| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
долетит долетит, мы ей строго сказали
Да Инусь словами и не описать))) на фотках только половина увиденного, а может даже и меньше половиныКариша была ну ооочень довольна, я даже и не ожидала от нее такого....особенно ей понравилось в комнатах где было еще и звуковое сопровождение....там хрюши хрюкали
и на полу типа травка была, и солома
вот и тут хвастану чуток))
![]()
детки - растут и скучать не дают
как ни странно, но старший времени и нервов поедает больше
А младшенький - в два месяца уже 6250 весил и ростом был 60 см. Вот скоро на трехмесячный техосмотр - посмотрим, что нам нового скажут.
вот мы уже какие фотка
всем приветик!
спасибо за поздравления, нам очень приятно))
отчетик по старинке
Восемь месяцев,даже не верится.. сынок уже такой взросленький и хорошенький, я от него балдею с каждым днем все больше)))
месяц у нас очень продуктивный. научились ползать, садиться,вставать (ползать не интересно и ползаем чтоб добраться до опоры и встать). возле опоры прыгаем и хохочем.
в наличии 2 нижних зуба. 2 верхних уже видно, но еще не стучат
кушаем каши,картошку,морковку,лук,кабачек, брокколи,тыкву (не любим), яблоко,банан,творог,бублики и мяско ввели на этой неделе, понравилось
прошли курс массажей (сегодня закончили)
вот такие у нас достижения за 8 месяцев))) рост вес не знаю, но примерно 8,5 кг и 73 см
![]()
Anyanka Сеня хорошенький, а в ванной так вообще
Минька не открывается(
Ну мне пока хватает домашней хрюши Кариши))) которая все везде разбрасывает, и когда кушает то вокруг образуется настоящий свинарничек
Анянка клас Сенечка такой взросляк, и столько всего умеет, настоящий мужчина
а это у нас в городе Свинной музей
спасибочки))))))) а музей и правда ооочень позитивный![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks