| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ж не про вас, а про своего.
Бросил в воспитательницу тарелкой с супом, потому что в саду категорически не хочет естьЯ не знала, как мне на нее смотреть. Это при том, что мы с мужем никогда в жизни не бросали ничего из посуды. А недавно девочку пнул ногой под зад на горке, потому что она съезжать не хотела и очередь задерживала.
А девочка старше его. Начинаю объяснять, что так делать нельзя, малый смотрит на меня, не отрываясь, и улыбается.
Доброе утро!!!!
Девочки, поагитировать вас немного хочу)))) Аля, Джилли собирает)))) 2 человека есть. нужны 3е желающих еще)))))))))))))))))
Спасибо вам всем! Там действительно вся флудилка собралась, многих узнаю, жалко что но не всех, хотя понимаю, что все свои )))
По поводу фотографий, тоже многие не поняла, совсем не по теме. А мы тоже просто чинно сидим на фото, но я хорошо помню тот год, когда мы пошли тетю мою с юбилеем поздравлять, у нее 30 декабря ДР. Народ чинно сидел за столом, общался, а тут мы в таких образах с конкурсами, подарками ))) Многие просто в шоке были, зато нахохотались все от души ))) После этого фурора мы в таком же виде потопали отмечать НГ с друзьми, где собственно и сфоткали![]()
Востаннє редагував smerika: 16.02.2012 о 11:32
Давай дружить семьями )))) У меня такое же растЁтьтолько я его бычком называю
Девочки вот села за комп тут нашла именну ту статью о истериках вот очень мне помогла, ввиду того что написано выше.
Агрессия Почитайте там немного букав.
Девочки доброе утро! вы тут про конкурсы, так вот, кто не видел мы начали новый форумский конкурс фотографий, не пропустите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260111
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Я как-то больше привыкла, что оно у меня "му-му". Игрушку у него отобрали, он стОит, глазками хлопает, его толкнули, он отошел. Конечно, хотелось, чтобы умел за себя постоять, но чтобы сам первый начинал, не хотелось. Все эти прелести начались после сада. А он же там был за три месяца 8 дней всего.
АА, тогда ты меня понимаешь) Да я тоже овен - 8 аперлЬя)))
У нас коты уже орут как сумасшедшие по ночам - не иначе весна грядет)))
прикольная картинка!)) только кто же вот тот завтрак красивывй приготовил)))))
Это кризис, 3-4 лет - почитай - все думаю через такое проходят. А че на воспитательницу смотреть не могла - это дети, от них все что угодно можно ожидать и воспитание тут по большому счету не причем...имхо
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ну значит тогда сама виновата)) ненуашо, если ребенок есть не хочет, и наверно ей говорил об этом - вот он таким образом выразил протест)
кризис может быть запоздалый и ранний, иногда дети,ну как ангелы просто все время, а потом с катушек съезжают и начинают чудить, удивляя всех вокруг, включая родителей и воспитателей))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
smerika, спасибо за грунтовну видповидь)))
но пока я против... именно против отех самых кричалок, поскольку барышни должны воспитываться правильно, а не эмоционально неуравновешенными
+ откровенные костюмы... + движения...
все-таки буду настаивать на бальных танцах
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks