| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ухты какие вы уже )))
о-о-о я с ужасом жду этого ))))))) сейчас мы просто просимся на руки когда гуляем, а что ждет дальше... )))
Вау! Принимайте наши поздравления!!!
с первым зубиком вас!
а я тут ковыряла инте и нашла такую прикольную штуку
фотки анимирует блестяшками - может для кого это не новость конечно, но мне оч понра))))
![]()
Востаннє редагував ms_Sea: 17.02.2012 о 12:22
Всем привет!!!!!
Anyanka - Сенечку с 8-ю месяцами!
Пантерка - Сашеньку с 8-ю месяцами! Сашенька очаровашка, очень миленький отчетик
Ямайка - Ванечку с 10-ю месяцами!
AlaniSS - Данечку с выходом на финишную прямую!
Ленчик Володенька прелесть,и ниче вы не худые, очень хороший мальчуган
Джага, Володенька на тебя похож
что-то тут сколько народу кричало "Давайте форумовку на 21 февр.Я точно буду" и т.д А смотрю все равно на манеже-одни и те же![]()
Востаннє редагував InnDju: 17.02.2012 о 12:49
спасибо, девченки!!!
вот еще, не влезло в то сообщение)))
Востаннє редагував jaga-jaga: 17.02.2012 о 20:53
мисс-си,Настя,красотень! а доця как подросла! а фотка только на форуме анимашка? или на компе у тя тоже?
Настя, Мисс Си, это фотка из будущего??? 2013 год! Это третий ребеночек уже))))
Шутка!
Очаровашки вы! Красивая семья!
прикольно! но там все на англ...
хочу,конечно!![]()
[email protected]
я тебе все никак кучу вопросов не позадаюпо вышивкам,а то я нуб в этом деле
![]()
Девушки, всем привет! вы, наверное, нас уже и позабыли совсем - так редко мы тут появляемся
и как вы успеваете столько писать? мне Степка с Ванькой совсем времени не оставляют...
Востаннє редагував Минька: 17.02.2012 о 13:15
что!!! фуххх... дочитала
ты что так шутишь )))))))) я чуть со стула не упала)) мне бы тут с 2мя справится)))
попробуй тут - загружаешь фотку и там разберешься)) http://glitterboo.com/glitter/
а вообще у меня гуглхром автоматом перевел страничку и я без проблем сдела фотку))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks