лишь бы не идти!И дома всегда абсолютный порядок(если не считать игрушек по всему дому),как праило садился за мульты и параллельно играл в игрушки.Даже через пару часов не скучал за нами,а на все наши звонки (каждые 15 минут)раздражённо отвечал:Да,всё в порядке!!!Ну всё пока!)))))))))))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Девочки, необходимо ваше мнение.
    Вчера была в гостях у приятельницы. Она рассказала, что спокойно оставляет дочку 4 лет - одну дома, если нужно уехать по делам/по работе. Малышка рисует, смотрит мультики, играет. Я честно говоря, даже и подумать не могу оставить ребёнка хоть на 10 минут одну в квартире (доче 5 с половиной). Я ненормальная мамашко?
    Я уже рассказывала печальную историю моих знакомых. Мама на 10 минут вышла в магазин, девочка решила достать коробку со шкафа. Шкаф на нее упал. Мама вернулась а девочка (царство ей небесное) под шкафом со сломанной шеей.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я уже рассказывала печальную историю моих знакомых. Мама на 10 минут вышла в магазин, девочка решила достать коробку со шкафа. Шкаф на нее упал. Мама вернулась а девочка (царство ей небесное) под шкафом со сломанной шеей.
    Какой ужас!никакой магазин не стОит такого...
    я бы ни за что не оставила дочку одну ни в 4 ни в 5 лет.
    тут уже обсуждалась как то эта тема..
    я лучше пойду с ребенком за руку по своим делам,так спокойнее будет.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Arishik загляни в ЛС, плиз
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Arishik загляни в ЛС, плиз
    уже)) мой уже осведомлен))

ксюха, это ужасно конечно!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Начала оставлять Глеба одного с 4-х лет. Сначала на 5-10 минут, чтобы сбегать в аптеку или хлебный киоск. Сейчас, когда ему почти 7, могу оставить и на час. Для меня это не развлекаловка или обучение самостоятельности, а вынужденная необходимость. Муж с утра до вечера на работе. Я получается все время одна с ребенком. По магазинам и проч. людным местам я его не тягаю. Когда мне нужно отлучиться больше, чем на час, прошу посидеть бабушку.
    Дверь он никому не откроет, так как я закрываю ее на замок, который открывается только ключом. Если бояться всех стихийных бедствий, то лучше вообще из дома не выходить - вдруг кирпич на голову упадет.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Тут,как говорится,всего не угадаешь.Я тоже боюсь пожаров и пр.,поэтому сейчас сын закрывается на ключ изнутри.Мы на первом этаже с решётками,плита с газ-контролем(хотя он сам её не зажигает,максимум может сделать себе бутеры),к розеткам,двери,городскому телефону,окнам он не подходит.Знаю очень печальную ситуацию,когда малыш,примерно лет двух,выпал с 7 этажа,при этом мама была дома,только ненадолго отвлеклась на телефонный разговор(((((((((((((Так что наличие или отсутствие родителей ещё не показатель.А вообще я ненормально кудахчущая мамаша,которая водит и забирает ребёнка в школу,гуляю с ним вместе почти всегда на площадке,за исключением последнего времени(двор у нас закрытый,первый этаж и я каждые 10 минут в окне,плюс мобилка у сына и строгий инструктаж) и считаю бережёного Бог бережёт.Но бывают и безвыходные ситуации.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я тоже боюсь всяких таких историй. Но у меня не было жизненной необходимости выйти, поэтому я за все время выскакивала 1 раз на 10 минут, пока малый спал.
    Перед уходом я закрыла оконные ручки на ключ, убрала все табуретки и стулья в ванную комнату и тоже закрыла. И бежала так, как в своей жизни не бегала. Прибежала, малый спит. Но больше так не выйду. Чего я только не представила себе, пока бежала.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    уже)) мой уже осведомлен))

фуф, они таки нашли друг друга)))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

фуф, они таки нашли друг друга)))
    и не говори, два взрослых мужика, а найти друг друга не могли)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой двери вряд ли кому-то откроет. Он же видит, что мы никогда двери не открываем и не берем трубку стационарного телефона.
    у нас также.
    Но это не помешало моей сообразительной дочери уже в сознательном возрасте (лет 8-9) выйти в тамбур на звонок, хорошо, соседка вышла (им тоже позвонили, счета за что-то принесли). Почему-то дочка решила, что это мы с мужем пришли. Почему она так решила, мы от неё так добиться и не смогли (мы не звоним, а сразу открываем ключами). Грит "я очень хотела, чтобы вы пришли,а тут звонок".
    Укусю!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ксюха, это ужас((
    но такое может произойти и когда мама в туалет вышла... или на кухне готовит. и в 10 и в 15 лет... никто ж по квартире ребенка за руку круглые сутки не водит
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    и не говори, два взрослых мужика, а найти друг друга не могли)))
    тю, ну город же такой большой! понимаешь ли)))
    у тебя ЛС забита

Сторінка 208 з 387 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті