Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 278 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 661 по 680.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    посмотрела в лицо и записала в свой журнальчик
    Понятно, т.е. по идее может прокатить и другой документ...

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    да.точно.так а кто все же принимал-то?это спецом не назвали имя?а Донатович так и берет сейчас.
    Там есть фамилия доктора, читайте внимательно!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    И че она с ним делала?
    там бланк слегка дотошный в заполнении... вплоть до кем выдан паспорт и место прописки... а у меня там Донецкая обл. и т.д. сразу реакция Вы с Донецкой обл. рожать приехали к нам??? - ну да просто прописку не меняла, но я не вчера приехавшая с Донбасса... )))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

[QUOTE=ychilka;15710168]
    Цитата Допис від Кирюхина Переглянути допис

Мне доктор сказал НИКАКИХ МЕДИКАМЕНТОВ НЕ НУЖНО, КРОМЕ ВАТНЫХ ДИСКОВ И ПАЛОЧЕК ДЛЯ МАЛЫША, КРЕМ ПОД ПАМПЕРСЫ. Это все. Если вы договариваетесь заранее, больше ничего не нужно!
    там тааааааак душно в рд, точно +25-26 и влажность не выше 40%. У моей дони губки обсыхали и носике корочки были... губки я смачивала влажным ватным диском а носик чистила ватными жгутиками, сама их крутила. Там ноздри маленькие такие, любая палочка не прошла бы... а жгутиками ватными мне удобно было.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    там бланк слегка дотошный в заполнении... вплоть до кем выдан паспорт и место прописки... а у меня там Донецкая обл. и т.д. сразу реакция Вы с Донецкой обл. рожать приехали к нам??? - ну да просто прописку не меняла, но я не вчера приехавшая с Донбасса... )))
    Оля ты б сказала, конечно только с поезда, говорят у вас тут лучшие специалисты в украине)))подмазалась бы типа)))

Дописів
    200

Типово

Привет. Девчонки может,кто сталкивался,или рожал у Громовой? Пожалуйста напишите о ней отзывы.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Елена тигриус Переглянути допис
    Привет. Девчонки может,кто сталкивался,или рожал у Громовой? Пожалуйста напишите о ней отзывы.
    Моя кума у нее рожала, заплатила 1500 грн, в принципе неплохо отзывалась, но порвалась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

[QUOTE=/.NEBEL./;15711078]
    Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    там тааааааак душно в рд, точно +25-26 и влажность не выше 40%.
    Мы проветривали с девочкой, опустили температуру до 23-24, было нормально, к нам врачи и медсестры заходили и говорили "Какие вы молодцы!"

Звідки Ви
    ул.Титова
    Дописів
    1 203

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Девочки, а паспорт обязательно с собой брать и не сгодится другой документ удостоверяющий личность?
    у меня тоже при поступлении попросили паспорт, обменную карту и 50 грн в фонд роддома

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Елена тигриус Переглянути допис
    У меня знакомая рожала вот в январе у нее, заплатили 100 евро врачу, все прошло нормально!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від isida Переглянути допис
    Девочки, помогите разобраться! У меня сейчас 30 недель. Всю беременность собиралась рожать в 56ой МСЧ. Пару недель назад сделала УЗИ сердца и оказалось, что у меня малая врожденная аномалия сердца - открытое овальное окно. кардиолог, долго думая, дала заключение - исключить потужной период. Теперь у меня пазл мой рассыпался совсем и назрел ряд вопросов:
    1) Я так понимаю, что с моим диагнозом меня отправят рожать в 9ку, так? И ещё мама говорит (она меня там рожала), что рожать я буду в обсервации?
    2) Исключение потужного периода - это вероятнее всего КС?
    3) Если таки КС, то может можно тогда провести его в другом роддоме?
    4) Кто в конечном итоге принимает решение делать всё-таки КС или всё же есть возможность естесственных родов?

Спасибо всем огромное, кто сможет прояснить мне хоть немножечко ситуацию!!!
    У меня тоже сердечная патология. И меня еще в 7 недель при постановке на учет в жк (к 9-ке не относящаяся) отправили в ОПБ 9-ки на обследование и сказали, что ни какой другой роддом меня не примет. Так мне тоже кардиолог дал заключение: исключить потужной период. И решение КС или эпидуралка и вакуум (щипцы) принимали на консилиуме на основании заключений кардиолога, терапевта, окулиста. В общем одного моего желания рожать КС было недостаточно. Мне таки делали плановое КС на прошлой неделе. Рожала я на 2-м этаже в обсервации, лежала на 3-м в палате с мамой и муж каждый день приходил (не смотря на карантин). Так что нахождение в обсервации тоже имеет свои плюсы. Я думаю, что Вас, по идее, из жк должны направить на обследование в ОПБ 9-ки. Или же Вам самим лучше узнать в 56-ой МСЧ примут Вас с вашей патологией там или нет.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Кариночка Спартаковна для меня лучший в мире врач!От Бога!это кажется что строгая,а в родах как мамка была.как в первых в 18 с пол.лет так и в 32 с пол.во вторых.
    Подскажите, сколько сейчас благодарность Спартаковне платят???

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Нет, это неправда! Если едешь на ДБ, список вручают, потом из него ничего не используют, но забрать-забирают, по стоимости это около 700-800грн обойдется, палата-отдельно!
    Вы не правы! Если едешь на ДБ и оплачиваешь палату, то никакого списка не дают!
    Я лично рожала на ДБ и списка мне не давали, а оплачивала только палату.

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Медикаменты действительно никакие не нужны (независимо от того, договариваешься с кем-то из врачей или едешь на ДБ), они входят в стоимость палаты. Покупается только антирезусный иммуноглобулин (если он нужен)
    Согласна на 100%. Единственное я бы добавила, что еще если понадобится анестезия, то ее тоже надо отдельно оплачивать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Девочки,добрый день!подскажите пожалуйста,как сейчас обстоят дела с палатами в роддоме?и может кто в курсе,приблизительно когда закончится карантин?
    спасибо!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

[QUOTE=Lisi4ka;15713575]
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Мы проветривали с девочкой, опустили температуру до 23-24, было нормально, к нам врачи и медсестры заходили и говорили "Какие вы молодцы!"
    действительно вы молодцы!!!!! а вот девушке что со мной лежала было холодно... она даже в длинном махровом халате ходила и малыша своего очень тепло укрывала. Пока с ней лежала, получилось уговорить проветрить только 1 раз спасалась окном в ванной комнате... чесно, мне хотелось лежать на полу а не на кровати что бы каждый раз при кормлении не потеть... А вот когда её выписали, уже нормально себя чувстовала, тоже проветривала хотя бы до +23

ychilka
    Guest

Типово

[QUOTE=/.NEBEL./;15723507]
    Цитата Допис від Lisi4ka Переглянути допис

действительно вы молодцы!!!!! а вот девушке что со мной лежала было холодно... она даже в длинном махровом халате ходила и малыша своего очень тепло укрывала. Пока с ней лежала, получилось уговорить проветрить только 1 раз спасалась окном в ванной комнате... чесно, мне хотелось лежать на полу а не на кровати что бы каждый раз при кормлении не потеть... А вот когда её выписали, уже нормально себя чувстовала, тоже проветривала хотя бы до +23
    Ой, это как повезет с соседкой.... у меня дома +23, так жарень неймоверная!!!!

ychilka
    Guest

Типово

Дошла до меня информация, что 9-ка не принимает досрочных рожениц, а только с 36нед.5дн.Всех ранее начавших рожать везут на Ленина в 1 роддом, несмотря на то, что договорился уже с врачом. Кто-то может рожал раньше этого срока, поделитесь, так ли это....

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Дошла до меня информация, что 9-ка не принимает досрочных рожениц, а только с 36нед.5дн.Всех ранее начавших рожать везут на Ленина в 1 роддом, несмотря на то, что договорился уже с врачом. Кто-то может рожал раньше этого срока, поделитесь, так ли это....
    На сколько мне известно, то да, у кого преждевременные роды, тех на Ленина отправляют!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    На сколько мне известно, то да, у кого преждевременные роды, тех на Ленина отправляют!
    Мысли вслух...... А смысл туда? Ведь, если раньше срока, то может понадобиться детская реанимация, которая есть только в 9-ке. На Ленина тоже?

Сторінка 34 з 278 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті