Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 387 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Плюс -у всех есть тел., если уж совсем невмоготу станет - позвонит, пообщается с мамой или кем-то из родни.
    Не у всех. У моей нет и в ближайшие полгода не будет.
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    И я не оставляю! Моей 4,8.
    Считаю рановато еще,а если на окно заберется,а если .... и таких если у меня много!
    Во во, как надумаешь себе.
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Но дети разные и ситуации тоже бывают разные. Если совсем не на кого? Нет, всё равно не могу представить
    Да, там мама-одиночка, поэтому приходится. Но я бы не ШмАгла. Никакие самые срочные дела, не заставят оставить маленького ребёнка одного. Таскала бы с собой на крайняк. Да и доча у меня, трусиха, вся в маму.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ландыш29 Переглянути допис
    Ну вот...а меня что-то не спрашивает......наверное сюрпризом готовит
    сюрприз это тоже хорошо(только когда он приятный)

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, у меня тут вопрос возник. Кто, что на 8 марта себе попросил на подарок. У меня муж спрашивает, а я не знаю что ответить
    У меня традиционно парфюм.Можно и чето другое,но нет времени думать.Обязательно МИМОЗУ или ТЮЛЬПАНЫ,или ТО и ДРУГОЕ.Ой,забыла-РАФАЭЛО (мы с доцей их ЛЮ).Выбрала ГЕРЛЕН DAHLIA NOIRE.(прошу прощения за возможную ошибку в написании).
    Востаннє редагував констанцияя: 17.02.2012 о 15:44

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Не у всех. У моей нет и в ближайшие полгода не будет.
    я имела в виду домашний тел., с которого можно звонить. Свой личный тел. мало кто в пять лет имеет)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки, у меня тут вопрос возник. Кто, что на 8 марта себе попросил на подарок. У меня муж спрашивает, а я не знаю что ответить
    Я выбрала себе книжку Валентино Бонтемпи La pappa italiana зашли в книжный на минуточку И цветы думаю будут

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Оставляю. Лет с 5-ти. Минут на 10-15 раньше оставляла, теперь могу и на час (7 лет). ))
    10-15 минут - согласна - не проблема в таком возрасте.
    Но не на 3-4 часа... в 4 года.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Хулиганьё! ))))) А что, Наташа обиделась? Наташа, ты что, не обижайся! ))))
    Нет, не обиделась.. Наташ ты ж не обиделась??!! Не обижайся! Не, она не могла..

Дописів
    2 738

Типово

Девочки, необходимо ваше мнение.
    Вчера была в гостях у приятельницы. Она рассказала, что спокойно оставляет дочку 4 лет - одну дома, если нужно уехать по делам/по работе. Малышка рисует, смотрит мультики, играет. Я честно говоря, даже и подумать не могу оставить ребёнка хоть на 10 минут одну в квартире (доче 5 с половиной). Я ненормальная мамашко?
    Я не оставляю, и не могу представить как можно оставить 4-хлетнего ребенка даже с очень спокойным характером самого.
    Старшую стала оставлять иногда саму дома на 15 мин. с 8 лет, сейчас ей 10 лет, могу оставить на 2-3 часа. Вдвоём с младшей я их не оставляю, младшей 4 года, многие удивляются, почему я не могу их вдвоём оставить, но я считаю что 10-летний ребенок за 4-хлетним номально присмотреть не сможет.
    И вообще среди моих знакомых были случаи, когда дети сами дома оставались с довольно печальными последствиями. У знакомого сын марганцовку съел...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Спасибо за понимание!
    А за чем твоя девочка на авке подглядывает?
    ищет нормальную авку и все никак,кризс жанра

у меня не спрашивают, еще не просила))) Нам бы 2 марта пережить ,мужнин ДР))

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Моему еще 3 нет и мне кажется что я никогда не буду готова его оставлять самого Я вот в сад отвожу и постоянно думу переживаю Надеюсь это пройдет со временем
    я своего ре, в 4 года оставляла на минут 15, бегала в магазин. Муж все время на работе, а ребенку и молоко и покушать надо.Но он был и есть тихий спокойный мальчик. Вот скоро ему 16, а я его ночевать одного еще не оставляю Хотя вспоминая себя,родители на дачу, а я дома сама и ляпота
    Когда начала работать, бабушка-соседка нянчила, моя мама, и т.д.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

10-15 минут - согласна - не проблема в таком возрасте.
    Но не на 3-4 часа... в 4 года.
    Нет, на такое долгое время, конечно, нет. И сейчас, пожалуй, на 4 часа не оставлю. Мы оставляли на пару часов, но всё время в телефонном режиме с ребенком.
    Но бывают обстоятельства. Тем более, если мама без папы и остальных родственников.
    У нас есть приятели, которые оставляли мальчика дома одного лет с 4-х. На несколько часов. Ребенок сам кушал, одевал пижамку и ложился спать на дневной сон. Отак от бывает.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Ландыш29 Переглянути допис
    Извините, вклинюсь в разговор ...У меня дочка 6,5 лет--тоже жить без Винксов не может...Так даже младший (МАЛЬЧИК, 3,5 ГОДА)--подсел на них...А вы говорите--сестричка ))))))))))))))))))))))

А вообще я зашла в данную темку спросить совета--где у нас на форуме есть тема, не могу найти нигде-- (и есть ли она вообще) по поводу разных кружков, секций, куда можно было бы водить ребенка (девочка, 6,5 лет)...Ребенок "скучает"...хотелось бы ее чем-то занять (кроме мультиков)...но не можем определиться--чем именно...хотелось бы просмотреть предложения...И надо, чтобы на левом берегу было...
    Вот.
    Вы в каком районе обитаете?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вчера была в гостях у приятельницы. Она рассказала, что спокойно оставляет дочку 4 лет - одну дома, если нужно уехать по делам/по работе. Малышка рисует, смотрит мультики, играет. Я честно говоря, даже и подумать не могу оставить ребёнка хоть на 10 минут одну в квартире (доче 5 с половиной). Я ненормальная мамашко?
    Моему 7,5 и только несколько месяцев назад по 10-15 минут стал соглашаться оставаться.

Дописів
    6 329

Типово

Кто не видел.
    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    у нас в городе маньяк объявился((( я сегодня с род.собрания, сведения из милиции. Ориентиры: рост выше 180, размер ноги 44, тракторная подошва, куртка с капюшоном с меховой опушкой, капюшон закрывает лицо. При себе нож. За февраль 4 жертвы (не убивает). Насильник, насилует девочек от 10 до 16 лет. Бабушкинский, Кировский, Жовтневый район.

Менты поймать не могут.
    И тема.

Дописів
    16 424

Типово

Кто не видел.
    И тема.
    Моего брата месяц назад вечером в районе Троицкого рынка патруль остановил, все документы проверили, спрашивали что в этом районе делает и т.д. и т.п. Тоже сказали, что проверяют всех высоких парней, т.к. преступника ищут
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

я уже и заказала и даже получила (торопыга)))
    электронную книгу
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    И что особо за год изменилась?
    Имхо, Оль, просто ты была не готова оставлять, а не она - оставаться.
    на счёт меня ты права, конечно Но к семи она реально стала взрослее!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Нет, на такое долгое время, конечно, нет. И сейчас, пожалуй, на 4 часа не оставлю. Мы оставляли на пару часов, но всё время в телефонном режиме с ребенком.
    Но бывают обстоятельства. Тем более, если мама без папы и остальных родственников.
    У нас есть приятели, которые оставляли мальчика дома одного лет с 4-х. На несколько часов. Ребенок сам кушал, одевал пижамку и ложился спать на дневной сон. Отак от бывает.
    звучит для меня фантастически! Т.е. я не говорю, что в той семье не так, а что для моей это - не реально
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

знаешь, в 4,5 моя спокойно оставалась, даже выпихивала из дома сидела на попе ровно, смотрела мультик и с места не сдвигалась. я спокойно могла оставить, ну и она ж никуда не лазит. знает, что газ, окно и т.д - табу
    потом, когда научилась звонить она звонит каждую минуту))) и вообще, я стала бояться чего-то или необходимость отпала - перестали оставлять.
    но сейчас и нет нужности никакой, я дома
    в общем: по ребенку и по обстоятельствам

зы: на 4 часа никогда не приходилось
    Востаннє редагував Zetta: 17.02.2012 о 16:02
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я могу оставить минут на 10 Ника, если нужно товар выбежать отдать, но опять таки всегда смотрю по состоянию детей.

Типово

Это у вас там джипы, яхты, самолёты...
    А в нашей деревне в авторитете тот, у кого вода не замёрзла.
    В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    на счёт меня ты права, конечно Но к семи она реально стала взрослее!

звучит для меня фантастически! Т.е. я не говорю, что в той семье не так, а что для моей это - не реально
    Семья нормальная, просто выбора не было. Бабушки-дедушки далеко, в другом городе, оба работают. Скажу больше - у них двойняшки. Но двоих деток они никогда не оставляли одних. Разнесут дом в пух и прах. А по отдельности - спокойнешие, самостоятельные дети.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 207 з 387 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті