| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет!
Всем болеющим деткам поскорее выздороветь!
Маленькую Таечку с сережками!
Фиалку с новым девайсом!
Я вас начиталась и сама недавно крутила. Кста, я когда его покупала, мне сказали, что бы был результат нужно крутить по часу в каждую сторону каждый день. Только у меня в обратную сторону чего-то не крутится
Девочки, что делать, Влада нифига есть не хочет, и с каждым днем все хуже и хуже, есть только картошку, амлет, хлебушек и кифир, по 50гр, больше не впихнешь, сися наше все, она прям на меня реагирует как на еду, только видет сразу лезет есть, голодная же. может зубки лезут и поэтому нет аппетита, больше ничего не беспокоит, веселый, бодрый ребенок, спит хорошо, ну что мне с ней делать?![]()
Сонный сегодня день, хоть и солнышко было. Эх, кто бы меня спать уложил)
Прикольно)
Хорошие у вас мультики)
Добрая Яна, успокоила)
Ы-ы-ы. Сочувствую. Обидная авария
Бедная ты. И муж бедный. Взрослые ветрянку тяжелее переносят, чем дети. Пусть поправляются полегче
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Фиалка, муж молодец))
а меня прям пробило, каждый день зарядку делаю, пресс качаю
еще и англицкий решила подтянуть, раньше смотрела сериалы в оригинале нормально, сча туговато, вот учу)) весна идет шоле))
молодец)
I study English every day too))) в теме много полезной информации
и по часу спортом занимаюсь) таки весна идет!
капец! бедный Ромка! представляю, каково такой бандурой по лбу схлопотать! но мой вечно лезет, когда я кручу, прям как кролик на удава идет)))) тоже боюсь снести башку и поэтому очень редко кручу хулахуп.
а причем тут прививки? от ветрянки ж все равно нет прививки!
Кстати о птичках, мы завтра с утреца на кпк едем. и все! останется ревакцинация только.
Yawurok, бедный Тема! Хоть без последствий?
Всем спасибо за поддержку!
Та ,блин,не хотят))))особенно старший ребзик)))
Бедненький...А старший плачет,потому что братика жалко?
А я как то и не думаю пока начинать)))
А я ,чтоб таблетки не забывать,завела ежедневный будильник.Мне уже старший говорит-мама,будильник,пора пить таблетку))))Двойной контроль)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
о, пасип)
молодец)
я отут сча http://real-english.ru/
Букеты из конфет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256911
Услуги парикмахера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295263
Побуду-ка я такой!
Всем болеющим и всем пришельцам в крапушку( ветряночным) скорее выздоравливать!!
Лена, тампоны нельзя!!!!!! Даже,если очень надо(
Поздравляю!!! Вот у ас девчонки хитрушки, сами просят ушки проколоть))))
Давай фотки!!!
Раньше в горздравотдел звониьь или писать. С этими перемена даже незнаю, что и сказать. Но попробовать стоит.
Хотя смотря, что надо(
Таю с сережечкамимы пока не решаемся))
разнообразие надо, меняй местами ужин и завтрак, если творог у вас на полдник, то дай его утром, а на полдник что-то другое. Нас спасает только вкусная еда. Жевать Соня особо не стремится, извращаюсь как могу. Обед я разделила на первое и второе - жидкий жидкий суп и овощная пюрешка или рыба с овощами или тыква с яблоком
+1 мне тоже интересно все что касается этого вопроса, думаю...
блин, без тампонов как жить? особенно летом, особенно на море
а таблетки сколько раз в день пьют, один или разные таблетки по разному?
пишу тут))))
мнений много , но все наши врачи сходятся в том, что лучше не надо, мол тампон может повредить ВМС. Я не проверяла,но и не эксперементирую.
привет! ытут талию к весне делаете дружно))) что ли и себе собрать свой обруч, у меня жесткач конкретный, шипованый такой, но я могу его долго крутить,было бы время)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks