Девочки, а если ехать на ДБ - с мужем можно будет рожать ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а если ехать на ДБ - с мужем можно будет рожать ?
На Ленина как раз и есть детская реанимация, а вот на счет 9-ки как раз и не знала, что она есть!
Подруга несколько лет назад родила преждевременно двойню, ПДР был в феврале, а родила в декабре! Заранее все было договорено в 9-ке! Но вот неожиданно отошли воды, вызвали скорую, и сказали, что однозначно ТОЛЬКО на Ленина рожать! Родила быстро, безо всякого! Малышей сразу в реанимацию положили! К большому сожалению, выжила только девочка, а мальчик умер на 3-й день!![]()
1-й роддом (на Ленина) специализируется именно на недоношенных. У них все для этого есть
Ну почему же сразу неправда? У меня, как раз другая информация. Две знакомые девочки рожали совсем недавно и именно с ДБ и платили ТОЛЬКО за палату, медикаменты никакие не покупали.
Из интервью главврача РД№1:
"Роддом №1 является лечебным учреждением высшей категории третьего уровня аккредитации. Мы специализируемся на ведении женщин с преждевременными родами. Это значит, что если роды у беременной жительницы нашего города или области начинаются раньше срока, то, как правило, скорая помощь доставляет ее для диагностики, сохранения беременности или экстренного родоразрешения к нам. Специалисты нашего роддома имеют опыт сохранения беременности в случае преждевременно начавшейся родовой деятельности и преждевременного излития околоплодных вод при недоношенной беременности. У нас есть все возможности обеспечить «скороспелым» малышам золотой стандарт выхаживания....."
Спасибо огромное за ответ! Во вторник буду у своего гинеколога - поговорю с ней на тему, чтобы отправила меня в 9ку на обследование! Сегодня была у окулиста - он ничего не написал на счёт родоразрешения, но у меня в принципе миопия слабой степени...это наверное тоже свою роль сыграет.
Ксати, поздравляю Вас с рождением ребёночка!!!!! Растите здоровенькие, красивые и счастливые!!!!!!!!
LIRAN, а не подскажете, за сколько до родов Вас положили в больничку? Врачи сами выбирали дату КС? Договаривались с врачём заранее? Во сколько роды обошлись? Под каким наркозом делали? Папе ребёночка сразу показали? Простите за столько вопросов....просто стра-а-а-а-шно так)))![]()
Я рожала у ДБ (правда 4 года назад) без договоренностей всяких, список никакой не вручали, НО... отношение было "никакое"! Схватки длились 16 часов, болезненные до такой степени, что я просто "грызла стены"! После длительных мучений и долгожданной встречей с малышом, ровно через 5 минут после родов, лежа еще на кресле, ко мне на ухо наклонилась врач и прошептала: "Ну что, дорогая, звони мужу, пусть несет благодарность!"Это до того было так противно мне в тот момент, что просто не передать словами!
![]()
Девчонки может у кого предписание на КС ? Напишите ,если можно в какой роддом лучше подъехать поговорить, а то кручусь, кручусь, и везде боюсь. В 9-ке сказали прийти в 36-37 недель потом посмотрят, а на вскидку 50-50 Кс-роды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks