| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Мы что-то опять засопливили![]()
Доброе утро!
У меня такое ощущение, что по мне всю ночь ездили танки, легла с головной болью и встала с ней (видать давление поднялось).
Вчера и на моей улице опрокинулась машина с пряниками))), Вероника добралась до своих каш, старательно достала их из ящика, перенесла их на стол (все каши были открыты). Постарадала только манка, ее была усыпана вся кухня, хорошо хоть не мука))). Мы ее убрали, я помыла пол, но она все равно хрустит под ногами))
моя ж ты умничка, настоящая девушка! Приданое готовит)))
Завидуууюююю! А Вероника почему-то перестала спать в кроватке, лезет к нам, думаю мож замерзает? А вообще жду когда сына освободит комнату, тогда Веронику переселю туда
Это в крови, мужское начало не воспитаешь, оно либо есть, либо его нет (шутка)А сейчас папа включил передачу про бэнтли и малый смотрит лучше любого мультика
....
Востаннє редагував *Nadushka*: 16.02.2012 о 13:40
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Доброе утро!!
Форму заполняю!
Natabel с новой авкой!
Karandawik Ляля умничка, вырабатывает усидчивость))))
Взрослеет парень!! Когда уже и мой будет сам спать и про меня не вспоминать, надеюсь когда отлучу, то так и будет
Пасиб Танюша!!
Вчера в отнулясиках случайно увидела подборку фоток Яньки сплюшкина, какой же он милахатам, где в ящиках спит это вообще шедевр!!!!
![]()
Всем трям))
Незнаю позеленела я или нет, пока в поиске)))
Так, что буду меняться)))
Всем привет!
Капец ...Старший намного легче перенес эту ветрянку,чем Тимка-даже веки посыпало...да еще и зубы никак не вылезут,сопли присоеденились.Такая погодка здоровская,а мы в доме будем сидеть((((
Колибри,сразу видно,что настоящий мужчина растет!А наш Тимыч любит футбол-если папа смотрит,то он тож влипает в экран и приговаривает"го!го!"))))Папа щаслив)))
Какая умничка!!!У меня Денис сейчас увлекся бисероплетением,а вышивал,когнда я беременная была,со мно на пару.Даже в саду на кружок по бисеру пошел сам.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
у меня авария...протекла батарея, я попробовала её прикрутить, в итоге вся комната одна сплошная лужа...муж приехал навешал трындюлей, еще Ромка никак не уляжется, я всё утро с тряпкой пробегала, гулять не пошли
подпись супер!
представляю)))
ты не шути лучше с этим делом
Тимке облегчения скорейшего, про футбол классно)
молодец какой, творческий мальчикКакая умничка!!!У меня Денис сейчас увлекся бисероплетением,а вышивал,когнда я беременная была,со мно на пару.Даже в саду на кружок по бисеру пошел сам.
попрощался с деканатом ждут меня в военкомате![]()
Всем доброе утро!
Незабудка, жди, белая полоса уже в пути)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks