| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
будем с тобой парой)))
в нашей семье кризис резко и неожиданно наступил осенью((( когда решились на второго- всё хорошо было.. не угадать, как жизнь завтра изменится.. Но я общаюсь в таком кругу, где у людей золотые руки и, даже буду утверждать, золотые сердца!! Мы помогаем друг другу и без финансов, кто на что способен, у многих подруг начались негаразды с работой мужа.. мы поддерживаем друг друга морально и не только.. оказалось, что дарить друг другу подарки самодельные- если от души сделаны, очень приятно)) получше дорогих покупных....
а, вот, как подумаю про медицину.. про роды... как писали про 9-ку- " без денег и не двинутся врачи..".. духом падаю..
кстати, кто тут интересовался бисером... у меня лежит без дела разный китайский... могу подарить![]()
Если бы у нас было начального капитала, а так только у родителей квартира и мы у них и живем. Единственно, что мечтаем в село в Крым переехать, это реально получается, но это уже как со всеми городскими делами разберемся)))
ага я как там про цены прочитала, тоже не порадовалась((( А бисером я интересовалась, у тебя его много? могу купить! Или поменять на сладости))))
ну ты что все будет хорошо,я верю,что у нас все будет ок))о другом и не думаю!кстати поэтому передумала в 9-ку идти,планирую таки в црб(если идеально все будет в обменке)
а добрые люди это классно,они везде есть!
пы сы кстати ехала позавчера в маршрутке и смотрела как все морозились от меня))это впервые как живот вырос))а так всегда уступали
+100000000000000, я думала ехать на ДБ, но мама отговорила. И Слава Богу что нам встретилась Коробова Елена Эдуардовна!!! Мне не жалко было ей отдавать те деньги, мы дали даже больше в благодарность что с нашим Ванечкой все обошлось, если б не она, страшно даже подумать чем бы могли кончится мои роды........
[QUOTE=Dara20;15723351]Поздравляю с новым гражданином))))
Спасибо, девулечки!!!!
В тему про фиксированные суммы - тоже этого не понимаю... Как заранее можно предугадать течение родов и расходы. У нас получилось дороже, чем планировали. Но это из-за того, что было КС и за него платится отдельно. А доктора я благодарила с удовольствием. Было бы больше - дала бы больше с большой благодарностью!!!!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks