Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 278 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 681 по 700.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, а если ехать на ДБ - с мужем можно будет рожать ?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Мысли вслух...... А смысл туда? Ведь, если раньше срока, то может понадобиться детская реанимация, которая есть только в 9-ке. На Ленина тоже?
    На Ленина как раз и есть детская реанимация, а вот на счет 9-ки как раз и не знала, что она есть!

Подруга несколько лет назад родила преждевременно двойню, ПДР был в феврале, а родила в декабре! Заранее все было договорено в 9-ке! Но вот неожиданно отошли воды, вызвали скорую, и сказали, что однозначно ТОЛЬКО на Ленина рожать! Родила быстро, безо всякого! Малышей сразу в реанимацию положили! К большому сожалению, выжила только девочка, а мальчик умер на 3-й день!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Мысли вслух...... А смысл туда? Ведь, если раньше срока, то может понадобиться детская реанимация, которая есть только в 9-ке. На Ленина тоже?
    1-й роддом (на Ленина) специализируется именно на недоношенных. У них все для этого есть

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Нет, это неправда! Если едешь на ДБ, список вручают, потом из него ничего не используют, но забрать-забирают, по стоимости это около 700-800грн обойдется, палата-отдельно!
    Ну почему же сразу неправда? У меня, как раз другая информация. Две знакомые девочки рожали совсем недавно и именно с ДБ и платили ТОЛЬКО за палату, медикаменты никакие не покупали.

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Из интервью главврача РД№1:
    "Роддом №1 является лечебным учреждением высшей категории третьего уровня аккредитации. Мы специализируемся на ведении женщин с преждевременными родами. Это значит, что если роды у беременной жительницы нашего города или области начинаются раньше срока, то, как правило, скорая помощь доставляет ее для диагностики, сохранения беременности или экстренного родоразрешения к нам. Специалисты нашего роддома имеют опыт сохранения беременности в случае преждевременно начавшейся родовой деятельности и преждевременного излития околоплодных вод при недоношенной беременности. У нас есть все возможности обеспечить «скороспелым» малышам золотой стандарт выхаживания....."

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    На Ленина как раз и есть детская реанимация, а вот на счет 9-ки как раз и не знала, что она есть!

Подруга несколько лет назад родила преждевременно двойню, ПДР был в феврале, а родила в декабре! Заранее все было договорено в 9-ке! Но вот неожиданно отошли воды, вызвали скорую, и сказали, что однозначно ТОЛЬКО на Ленина рожать! Родила быстро, безо всякого! Малышей сразу в реанимацию положили! К большому сожалению, выжила только девочка, а мальчик умер на 3-й день!
    в 9-ке все есть, туда со всеми патологиями посылают

пы сы Какая ужасная история((((((

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від LIRAN Переглянути допис
    У меня тоже сердечная патология. И меня еще в 7 недель при постановке на учет в жк (к 9-ке не относящаяся) отправили в ОПБ 9-ки на обследование и сказали, что ни какой другой роддом меня не примет. Так мне тоже кардиолог дал заключение: исключить потужной период. И решение КС или эпидуралка и вакуум (щипцы) принимали на консилиуме на основании заключений кардиолога, терапевта, окулиста. В общем одного моего желания рожать КС было недостаточно. Мне таки делали плановое КС на прошлой неделе. Рожала я на 2-м этаже в обсервации, лежала на 3-м в палате с мамой и муж каждый день приходил (не смотря на карантин). Так что нахождение в обсервации тоже имеет свои плюсы. Я думаю, что Вас, по идее, из жк должны направить на обследование в ОПБ 9-ки. Или же Вам самим лучше узнать в 56-ой МСЧ примут Вас с вашей патологией там или нет.
    Спасибо огромное за ответ! Во вторник буду у своего гинеколога - поговорю с ней на тему, чтобы отправила меня в 9ку на обследование! Сегодня была у окулиста - он ничего не написал на счёт родоразрешения, но у меня в принципе миопия слабой степени...это наверное тоже свою роль сыграет.

Ксати, поздравляю Вас с рождением ребёночка!!!!! Растите здоровенькие, красивые и счастливые!!!!!!!!

LIRAN, а не подскажете, за сколько до родов Вас положили в больничку? Врачи сами выбирали дату КС? Договаривались с врачём заранее? Во сколько роды обошлись? Под каким наркозом делали? Папе ребёночка сразу показали? Простите за столько вопросов....просто стра-а-а-а-шно так)))

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    1-й роддом (на Ленина) специализируется именно на недоношенных. У них все для этого есть

Ну почему же сразу неправда? У меня, как раз другая информация. Две знакомые девочки рожали совсем недавно и именно с ДБ и платили ТОЛЬКО за палату, медикаменты никакие не покупали.
    Ну, может слишком кардинально выразилась, просто подруга рожала на ДБ, ей вручили список лекарств, муж все купил по списку, вышло около 800грн., на родах ничего из этого кулечка не взяли, после родов-забрали все. Так что я не то что выдумываю, просто делюсь информацией!

Дописів
    7 137

Типово

Из интервью главврача РД№1:
    "Роддом №1 является лечебным учреждением высшей категории третьего уровня аккредитации. Мы специализируемся на ведении женщин с преждевременными родами. Это значит, что если роды у беременной жительницы нашего города или области начинаются раньше срока, то, как правило, скорая помощь доставляет ее для диагностики, сохранения беременности или экстренного родоразрешения к нам. Специалисты нашего роддома имеют опыт сохранения беременности в случае преждевременно начавшейся родовой деятельности и преждевременного излития околоплодных вод при недоношенной беременности. У нас есть все возможности обеспечить «скороспелым» малышам золотой стандарт выхаживания....."
    Будем знать. Дай Бог чтоб так и было!

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Будем знать. Дай Бог чтоб так и было!
    Дай Бог, чтоб не родить раньше!

Дописів
    7 137

Типово

Дай Бог, чтоб не родить раньше!
    Ну это конечно да! но раз уж случитсято чтоб все на высшем уровне!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Ну, может слишком кардинально выразилась, просто подруга рожала на ДБ, ей вручили список лекарств, муж все купил по списку, вышло около 800грн., на родах ничего из этого кулечка не взяли, после родов-забрали все. Так что я не то что выдумываю, просто делюсь информацией!
    Ого! Не слабо!

Дописів
    7 137

Типово

Может им лекарства нужны были в тот момент, вот и забрали, а вообще от врачей зависит

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Нет, это неправда! Если едешь на ДБ, список вручают, потом из него ничего не используют, но забрать-забирают, по стоимости это около 700-800грн обойдется, палата-отдельно!
    Я рожала у ДБ (правда 4 года назад) без договоренностей всяких, список никакой не вручали, НО... отношение было "никакое"! Схватки длились 16 часов, болезненные до такой степени, что я просто "грызла стены"! После длительных мучений и долгожданной встречей с малышом, ровно через 5 минут после родов, лежа еще на кресле, ко мне на ухо наклонилась врач и прошептала: "Ну что, дорогая, звони мужу, пусть несет благодарность!" Это до того было так противно мне в тот момент, что просто не передать словами!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Дошла до меня информация, что 9-ка не принимает досрочных рожениц, а только с 36нед.5дн.Всех ранее начавших рожать везут на Ленина в 1 роддом, несмотря на то, что договорился уже с врачом. Кто-то может рожал раньше этого срока, поделитесь, так ли это....
    моя гинеколог, да и другие говорили, что до 37 недель ТОЛЬКО 1-й РД

Дописів
    7 137

Типово

Я рожала у ДБ (правда 4 года назад) без договоренностей всяких, список никакой не вручали, НО... отношение было "никакое"! Схватки длились 16 часов, болезненные до такой степени, что я просто "грызла стены"! После длительных мучений и долгожданной встречей с малышом, ровно через 5 минут после родов, лежа еще на кресле, ко мне на ухо наклонилась врач и прошептала: "Ну что, дорогая, звони мужу, пусть несет благодарность!" Это до того было так противно мне в тот момент, что просто не передать словами!
    Ого, вот уроды

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис

я рожала в мае.никаких лекарств не надо!а на ЛЕНИНА в апреле кума-родила мужу дали список или сказали денежку.он оплатил им и все.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    Вы не правы! Если едешь на ДБ и оплачиваешь палату, то никакого списка не дают!
    Я лично рожала на ДБ и списка мне не давали, а оплачивала только палату.
    я не ДБ и тоже никаких лекарств не нужно.

Дописів
    12 474

Типово

Там есть фамилия доктора, читайте внимательно!
    ааа.я видела-МАКАРЧУК,приятная,мягкая женщина.я её знаю,и мужа и сына....

Дописів
    200

Типово

Девчонки может у кого предписание на КС ? Напишите ,если можно в какой роддом лучше подъехать поговорить, а то кручусь, кручусь, и везде боюсь. В 9-ке сказали прийти в 36-37 недель потом посмотрят, а на вскидку 50-50 Кс-роды.

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, а если ехать на ДБ - с мужем можно будет рожать ?
    Я рожала с мужем на ДБ. Но я заранее когда подписывала обменку оговаривала это с заведующей и в то время не было карантина.
    Единственное что нужно было - это сменная одежда и обувь для мужа + флюрография.

Сторінка 35 з 278 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті