Электронные и пластиковые карточки в школе
Прошу зайти и высказаться кто что знает по теме )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Электронные и пластиковые карточки в школе
Прошу зайти и высказаться кто что знает по теме )))
Хорошо там, где мы есть!
Пожалуйста ))) Костюмы: сейчас тенденция к брючным, откровенные запрещены правилами, в категории Дети и Юниоры обязательно должен быть закрыт живот. Движения откровенные только у девочек из групп поддержки, которые выступают во время матчей. А нам не до откровенностей за 2,5 мин надо прыгнуть ряд прыжков, показать шпагаты, выполнить пируэты, махи и показать четкие чер-данс движения рук, желательно туда же влепить перебрасывание махалок, плюс постоянные перемещения и перестроения на площадке, короче попой покрутить не получитсяА на бальных танцах если рассмотреть не стандарт программу, а латину, неужели там нет элементов эротики? Одна румба чего стоит - танец любви!! Я в прошлом бальница и очень люблю этот вид спорта, но вот честное слово в черлидинге (в спортивном, не в шоу!) откровения меньше, чем в латине, ИМХО.
А сколько девочкам лет?
8 и 10 лет
я сама занималась... как же тогда это звучало... кажись спортивный рок-н-ролл))) вот это да... подготовка была еще та
но меня до сих пор манит к себе балет ( из бальных... ну может танго... может)
а вот когда вижу плисецкую, уланову, волочкову... все внутри начинает подпрыгивать))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
жую прямо на рабочем месте, благо шеф не видит... он у нас матом не ругаецца , а говорит.... ну такое оно.... с ним пришла на предприятие нервозность, зашуганость, вобщем не совсем скучно)))) я каждый вечер меряю температуру... под 37, а щаз на работе уже 37,1
вот все больше достает мысль, ведь старый шеф зовет к себе, а это в другой город... бросить все и уехать, домой наездами в выходные, или слечь тут от нервного перенапряга?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Очередные прожекты, шоб их...
Табачник благословил школьный «рэкет»
Переклеить фото в паспорте обойдется в 200 долларов
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
И снова Я!
Объявляю - О Б Е Д!
Всем доброго дня!
крепления такого плана ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks