Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 278 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 701 по 720.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    Я рожала с мужем на ДБ. Но я заранее когда подписывала обменку оговаривала это с заведующей и в то время не было карантина.
    Единственное что нужно было - это сменная одежда и обувь для мужа + флюрография.
    Спасибо ! А обменку нужно ехать подписывать, если даже 9-ка по месту жительства ?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо ! А обменку нужно ехать подписывать, если даже 9-ка по месту жительства ?
    По-моему, не нужно! По крайней мере 4 года назад я рожала без всяких подписей!

Дописів
    53

Типово

Я рожала 5 лет назад так схватки начались в 36 недель, мы поехали в 9-ку и никуда меня не отправляли. Насколько я слышала в 1-ый роддом отправляют тех кто до 36 недель.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від isida Переглянути допис
    Ксати, поздравляю Вас с рождением ребёночка!!!!! Растите здоровенькие, красивые и счастливые!!!!!!!!

LIRAN, а не подскажете, за сколько до родов Вас положили в больничку? Врачи сами выбирали дату КС? Договаривались с врачём заранее? Во сколько роды обошлись? Под каким наркозом делали? Папе ребёночка сразу показали? Простите за столько вопросов....просто стра-а-а-а-шно так)))
    Спасибо за поздравления и пожелания!
    Я в ОПБ за время беременности лежала 4 раза (была у них под наблюдением). Перед родами сказали лечь в 37 недель. Неделю решали вопрос с КС.
    Когда было принято решение о плановом КС, то врачи сами назначили дату, исходя из: не раньше, чем ПДР-14 дней (у меня выпало на воскресенье, поэтому поставили на понедельник). Есть вариант, что ждут начала родовой деятельности и сразу кесарят. Это по показаниям.
    С врачем договаривалась, когда решился вопрос с КС. Но там, когда подписываешь бумагу о том, что ты ознакомлен про все плюсы и минусы КС, просят указать врача, которого бы Вы хотели.
    В основном сейчас на КС делают спиналку, если нет других показаний. У меня получилось, что сначала сделали спиналку, а потом еще и общий (но это были особенности моего организма).
    Папа во время операции был в соседнем с операционной родзале, а т.к. я была под наркозом, то ребенка ему сразу отнесли и они вместе грелись, пока операция не закончилась. Но знаю, что одна девочка, которая лежала в ОПБ (у нее тоже было плановое КС, т.к. пошла 42-я неделя, а родовой деятельности не было и было тазовое предлежание) с врачем не договаривалась, а написала на бумаге врачем Колобову. Та ее и кесарила. Девочке делали спиналку и ребенка выложили ей на грудь. А мужа пустили уже после операции минут на 15, т.к. карантин. Я сразу подняла вопрос о пребывании с мамой и нас поселили в палату с проживанием (другими словами мы выкупили 2-е место).
    По финансам официально: анастезия - 500 грн., детское отделение - 100 грн., палата: 1) без душа - 1200 грн. (сюда входит: сама операция КС - 500 грн., остальное лекарства и сама палата); 2) с душем и телевизором - 1600 грн. Палаты двухместные. Там еще есть типа ВИП-палаты, но я точную стоимость их не знаю. Мне предлагали на выбор только такие. Мы выбрали палату без душа и заплатили за нее 1600 грн., т.е. за пребывание мамы мы дополнительно заплатили 400 грн. Жили на 3-м этаже обсервации.
    Если будут еще вопросы задавайте.

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    На Ленина как раз и есть детская реанимация, а вот на счет 9-ки как раз и не знала, что она есть!

Подруга несколько лет назад родила преждевременно двойню, ПДР был в феврале, а родила в декабре! Заранее все было договорено в 9-ке! Но вот неожиданно отошли воды, вызвали скорую, и сказали, что однозначно ТОЛЬКО на Ленина рожать! (
    я старшего преждевременно родила в 9ке, и с младшим приходила обменку подписывать на 34 неделе с угрозой... там в 9 есть довольно таки нормальная реанимация новорожденных

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від isida Переглянути допис
    LIRAN, а не подскажете, за сколько до родов Вас положили в больничку? Врачи сами выбирали дату КС? Договаривались с врачём заранее? Во сколько роды обошлись? Под каким наркозом делали? Папе ребёночка сразу показали? Простите за столько вопросов....просто стра-а-а-а-шно так)))
    Забыла еще написать по финансам:
    - слышала, что на приемном покое при поступлении берут 50 грн., но т.к. меня переводили на роды из ОПБ, то 50 грн. никто с меня не брал;
    - еще в день выписки в палату заходила тетенька,которая водила нас на флюро, и попросила сдать кто сколько может на ремонт флороаппарата (я дала 20 грн.);
    - сама выписка - 80грн.;
    - и еще после КС колят (по крайней мере кололи всем, кого кесарили из ОПБ) фраксипарин 0,3 мл (5 шт.) в живот раз в сутки для профилактики тромбообразования; эти уколы покупаешь сам (минимум в среднем 40 грн./шт.), т.е. еще порядка 200 грн.

Дописів
    80

Типово

Мне врач сказал если до сороковой недели не рожают, то они ложат в стационар! что б быть уже под наблюдением! правда ли это? и что там делают?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Кирюхина Переглянути допис
    Мне врач сказал если до сороковой недели не рожают, то они ложат в стационар! что б быть уже под наблюдением! правда ли это? и что там делают?
    вообще-то до 42!но если договариваетесь с определенным врачом-он сам решит.меня К.С.при открытие в конце 38 нед.к себе на 3 эт.положила.я сдала анализы.она посмотрела что пока тихо и на выходные отпустила.а утром в понед.на 4 эт.Нат.НИКолаевна-заведующая осматривает беремчиков кто и когда родит.у меня было 39 нед.2 дня.глянули-а там все гуд.сказали что я почти в родах и сегодня рожу.так и родила.но со мной лежали девы 41-42 нед.ничего им не делали.одну в конце 42 стали укольчиками стимулировать.но я выписалась а она там так и ждала.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Кирюхина Переглянути допис
    я после ПДР поступила в рд, на следующий же день со всеми нужными вещами-сумками по рекомендации моей Г. Там каждый день утром кололи в попку фоликулин (для розмягчения шейки матки) и в большом родзале 15 минут КТГ я балдею от КТГ ))))) слушаю сердечко а в мыслях представляю лялю )))) эх... так приятно было это ожидание родов
    на кресле меня осмотрели только при поступлении, ещё на 4ом этаже взяли кровь (вроде только из пальца) и утрешнюю мочу.

Поступила в 40нед и 3дня (05.04.) а родила в 40 нед и 6дней (08.04.). проснулась утром от того что воды начали частично отходить... а схватки появились только после капельницы. Начало родов - ИНДИВИДУАЛЬНО!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від LIRAN Переглянути допис
    Забыла еще написать по финансам:
    - слышала, что на приемном покое при поступлении берут 50 грн., но т.к. меня переводили на роды из ОПБ, то 50 грн. никто с меня не брал;
    - еще в день выписки в палату заходила тетенька,которая водила нас на флюро, и попросила сдать кто сколько может на ремонт флороаппарата (я дала 20 грн.);
    - сама выписка - 80грн.;
    - и еще после КС колят (по крайней мере кололи всем, кого кесарили из ОПБ) фраксипарин 0,3 мл (5 шт.) в живот раз в сутки для профилактики тромбообразования; эти уколы покупаешь сам (минимум в среднем 40 грн./шт.), т.е. еще порядка 200 грн.
    про эластичные бинты забыли. К фраксипарину нужны эластичные бинты, ими нужно обмотать заранее ноги. утром в день операции, до того, как станешь с постели. Я заранее напоминала дежурной.
    Палат с душем в обсервации за 1600 не помню ))), скорее всего 1600 одно место. Все палаты с душем,биде, телеком и проживанием родственников 3000 грн.

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Вообще-то не нужно. Но мне мой врач посоветовал обменку подписать.
    Я подписывала в 35 недель, а начиная с 37 недели по два раза в неделю ездила на КТГ и осмотр (понедельник и пятница). Фактически я числилась в роддоме с 37 недели и когда я приехала со схватками (почти в 41 неделю), то уже не оформлялась, а сразу пошла рожать, т.к. была уже оформлена у них.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від LIRAN Переглянути допис
    када ж его уже починят или выкинут и новый купят?

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Все палаты с душем,биде, телеком и проживанием родственников 3000 грн.
    мы весь день после операции провели в палате с проживанием, с душем, теликом за 2500, нас очень уговаривали там же и остаться, но почти 1000 грн на дороге не валяютсяи мы все-таки переехали на третий этаж в палату за 1600, пожертвовали душем и теликом)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы весь день после операции провели в палате с проживанием, с душем, теликом за 2500, нас очень уговаривали там же и остаться, но почти 1000 грн на дороге не валяютсяи мы все-таки переехали на третий этаж в палату за 1600, пожертвовали душем и теликом)))
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ...Палат с душем в обсервации за 1600 не помню ))), скорее всего 1600 одно место. Все палаты с душем,биде, телеком и проживанием родственников 3000 грн.
    Боже, девочки, что за сумасшедшие суммы за палаты Это ж столько всего масику купить можно за эти деньги! Мы на такие суммы не рассчитываем
    Сколько стоят 2-х местные палаты без совместного проживания с родственниками и без телика?

ychilka
    Guest

Типово

Боже, девочки, что за сумасшедшие суммы за палаты Это ж столько всего масику купить можно за эти деньги! Мы на такие суммы не рассчитываем
    Сколько стоят 2-х местные палаты без совместного проживания с родственниками и без телика?
    450 без душа и без посещений, 650 с душем без посещений, 850 с душем с посещением. туалета нет, только в корридоре. все двухместные. Дальше не интересовалась, так как настроена 3 дня экономить, на чем можно, а то очень дорого стоит договоренность с доктором, а без нее не рискую(((

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    450 без душа, 650 с душем без посещений, 850 с душем с посещением. туалета нет, только в корридоре. Дальше не интересовалась, так как настроена 3 дня экономить, на чем можно, а то очень дорого стоит договоренность с доктором, а без нее не рискую(((
    Фууух, спасибо, успокоили! Рожала 4 года назад, без душа была 350, с душем 500, с посещением не знаю! А тут пришла прям в шок от цен!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

это одно место за 800 с посещением, выкупали второе место для мужа, вот и получается 1600. Мы с Лукой говорим о стоимости палаты после КС, цена выше из-за медикаментов.

Я пребывание без мужа даже не рассматривала, встала бы после операции и почапала домой ))))) (если что, почти шутка)))

А масику, на самом деле, не так уж много и надо. Спокойствие мамы важнее в тот момент.
    Востаннє редагував Snake: 17.02.2012 о 16:44
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

это одно место за 800 с посещением, выкупали второе место для мужа, вот и получается 1600. Мы с Лукой говорим о стоимости палаты после КС, цена выше из-за медикаментов.

Я пребывание без мужа даже не рассматирвала, встала бы после операции и почапала бы домой ))))) (если что, почти шутка)))
    Спасибо, разобралась

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Подскажите, сколько сейчас благодарность Спартаковне платят???
    Повтоюсь, может кто знает подскажите???

Дописів
    200

Типово

В 9-ке на 2 этаже лежала в начале февраля с простудой, на 3 этаже не была, а здесь палаты с телевизором и душем,и микроволновкой 1100 за место,если с мужем 2200-2400 и сюда уже входит стоимость родов, палаты по дешевле тоже опрятные но без нечего просили 800гр. за место. Туалет общий правда стремный лучше взять с собой одноразовые сидушки(продают в аптеках.).

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

када ж его уже починят или выкинут и новый купят?
    подумала о том же, сколько лет они на него уже собирают

Я жила с соседкой в двухместной без душа, но с посещениями за 600 грн, других свободных палат не было. Но потом я поняла, что это даже к лучшему!!!

Сторінка 36 з 278 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті