| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утречка!
Вчера пришла домой поздно где-то в 19-30 от стоматолога, встречает заспанный Юлиан и такая же Вероника. Говорит она поспала мин 10, думаю, ничего страшного 10 минут, перебила сон. я сама так иногда делаю. когда она сильно капризничает, а ложить спать нет смысла. Так вот эти 10 минут обернулись половецкими плясками до 12 ночи((((. Я делаю вывод, что Вероника поспала не 10 мин, а как минимум час.
Вчера отколол еще Юлиан номер, я уже писала как он регистрировался на ЗНО. Вчера в инете увидел, что ему оказано в регистрации. Дома начался смерчь по имени "Игорь", он так орал на него, что я уже начала искать валокордин. Юлиан начал готовить новый пакет, чтобы отправить седни, до конца регистрацц осталось 3 дня, а причин отказа мы не знаем, вот как понять почуему отказано, где допущена ошибка? Вообще вечер прошел под спущенным флагом. Утром я дозвонилась на "горячую линию" и выяснила, что ему отказано, потому что он зарегистрирован.
Юлиан 4 февраля отправил пакет документов не на а/я. а на адрес Регистрационного центра, при этом не достмотрел, что у него должен оставаться листок с номером карточки, по которой проверяют регистрацию. Естественно это отправление он уже не смог проконтролировать, чтобы исправиться 6 февраля , он отправил новый пакет, на который и получил отказ, поскольку зарегистроирвалоно первое отправление. Надеюсь это будет для него уроком и он сделает вывод, почему родители нудили, что отправлять нуно раньше лдокументы, а не в последний день
Пусть все пройдет легко, особенно у самого старшего
А старший за компанию?
Интересный агрегат, такого еще ни разу не видела
Ну доця ведь не такого роста, чтобы достать до него))),Да, пробовала. Все гуд) Когда держишь его на талии, и пуз в это время напрягаешь, то ок получается. Единственное что, буду крутить когда Мила спать будет. Боюсь чтобы не подлезла под него
я кручу без страха, и Вероника ни разу не пострадала
НЕ пожалел женуименно этот я сама впервые вижу) 160 грн. Самое лучшее жене любимый супруг купил))Не пожалелили денег
?
У нас та же история,ттолько мі уже даже не на ГВ, тоже меняем очередность еды. Седни с удоволствием завтракала со мной ленивыми варениками
Пусть прививочка легко перенесется
Если жалоба на имя главрача не возымеет действия, не нужно терять время в горздраве, сразу жалобу в прокуратуру
Тампоны не рекомендуют ПОСТОЯННО носить, если ты его в бассейн или на море вставила на 20 мин, а потом заменила прокладкой, пошла купаться - поставила - заменила, такое допускается.
Г. считают что постоянное ношение вызывает постоянную влажную среду. без доступа воздуха, что провоцирует рост анаэробных (может неправильно написала, имела в ввиду тех, кто без воздуха) бактерий, а те в свою очередь провоцируют развитие целого букета болячек
Востаннє редагував Жужa: 17.02.2012 о 12:24
что решаем с форумовкой?
желающих пока 10 человек, если учесть, что 100 процентной явки никогда не бывает, то дороговато обойдется встреча))) Откладываем?
1. Mahaona
2. Марисон
3. In4ik2
4. Natabel
5. Femme (под вопросом), за любой клЮб, время с 16:00
6.alinnag
7. Танюше4ка после 16
8.Барбариска, только в среду работаю(((если в другой день, мы будем
9.В@лерия после 16
10. taranushka подходит любой день, любое место (с удовольствием побывала бы в Кандибуре) время после 16-00
ооо если бі у меня біла компания...всегда оегче с кем то..а если еще и муж то ваще супер)
иия возможно смотря какой день и время
1. Mahaona
2. Марисон
3. In4ik2
4. Natabel
5. Femme (под вопросом), за любой клЮб, время с 16:00
6.alinnag
7. Танюше4ка после 16
8.Барбариска, только в среду работаю(((если в другой день, мы будем
9.В@лерия после 16
10. taranushka подходит любой день, любое место (с удовольствием побывала бы в Кандибуре) время после 16-00
11. ар 25 (віходной 10-12 , после 17.30, будний после 17.30) любой клуб но в кандибуре тоже понравилось.не против туда
терпения вам!
а помогает єтот хулахуп???есть еффект? как часто ті его крутишь?
девочки а кто нибудь знает или пробовали лечение носа креоном(холодом). помогает? где есть такие процедурі?
Добрый день! Только зашла, щас буду вас перечитывать. Жужa, терпения и мужества вашей семье - окончание школы и поступление в ВУЗ это еще то испытание...
Я сегодня ездила в ЖК. Какой-то "умный" человек перенес ЖК с Фрунзенского на Клинчик (если это кому-то о чем-то говорит). На это Клинчик ничем не доберешся. Ехала 2 видами транспорта, а потом еще минут 10 пешком шла. Ну как можно было перенести ЖК с большого массива в середину частного сектора? С Фрунзенского пешком туда идти минут30-40. А если учесть, что дороги там ПИ-ПИ-ПИ и ходят в ЖК в основном одни беременные, то это просто капец. Я на дорогу потратила час, чтобы пробыть на приеме 10 минут. Злая, как не знаю кто!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет!
Мы с больнички - попричитали немного по поводу прививки и осмотра горла, но мульт в телефоне сделал свое дело![]()
Жужа, ндааа... вечерок у вас был веселенький. Вот точно говорят: маленькие детки - маленькие бедки![]()
Махаона, Сонька - умничка! Так держать!
Изначально (лет 20 так точно) она и была на Фрунзенском ( Шолохова 19, как раз под моей квартирой), а потом ее перенесли в новую поликлнику, а сейчас перенесли на Клинчик. Я на 23 как раз и ехала с центра, только до еще нужно доехать...
Я решила на 8 марта родным женщинам подарить кофейные деревья собственного производства. Кофе купила, мячики купила, шпаклевку мама передаст сегодня. Где бы терпения набраться?
Я точно не знаю, но когда была последний раз, то на табличке было написано, что это уже не поликлиника от 3 больницы, а от 6. И самое интересное: мама относила Катины анализы в детскую поликлинику, а ей сказали , что врач нашего участка теперь там где была ЖК. Реорганизация полная по всем направлениям. Теперь уже интересно, переведут всю детскую поликлинику или только нашего врача?
Привет!
Femme Таечку с обновочкой!!! Как она перенесла, поняла, что с ней произошло? Ждем фото!!
Natabel прикольная авка!
и мы не привиты еще, ждем весну)
Соглашусь со всем вышесказанным, нужно поменять местами продукты и скорее всего это зюбики.
и я в раздумиях
Сонечку с хорошими результатами, умнички!!!!!!!!
Нам подходит и время и место и день!!!!
Всем привет!
Таечку с серёжками!
Да! Жужа!Так и посидеть с этими детками можно)))
Так когда форумовка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks