. Эль, с нами всё ясно

.
Немного про бандаж.... Я всю беременность кругами ходила на Чиковские трусы-бандаж смотрела, всё думала брать или сэкономить

. Смущал один момент, и он оказался главным в моём случае, это размер. Какой брать? Как примерить с пузом?

. Не купила

. А когда родила (у меня было КС внеплановое) этот вопрос резко и очень резко

стал у меня буквально на 2 день. Т.к. прокесарённых, девочки, заматывают в простынь (типа пояс)

. Жутко неудобно, сползает, толком ни фига не держит, нужно постоянно затягивать, а самой это не просто. Я задала вопрос Карине Спартаковне (она дежурила и смотрела меня каждый день), говорит "Конечно можно, покупай и одевай". Хорошо, что Чиковский не купила " на глаз" так сказать,- муж в аптеку 9-ки (наверное в новом корпусе) бегал 3 раза

. Размер подбирала, в итоге взяла самый большой куда я влезла

, сказал влезай, а то больше размера нет

. Супер, чувствуешь себя человеком, удобно расстегнуть в туалет, на осмотр.... Прослужил он мне всего 2 недели,- т.к. стал велик и уже ничего не держал (кг уходили на глазах, а лишних было очень много). Но свою фукцию выполнил, хорошо держал живот, т.к. шов болел, хоть разогнуться можно было и ходить с немаленьким ребёнком на руках.
Bookmarks