| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=ychilka;15710168]там тааааааак душно в рд, точно +25-26 и влажность не выше 40%. У моей дони губки обсыхали и носике корочки были... губки я смачивала влажным ватным диском а носик чистила ватными жгутиками, сама их крутила. Там ноздри маленькие такие, любая палочка не прошла бы... а жгутиками ватными мне удобно было.
Привет. Девчонки может,кто сталкивался,или рожал у Громовой? Пожалуйста напишите о ней отзывы.
У меня тоже сердечная патология. И меня еще в 7 недель при постановке на учет в жк (к 9-ке не относящаяся) отправили в ОПБ 9-ки на обследование и сказали, что ни какой другой роддом меня не примет. Так мне тоже кардиолог дал заключение: исключить потужной период. И решение КС или эпидуралка и вакуум (щипцы) принимали на консилиуме на основании заключений кардиолога, терапевта, окулиста. В общем одного моего желания рожать КС было недостаточно. Мне таки делали плановое КС на прошлой неделе. Рожала я на 2-м этаже в обсервации, лежала на 3-м в палате с мамой и муж каждый день приходил (не смотря на карантин). Так что нахождение в обсервации тоже имеет свои плюсы. Я думаю, что Вас, по идее, из жк должны направить на обследование в ОПБ 9-ки. Или же Вам самим лучше узнать в 56-ой МСЧ примут Вас с вашей патологией там или нет.
[QUOTE=Lisi4ka;15713575]действительно вы молодцы!!!!!а вот девушке что со мной лежала было холодно... она даже в длинном махровом халате ходила и малыша своего очень тепло укрывала. Пока с ней лежала, получилось уговорить проветрить только 1 раз
спасалась окном в ванной комнате... чесно, мне хотелось лежать на полу а не на кровати что бы каждый раз при кормлении не потеть... А вот когда её выписали, уже нормально себя чувстовала, тоже проветривала хотя бы до +23
![]()
Дошла до меня информация, что 9-ка не принимает досрочных рожениц, а только с 36нед.5дн.Всех ранее начавших рожать везут на Ленина в 1 роддом, несмотря на то, что договорился уже с врачом. Кто-то может рожал раньше этого срока, поделитесь, так ли это....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks