Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 387 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а у меня скорпион - это баран+овен,умноженное на 2, да еще с хорошей памятью))) овны то мы отходчивые

вово! плюс стопитсот))
    Аля, нам есть о чем поговорить)))
    У Марика с Лизой один день разницы))))
    А ты тоже овен?

Olga_VG
    Guest

Типово

Доброго утра
    Привет овнам, к вам +1

на тему времени: 21 век

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    но-но, с утра наезжать на овнов!!! Мы не упрямые, мы целеустремленные!!!)))
    Я ж не про вас, а про своего.
    Бросил в воспитательницу тарелкой с супом, потому что в саду категорически не хочет есть Я не знала, как мне на нее смотреть. Это при том, что мы с мужем никогда в жизни не бросали ничего из посуды. А недавно девочку пнул ногой под зад на горке, потому что она съезжать не хотела и очередь задерживала. А девочка старше его. Начинаю объяснять, что так делать нельзя, малый смотрит на меня, не отрываясь, и улыбается.

Дописів
    6 754

Типово

Доброе утро!!!!

Девочки, поагитировать вас немного хочу)))) Аля, Джилли собирает)))) 2 человека есть. нужны 3е желающих еще)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А недавно девочку пнул ногой под зад на горке, потому что она съезжать не хотела и очередь задерживала. А девочка старше его. Начинаю объяснять, что так делать нельзя, малый смотрит на меня, не отрываясь, и улыбается.
    мама, это реалии жизни

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    есть
    и я "есть")
    там я смотрю, вся флудилка есть)))

просмотрела фотки, люди или не читали условий конкурса... в чем безбашенность половины из них я не поняла. и свадебные постановочные фото тоже не считаю безбашенными, в основном это задумки фотографа

Звідки Ви
    кирова
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Доброго утра
    Привет овнам, к вам +1

Пять с плюсом! Почти знакомая картинка)))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    и я "есть")
    там я смотрю, вся флудилка есть)))

просмотрела фотки, люди или не читали условий конкурса... в чем безбашенность половины из них я не поняла. и свадебные постановочные фото тоже не считаю безбашенными, в основном это задумки фотографа
    Спасибо вам всем! Там действительно вся флудилка собралась, многих узнаю, жалко что но не всех, хотя понимаю, что все свои )))

По поводу фотографий, тоже многие не поняла, совсем не по теме. А мы тоже просто чинно сидим на фото, но я хорошо помню тот год, когда мы пошли тетю мою с юбилеем поздравлять, у нее 30 декабря ДР. Народ чинно сидел за столом, общался, а тут мы в таких образах с конкурсами, подарками ))) Многие просто в шоке были, зато нахохотались все от души ))) После этого фурора мы в таком же виде потопали отмечать НГ с друзьми, где собственно и сфоткали
    Востаннє редагував smerika: 16.02.2012 о 11:32

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    И вообще, как правильно? До последнего стоять на своем? Или поддаться на слезы и вопли любимого чада? Мне вот проще предотвратить конфликт, уступить, прочитать книжку, лишь бы не слушать воплей.
    Может, зря я сдаюсь? Ведь речь не только о книжке идет, в принципе..
    у нас также. муж говорит, что я становлюсь в позу, надо быть проще. но не всю же жизнь заниматься попустительством ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А уменя барааааааааааааааааааан. И овен. И еще бык. Короче, копец. Рогами как упрется, я только и делаю, что набираю побольше воздуха в грудь и мысленно до 10 счиатаю.
    Давай дружить семьями )))) У меня такое же растЁть только я его бычком называю

Девочки вот села за комп тут нашла именну ту статью о истериках вот очень мне помогла, ввиду того что написано выше.

Агрессия Почитайте там немного букав.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки доброе утро! вы тут про конкурсы, так вот, кто не видел мы начали новый форумский конкурс фотографий, не пропустите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260111
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Доброе утро !

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Девочки доброе утро! вы тут про конкурсы, так вот, кто не видел мы начали новый форумский конкурс фотографий, не пропустите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260111
    Спасибо, не видела!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    мама, это реалии жизни

Я как-то больше привыкла, что оно у меня "му-му". Игрушку у него отобрали, он стОит, глазками хлопает, его толкнули, он отошел. Конечно, хотелось, чтобы умел за себя постоять, но чтобы сам первый начинал, не хотелось. Все эти прелести начались после сада. А он же там был за три месяца 8 дней всего.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Аля, нам есть о чем поговорить)))
    У Марика с Лизой один день разницы))))
    А ты тоже овен?
    АА, тогда ты меня понимаешь) Да я тоже овен - 8 аперлЬя)))

У нас коты уже орут как сумасшедшие по ночам - не иначе весна грядет)))

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Доброго утра
    Привет овнам, к вам +1

[IMG]htu/i509/1202/6b/1bb759618b71.jpg[/IMG]
    прикольная картинка!)) только кто же вот тот завтрак красивывй приготовил)))))

Я ж не про вас, а про своего.
    Бросил в воспитательницу тарелкой с супом, потому что в саду категорически не хочет есть Я не знала, как мне на нее смотреть. Это при том, что мы с мужем никогда в жизни не бросали ничего из посуды. А недавно девочку пнул ногой под зад на горке, потому что она съезжать не хотела и очередь задерживала. А девочка старше его. Начинаю объяснять, что так делать нельзя, малый смотрит на меня, не отрываясь, и улыбается.
    Это кризис, 3-4 лет - почитай - все думаю через такое проходят. А че на воспитательницу смотреть не могла - это дети, от них все что угодно можно ожидать и воспитание тут по большому счету не причем...имхо
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Спасибо, не видела!
    только открыли, думаю многие не видели..., присоединяйтесь!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Это кризис, 3-4 лет - почитай - все думаю через такое проходят. А че на воспитательницу смотреть не могла - это дети, от них все что угодно можно ожидать и воспитание тут по большому счету не причем...имхо
    Так ему ж еще и 3-х нет. Воспитательница у нас хорошая, она наоборот всё время говорит, что Андрюша очень нежный и ласковый ребенок, всегда к ней тянется. А с супом так получилось, потому что она его пыталась покормить.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    только открыли, думаю многие не видели..., присоединяйтесь!
    Обязательно )))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Так ему ж еще и 3-х нет. Воспитательница у нас хорошая, она наоборот всё время говорит, что Андрюша очень нежный и ласковый ребенок, всегда к ней тянется. А с супом так получилось, потому что она его пыталась покормить.
    ну значит тогда сама виновата)) ненуашо, если ребенок есть не хочет, и наверно ей говорил об этом - вот он таким образом выразил протест)
    кризис может быть запоздалый и ранний, иногда дети,ну как ангелы просто все время, а потом с катушек съезжают и начинают чудить, удивляя всех вокруг, включая родителей и воспитателей))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

smerika, спасибо за грунтовну видповидь)))
    но пока я против... именно против отех самых кричалок, поскольку барышни должны воспитываться правильно, а не эмоционально неуравновешенными
    + откровенные костюмы... + движения...
    все-таки буду настаивать на бальных танцах
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 195 з 387 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті