Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 338 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ООО здорово!!! поздравляю!
    спасибо!

мне тоже лень, а муж ходит в спрот зал, чувствую скоро пристыдит меня, придется и мне поднимать свою жо )))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Доброго утречка!
    Вчера пришла домой поздно где-то в 19-30 от стоматолога, встречает заспанный Юлиан и такая же Вероника. Говорит она поспала мин 10, думаю, ничего страшного 10 минут, перебила сон. я сама так иногда делаю. когда она сильно капризничает, а ложить спать нет смысла. Так вот эти 10 минут обернулись половецкими плясками до 12 ночи((((. Я делаю вывод, что Вероника поспала не 10 мин, а как минимум час.
    Вчера отколол еще Юлиан номер, я уже писала как он регистрировался на ЗНО. Вчера в инете увидел, что ему оказано в регистрации. Дома начался смерчь по имени "Игорь", он так орал на него, что я уже начала искать валокордин. Юлиан начал готовить новый пакет, чтобы отправить седни, до конца регистрацц осталось 3 дня, а причин отказа мы не знаем, вот как понять почуему отказано, где допущена ошибка? Вообще вечер прошел под спущенным флагом. Утром я дозвонилась на "горячую линию" и выяснила, что ему отказано, потому что он зарегистрирован.
    Юлиан 4 февраля отправил пакет документов не на а/я. а на адрес Регистрационного центра, при этом не достмотрел, что у него должен оставаться листок с номером карточки, по которой проверяют регистрацию. Естественно это отправление он уже не смог проконтролировать, чтобы исправиться 6 февраля , он отправил новый пакет, на который и получил отказ, поскольку зарегистроирвалоно первое отправление. Надеюсь это будет для него уроком и он сделает вывод, почему родители нудили, что отправлять нуно раньше лдокументы, а не в последний день
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Капец....оказывается,мой муж не болел в детстве ветрянкой...теперь у меня 3 ветряночных ребзика)))))
    Пусть все пройдет легко, особенно у самого старшего

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Капец Тема так навернулся, оба ноют, еле успокоила
    А старший за компанию?

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Звонит мне муж со склада "Таня, тут написано хулахуп, а какой именно не написано"
    Отвечаю "Это для меня. Купи самый хороший, к весне хочу оголить пузик"
    Девочки, хоть бери и за пирсинг узнавай Чувствую, стройной буду что КАПЕЦ
    Интересный агрегат, такого еще ни разу не видела

Да, пробовала. Все гуд) Когда держишь его на талии, и пуз в это время напрягаешь, то ок получается. Единственное что, буду крутить когда Мила спать будет. Боюсь чтобы не подлезла под него
    Ну доця ведь не такого роста, чтобы достать до него))),
    я кручу без страха, и Вероника ни разу не пострадала
    именно этот я сама впервые вижу) 160 грн. Самое лучшее жене любимый супруг купил))Не пожалел
    НЕ пожалел жену или денег?
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Девочки, что делать, Влада нифига есть не хочет, и с каждым днем все хуже и хуже, :
    У нас та же история,ттолько мі уже даже не на ГВ, тоже меняем очередность еды. Седни с удоволствием завтракала со мной ленивыми варениками

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Кстати о птичках, мы завтра с утреца на кпк едем. и все! останется ревакцинация только.
    ?
    Пусть прививочка легко перенесется

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки спрошу и вас, может кто-то знает! Где у нас можно накатать жалобу на врача. У меня дедушку с инфарктом забрали на Свердлова и врач в открытую требует денег, чтоб начать лечение.
    Другого выхода я не вижу, т.к. денег таких у нас нет((((
    Если жалоба на имя главрача не возымеет действия, не нужно терять время в горздраве, сразу жалобу в прокуратуру

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    +1 мне тоже интересно все что касается этого вопроса, думаю...
    блин, без тампонов как жить? особенно летом, особенно на море
    ?
    Тампоны не рекомендуют ПОСТОЯННО носить, если ты его в бассейн или на море вставила на 20 мин, а потом заменила прокладкой, пошла купаться - поставила - заменила, такое допускается.
    Г. считают что постоянное ношение вызывает постоянную влажную среду. без доступа воздуха, что провоцирует рост анаэробных (может неправильно написала, имела в ввиду тех, кто без воздуха) бактерий, а те в свою очередь провоцируют развитие целого букета болячек
    Востаннє редагував Жужa: 17.02.2012 о 12:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

что решаем с форумовкой?
    желающих пока 10 человек, если учесть, что 100 процентной явки никогда не бывает, то дороговато обойдется встреча))) Откладываем?

1. Mahaona
    2. Марисон
    3. In4ik2
    4. Natabel
    5. Femme (под вопросом), за любой клЮб, время с 16:00
    6.alinnag
    7. Танюше4ка после 16
    8.Барбариска, только в среду работаю(((если в другой день, мы будем
    9.В@лерия после 16
    10. taranushka подходит любой день, любое место (с удовольствием побывала бы в Кандибуре) время после 16-00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Тампоны не рекомендуют ПОСТОЯННО носить, если ты его в бассейн или на море вставила на 20 мин, а потом заменила прокладкой, пошла купаться - поставила - заменила, такое допускается.
    Г. считают что постоянное ношение вызывает постоянную влажную среду. без доступа воздуха, что провоцирует рост анаэробных (может неправильно написала, имела в ввиду тех, кто без воздуха) бактерий, а те в свою очередь провоцируют развитие целого букета болячек
    спасибо за инфу!

Дописів
    1 594

Типово

спасибо!

мне тоже лень, а муж ходит в спрот зал, чувствую скоро пристыдит меня, придется и мне поднимать свою жо )))))
    ооо если бі у меня біла компания...всегда оегче с кем то..а если еще и муж то ваще супер)

что решаем с форумовкой?
    желающих пока 10 человек, если учесть, что 100 процентной явки никогда не бывает, то дороговато обойдется встреча))) Откладываем?
    иия возможно смотря какой день и время
    1. Mahaona
    2. Марисон
    3. In4ik2
    4. Natabel
    5. Femme (под вопросом), за любой клЮб, время с 16:00
    6.alinnag
    7. Танюше4ка после 16
    8.Барбариска, только в среду работаю(((если в другой день, мы будем
    9.В@лерия после 16
    10. taranushka подходит любой день, любое место (с удовольствием побывала бы в Кандибуре) время после 16-00
    11. ар 25 (віходной 10-12 , после 17.30, будний после 17.30) любой клуб но в кандибуре тоже понравилось.не против туда
    ..
    терпения вам!
    а помогает єтот хулахуп???есть еффект? как часто ті его крутишь?

девочки а кто нибудь знает или пробовали лечение носа креоном(холодом). помогает? где есть такие процедурі?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

так, в среду Вика работает, Женя может только после 17-30

Моежт в пятницу на 18-00?

Дописів
    1 594

Типово

мне очень даже подходит) на сл віхах не смогу у мужа денрик.разве что в субботу утром. но лучше в пятницу

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

мне очень даже подходит) на сл віхах не смогу у мужа денрик.разве что в субботу утром. но лучше в пятницу
    Женечка, напомни, плиз, утром смс-кой, чтоб я тебе не забыла привезти

Дописів
    6 554

Типово

Добрый день! Только зашла, щас буду вас перечитывать. Жужa, терпения и мужества вашей семье - окончание школы и поступление в ВУЗ это еще то испытание...
    Я сегодня ездила в ЖК. Какой-то "умный" человек перенес ЖК с Фрунзенского на Клинчик (если это кому-то о чем-то говорит ). На это Клинчик ничем не доберешся. Ехала 2 видами транспорта, а потом еще минут 10 пешком шла. Ну как можно было перенести ЖК с большого массива в середину частного сектора? С Фрунзенского пешком туда идти минут30-40. А если учесть, что дороги там ПИ-ПИ-ПИ и ходят в ЖК в основном одни беременные, то это просто капец. Я на дорогу потратила час, чтобы пробыть на приеме 10 минут. Злая, как не знаю кто!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброго утречка!
    Вчера пришла домой поздно где-то в 19-30 от стоматолога, встречает заспанный Юлиан и такая же Вероника. Говорит она поспала мин 10, думаю, ничего страшного 10 минут, перебила сон. я сама так иногда делаю. когда она сильно капризничает, а ложить спать нет смысла. Так вот эти 10 минут обернулись половецкими плясками до 12 ночи((((. Я делаю вывод, что Вероника поспала не 10 мин, а как минимум час.
    Вчера отколол еще Юлиан номер, я уже писала как он регистрировался на ЗНО. Вчера в инете увидел, что ему оказано в регистрации. Дома начался смерчь по имени "Игорь", он так орал на него, что я уже начала искать валокордин. Юлиан начал готовить новый пакет, чтобы отправить седни, до конца регистрацц осталось 3 дня, а причин отказа мы не знаем, вот как понять почуему отказано, где допущена ошибка? Вообще вечер прошел под спущенным флагом. Утром я дозвонилась на "горячую линию" и выяснила, что ему отказано, потому что он зарегистрирован.
    Юлиан 4 февраля отправил пакет документов не на а/я. а на адрес Регистрационного центра, при этом не достмотрел, что у него должен оставаться листок с номером карточки, по которой проверяют регистрацию. Естественно это отправление он уже не смог проконтролировать, чтобы исправиться 6 февраля , он отправил новый пакет, на который и получил отказ, поскольку зарегистроирвалоно первое отправление. Надеюсь это будет для него уроком и он сделает вывод, почему родители нудили, что отправлять нуно раньше лдокументы, а не в последний день
    отэто у вас весело
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Женечка, напомни, плиз, утром смс-кой, чтоб я тебе не забыла привезти
    обязательно))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день! Только зашла, щас буду вас перечитывать. Жужa, терпения и мужества вашей семье - окончание школы и поступление в ВУЗ это еще то испытание...
    Я сегодня ездила в ЖК. Какой-то "умный" человек перенес ЖК с Фрунзенского на Клинчик (если это кому-то о чем-то говорит ). На это Клинчик ничем не доберешся. Ехала 2 видами транспорта, а потом еще минут 10 пешком шла. Ну как можно было перенести ЖК с большого массива в середину частного сектора? С Фрунзенского пешком туда идти минут30-40. А если учесть, что дороги там ПИ-ПИ-ПИ и ходят в ЖК в основном одни беременные, то это просто капец. Я на дорогу потратила час, чтобы пробыть на приеме 10 минут. Злая, как не знаю кто!!!
    изначально она на клинчике и была а потом ее перенесли на фрунзик в новую поликлинику) так что ее вернули на место))))с фрунзика идет 23 маршрутка она довезет без пересадок.но пешком все равно идти прийдется от остановки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ну ок, тогда дождемся, что остальные скажут. я позвоню забронирую кандибур.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Мы с больнички - попричитали немного по поводу прививки и осмотра горла, но мульт в телефоне сделал свое дело

Жужа, ндааа... вечерок у вас был веселенький. Вот точно говорят: маленькие детки - маленькие бедки

Махаона, Сонька - умничка! Так держать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    Мы с больнички - попричитали немного по поводу прививки и осмотра горла, но мульт в телефоне сделал свое дело

Жужа, ндааа... вечерок у вас был веселенький. Вот точно говорят: маленькие детки - маленькие бедки

Махаона, Сонька - умничка! Так держать!
    спасибо, будем стараться)))

Дописів
    9 603

Типово

е
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мне это о многом говорит..Я в шоке..а чего с фрунзика перенесли???
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    6 554

Типово

обязательно))

изначально она на клинчике и была а потом ее перенесли на фрунзик в новую поликлинику) так что ее вернули на место))))с фрунзика идет 23 маршрутка она довезет без пересадок.но пешком все равно идти прийдется от остановки)
    Изначально (лет 20 так точно) она и была на Фрунзенском ( Шолохова 19, как раз под моей квартирой), а потом ее перенесли в новую поликлнику, а сейчас перенесли на Клинчик. Я на 23 как раз и ехала с центра, только до еще нужно доехать...

Я решила на 8 марта родным женщинам подарить кофейные деревья собственного производства. Кофе купила, мячики купила, шпаклевку мама передаст сегодня. Где бы терпения набраться?

Дописів
    9 603

Типово

обязательно))

на Фрунзике тоже была маленькая консультация за школой 134.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    е
    Мне это о многом говорит..Я в шоке..а чего с фрунзика перенесли???
    Я точно не знаю, но когда была последний раз, то на табличке было написано, что это уже не поликлиника от 3 больницы, а от 6. И самое интересное: мама относила Катины анализы в детскую поликлинику, а ей сказали , что врач нашего участка теперь там где была ЖК. Реорганизация полная по всем направлениям. Теперь уже интересно, переведут всю детскую поликлинику или только нашего врача?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!

Femme Таечку с обновочкой!!! Как она перенесла, поняла, что с ней произошло? Ждем фото!!
    Natabel прикольная авка!

Цитата Допис від In4ik2 Переглянути допис
    Я думала только мой Тима один не привит,фух )
    и мы не привиты еще, ждем весну)

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Привет!
    Всем болеющим деткам поскорее выздороветь!
    Соглашусь со всем вышесказанным, нужно поменять местами продукты и скорее всего это зюбики.

Таю с сережечками мы пока не решаемся))
    +1 мне тоже интересно все что касается этого вопроса, думаю...
    блин, без тампонов как жить? особенно летом, особенно на море

а таблетки сколько раз в день пьют, один или разные таблетки по разному?
    и я в раздумиях

Сонечку с хорошими результатами, умнички!!!!!!!!
    Нам подходит и время и место и день!!!!

Дописів
    768

Типово

Всем привет!

Таечку с серёжками!
    Да! Жужа!Так и посидеть с этими детками можно)))

Так когда форумовка?

Сторінка 154 з 338 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті