Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 278 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 621 по 640.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    если честно-то после первых родов и не одевала бандаж и все гуд.а вот теперь и он не помог.видимо возраст
    . Эль, с нами всё ясно.
    Немного про бандаж.... Я всю беременность кругами ходила на Чиковские трусы-бандаж смотрела, всё думала брать или сэкономить. Смущал один момент, и он оказался главным в моём случае, это размер. Какой брать? Как примерить с пузом?. Не купила. А когда родила (у меня было КС внеплановое) этот вопрос резко и очень резко стал у меня буквально на 2 день. Т.к. прокесарённых, девочки, заматывают в простынь (типа пояс). Жутко неудобно, сползает, толком ни фига не держит, нужно постоянно затягивать, а самой это не просто. Я задала вопрос Карине Спартаковне (она дежурила и смотрела меня каждый день), говорит "Конечно можно, покупай и одевай". Хорошо, что Чиковский не купила " на глаз" так сказать,- муж в аптеку 9-ки (наверное в новом корпусе) бегал 3 раза. Размер подбирала, в итоге взяла самый большой куда я влезла, сказал влезай, а то больше размера нет. Супер, чувствуешь себя человеком, удобно расстегнуть в туалет, на осмотр.... Прослужил он мне всего 2 недели,- т.к. стал велик и уже ничего не держал (кг уходили на глазах, а лишних было очень много). Но свою фукцию выполнил, хорошо держал живот, т.к. шов болел, хоть разогнуться можно было и ходить с немаленьким ребёнком на руках.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    . Эль, с нами всё ясно.
    Немного про бандаж.... Я всю беременность кругами ходила на Чиковские трусы-бандаж смотрела, всё думала брать или сэкономить. Смущал один момент, и он оказался главным в моём случае, это размер. Какой брать? Как примерить с пузом?. Не купила. А когда родила (у меня было КС внеплановое) этот вопрос резко и очень резко стал у меня буквально на 2 день. Т.к. прокесарённых, девочки, заматывают в простынь (типа пояс). Жутко неудобно, сползает, толком ни фига не держит, нужно постоянно затягивать, а самой это не просто. Я задала вопрос Карине Спартаковне (она дежурила и смотрела меня каждый день), говорит "Конечно можно, покупай и одевай". Хорошо, что Чиковский не купила " на глаз" так сказать,- муж в аптеку 9-ки (наверное в новом корпусе) бегал 3 раза. Размер подбирала, в итоге взяла самый большой куда я влезла, сказал влезай, а то больше размера нет. Супер, чувствуешь себя человеком, удобно расстегнуть в туалет, на осмотр.... Прослужил он мне всего 2 недели,- т.к. стал велик и уже ничего не держал (кг уходили на глазах, а лишних было очень много). Но свою фукцию выполнил, хорошо держал живот, т.к. шов болел, хоть разогнуться можно было и ходить с немаленьким ребёнком на руках.
    А я прямо в роддом вызвала Эллу 2008 со всеми видами бандажей для примерки и огромной подушкой для кормления.все померила и валяется теперь бандаж.как и для пузика-у неё же в магазинчике подобрала-а носить не смогла.и он тоже валяется

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    . Эль, с нами всё ясно.
    Я так понимаю бандаж больше имеет смысл при КС? хожу мучаюсь купить или не купить себе в роддом...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Я так понимаю бандаж больше имеет смысл при КС? хожу мучаюсь купить или не купить себе в роддом...
    мой так и лежит.вот мой горький опыт-живот торчит.бандаж лежит

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    если КС однозначно нужно!!! Ну, конечно, если есть возможность. После ЕР тоже желательно, ведь подтягивает. Некоторым даже плоский живот делает. Просто обычный бандаж-пояс после КС носить невозможно,- он как раз давит на шов, а бандаж-трусы нет. Они как раз поднимают обвисший живот как бы вверх, чтобы не было нагрузки на шов.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А я прямо в роддом вызвала Эллу 2008 со всеми видами бандажей для примерки и огромной подушкой для кормления.все померила и валяется теперь бандаж.как и для пузика-у неё же в магазинчике подобрала-а носить не смогла.и он тоже валяется
    ко мне тоже элла2008 приезжала в роддом. Я себе гламурный бандаж купила ))), очень удобный: трусики утягивающие бандажные, регулируется размер на бедрах по мере худения. После КС мега удобно. Меня ругали ,зачем я его одела, типа мышцы должны сами восстанавливаться , хотя 5 лет назад тамже сказали купить такое в обязательном порядке.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    81

Типово

Девочки, помогите разобраться! У меня сейчас 30 недель. Всю беременность собиралась рожать в 56ой МСЧ. Пару недель назад сделала УЗИ сердца и оказалось, что у меня малая врожденная аномалия сердца - открытое овальное окно. кардиолог, долго думая, дала заключение - исключить потужной период. Теперь у меня пазл мой рассыпался совсем и назрел ряд вопросов:
    1) Я так понимаю, что с моим диагнозом меня отправят рожать в 9ку, так? И ещё мама говорит (она меня там рожала), что рожать я буду в обсервации?
    2) Исключение потужного периода - это вероятнее всего КС?
    3) Если таки КС, то может можно тогда провести его в другом роддоме?
    4) Кто в конечном итоге принимает решение делать всё-таки КС или всё же есть возможность естесственных родов?

Спасибо всем огромное, кто сможет прояснить мне хоть немножечко ситуацию!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від isida Переглянути допис
    Девочки, помогите разобраться! У меня сейчас 30 недель. Всю беременность собиралась рожать в 56ой МСЧ. Пару недель назад сделала УЗИ сердца и оказалось, что у меня малая врожденная аномалия сердца - открытое овальное окно. кардиолог, долго думая, дала заключение - исключить потужной период. Теперь у меня пазл мой рассыпался совсем и назрел ряд вопросов:
    1) Я так понимаю, что с моим диагнозом меня отправят рожать в 9ку, так? И ещё мама говорит (она меня там рожала), что рожать я буду в обсервации?
    2) Исключение потужного периода - это вероятнее всего КС?
    3) Если таки КС, то может можно тогда провести его в другом роддоме?
    4) Кто в конечном итоге принимает решение делать всё-таки КС или всё же есть возможность естесственных родов?

Спасибо всем огромное, кто сможет прояснить мне хоть немножечко ситуацию!!!
    1.Да, с таким диагнозом в 9-ку, или в 1-й,если 9-ка будет закрыта. Обсервация - необязательна.
    2. КС или эпидуралка при родах.Что хуже ... ИМХо роды с эпидуралкой хуже.
    3.Ни в какой другой роддом не совайтесь со своей патологией, тем более на КС. Да вас и не возьмут. В 9-ке суперские анестезиологи, особенно в той части, что касается кардио-патологий.
    4.В конечном итоге решени принимается на консилиуме в роддоме.
    Я бы советовала вам проконсультироваться у незаангажированного кардиолога, который бы в приватной беседе сказал, чем чреваты для вас и ребенка ЕР. После этого принимать решения и тогда уже согласовывать с врачом, у которого будете рожать/оперироваться.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    81

Типово

Лука, спасибо огромное за такие чёткие и понятные ответы!!!! А может вы и врача посоветуете, которому можно обратиться?

Кстати, я тоже считаю, что лучше КС, чем роды под эпидуралкой с выдавливанием ребёнка...а не дай боже ещё и с вакуумом!

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від isida Переглянути допис
    Лука, спасибо огромное за такие чёткие и понятные ответы!!!! А может вы и врача посоветуете, которому можно обратиться?

Кстати, я тоже считаю, что лучше КС, чем роды под эпидуралкой с выдавливанием ребёнка...а не дай боже ещё и с вакуумом!
    А я еще б к другому кардиологу б сходила, у меня тоже присутствует порок сердца, правда не известно врожденный или нет, когда рожала первый раз ничего не знала и сама родила, очень много читала о своем нюансе сердца и в принципе с ним сами рожают, что я и собираюсь сделать.

Так что очень поддерживаю
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Я бы советовала вам проконсультироваться у незаангажированного кардиолога, который бы в приватной беседе сказал, чем чреваты для вас и ребенка ЕР. После этого принимать решения и тогда уже согласовывать с врачом, у которого будете рожать/оперироваться.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    81

Типово

Ksu3000, Да я вот тоже 25 лет прожила и не знала! А теперь мне кардиолог залепила, что мне низзя теперь любые физнагрузки и т.п. Хотя я всю жизнь спортом занимаюсь. Как мне объясняет кардиолог - при потугах может случится парадоксальная эмболия...

Интересно, а можно как-то попасть на прием к кардиологу в 9ке? Там же есть специалисты...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста сумму благодарности за роды с Кариной Спартаковной в ЛС. А то я не знаю, на что мне расчитывать.... Спасибо заранее ))) И для сравнения, сколько это у других врачей, например, у Донатовича....

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста сумму благодарности за роды с Кариной Спартаковной в ЛС. А то я не знаю, на что мне расчитывать.... Спасибо заранее ))) И для сравнения, сколько это у других врачей, например, у Донатовича....
    можно и не в личку, мне тоже интересно))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    уже ответила в личку

ychilka
    Guest

Типово

И мне, пожалуйста, актуально сейчас)))

Дописів
    7 137

Типово

уже ответила в личку
    а мне ничего не приходило(( опять глюки

Дописів
    12 474

Типово

а мне ничего не приходило(( опять глюки
    я ОКСАНЕ В ЛИЧКУ отвечала

Дописів
    80

Типово

Сегодня была у врача, он дал полный список всего что надо в роддом! Если кому надо могу сбросить!

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кирюхина Переглянути допис
    Сегодня была у врача, он дал полный список всего что надо в роддом! Если кому надо могу сбросить!
    мне надо! и можно в личку о враче) и стоимость примерно!

Дописів
    80

Типово

полный список в роддом!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  21,0 КБ
ID:	733908  

Сторінка 32 з 278 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті