Анянка, Сенечка такой мальчишечка уже взросленький! Хорошенький!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо,девочки,за комплименты) я сама в шоке как быстро он растет
Natyy, у вас очень красивая семья!![]()
- фффсем привет!
Anyanka! Зайчика-дружбанчика с 8кой! Сеня, как всегда,зе бест!
Пантерка, Сашеньку с 8-ю месяцами!
Ямайка, Ванечку с 10-ю месяцами!
AlaniSS, мальчугана-Данечку с 11 месяцами!
Натти! вы очень красивое семейство!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветик!
Anyanka - Сенечку с 8-ю месяцами! Фотки сплошной позитив!
Пантерка - Сашеньку с 8-ю месяцами!
Ямайка - Ванечку с 10-ю месяцами!
AlaniSS - Данечку с выходом на финишную прямую!
Джага - СУПЕР! А можно и мне метрики на [email protected] ? (Постираю и выложу ту что подруге делала)
вау, а я и не знала про оливковое масло такого! век живи, век учись!
+1 к загибу! Кума у меня с загибом родила первого малыша и с тем же загибом на гв забеременела вторым, когда первому малышу 3 месяца было! а узнала, что она Б уже когда малыш забился!!! ото, где новость была для всех! родила, разница между детками 1 г и 3 недельки!
Девочки присоединяйтесь с заказику в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post15739178 , нехватает до минималки буквально 250-300 грн, сорри за флуд![]()
Блин Натали, ты для меня вообще героинятебе до зомби нуууу ооочень далеко)))) все бы были такими с таким количеством деток
![]()
Ну застыдила блин.....я просто как вспомню первое время, уууух, если бы не моя мамулька не знаю как бы со всем справилась, она и с Каришей гуляла, и кушать нам готовила частенько, а я все равно нифига не успевала.....поэтому и боюсь. Она же теперь ко мне привязана полностью, папа на работе и если мне куда надо сходить, в ту же больничку надо ее с собой тащить, а это не всегда удобно вот я и волнуюсьхотя ооочень хочется второго, и чтобы у них разница в возрасте не большая была
спасибо Настюш большущее![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks