Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 354 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Можете кидать в меня тапками, но тут я согласна !
    И еще есть такой нюанс - мы ( вы ) сами разбаловали врачей, тыкая им деньги за то, что они должны делать БЕСПЛАТНО. Я согласна по поводу добровольной благодарности, сама всегда всех благодарю, но называть конкретную сумму за те же роды - этого не должно быть ! А потом еще просить не озвучивать на людях... почему это вдруг ? Ты же взял эти деньги ?
    Т.е. если у человека нет возможности заплатить, он должен настраивать сразу на плохое отношение, недостаточное внимание и безразличие.... И даже если попадется хорошая ДБ - настрой у роженицы будет не тот, что надо... Почитайте, сколько девочек пишут о бесплатных родах ! Да е-мое - у некоторых даже сумма декретных не покроет расходы на роды !
    Вот просто ППКС!!!
    Готова ловить тапки.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    УРА!УРА!УРА! Викуська, поздравляю с рождением сыночка!Пусть растет в крепкой, любящей семье и будет здоровенький и счастливый!

Типово

Я с Леной согласна, если это задекларированая цена - то писать можно, а если чисто ваша благодарность - то это уже взятка и если налоговая или прокуратура возьмется за это, что и тот человек, который давал тоже может пострадать, а не только доктор.
    Ну и потом, дело каждого чисто личное, писать или не писать.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    спасибо
    но тут я тоже с вами согласна
    что не всем роды по карману

это очень плохо
    я сделала о чем меня просили
    не поймите меня неправильно
    если вы считаете
    правильнным писать сумму то
    пишите
    Ленчик, все нормально, просто врачи эти и бабки левые хотят зарабатывать и при этом быть невинными и честными. А потом говорят в тех же новостях, что медицина у нас бесплатная и врачам-бедненьким зарплаты маленькие платят.... Видела я , на каких авто эти "бедные" врачи ездят....

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Вот просто ППКС!!!
    Готова ловить тапки.
    А что такое это ППКС ???? )))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Девочки, которые в положении, я вас поздравляю! лёгкой вам беременности! Заглянула в гости, потому как дочь моего мужа через пару месяцев подарит свету хорошенькую девочку. Вот я решила посмотреть, как нынча обстоит дело с родами. Я крайний раз рожала в 2010году, на Космичке. Вот мои расходы (сумм точных не помню, приблизительно всё). в момент поступления я купила комплект для роженницы в самой больнице (там всё что нужно: пелёнка, катетор, подгузник и т.п.) стоил он мне ... гривен 60. Родила через 4 часа, в пересменку. С врачами заранее не договаривалась (с первым в 2007году тоже ни с кем не договаривалась). Во время родов, слава Богу, никаких проблем не было. благодарить, поросёнок я такой, никого не отблагодарила (потому что родила двойню и была занята мыслями о них родимых), про деньги мне никто не сказал, что я должна. Уже в палате я заплатила гривен 100 как благотворительность (и бумагу подписала), но могла этого не платить - это на добровольных началах. Вот и все мои расходы. Повезло мне. А полгода назад знакомая там рожала, без особых осложнений, в общем оставила там 1500грн..

Дописів
    2 731

Типово

привет, пузяшечки!!!!
    Викусик, дорогая - с рождением сынульки Пусть все будет очень хорошо!!!!!! В хороший день сынулька родился! Мой брат тоже вчера ДР праздновал - яркая личность)))
    Ленуськ - с выходом в декрет!!!!
    А мы вчера зарегистрировали нашего Мишутку)))

Дописів
    19 194

Типово

Ленчик, все нормально, просто врачи эти и бабки левые хотят зарабатывать и при этом быть невинными и честными. А потом говорят в тех же новостях, что медицина у нас бесплатная и врачам-бедненьким зарплаты маленькие платят.... Видела я , на каких авто эти "бедные" врачи ездят....
    мне тоже очень бы хотелось
    чтоб было
    у нас все по другому
    так
    тоже
    очень горько слышать что
    люди хотят деток
    живут очень скромно
    а когда узнают суммы
    им становится плохо
    я тоже
    не считаю правильным фиксированные
    суммы
    один человек
    может
    в знак благодарности
    машину подарить или квартиру
    для него это будет не трудно
    а другой
    дает 100 или 500грн
    которые ему пришлось откладывать и в чем то себе отказывать
    но дает он от чистого сердца

Дописів
    19 194

Типово

ППКС — подписываюсь под каждым словом (вариант расшифровки: полностью присоединяюсь к сказанному). Выражение безоговорочного согласия с комментируемым текстом. Зачастую отображает отсутствие собственных мыслей при желании что-то сказать.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Девочки, которые в положении, я вас поздравляю! лёгкой вам беременности! Заглянула в гости, потому как дочь моего мужа через пару месяцев подарит свету хорошенькую девочку. Вот я решила посмотреть, как нынча обстоит дело с родами. Я крайний раз рожала в 2010году, на Космичке. Вот мои расходы (сумм точных не помню, приблизительно всё). в момент поступления я купила комплект для роженницы в самой больнице (там всё что нужно: пелёнка, катетор, подгузник и т.п.) стоил он мне ... гривен 60. Родила через 4 часа, в пересменку. С врачами заранее не договаривалась (с первым в 2007году тоже ни с кем не договаривалась). Во время родов, слава Богу, никаких проблем не было. благодарить, поросёнок я такой, никого не отблагодарила (потому что родила двойню и была занята мыслями о них родимых), про деньги мне никто не сказал, что я должна. Уже в палате я заплатила гривен 100 как благотворительность (и бумагу подписала), но могла этого не платить - это на добровольных началах. Вот и все мои расходы. Повезло мне. А полгода назад знакомая там рожала, без особых осложнений, в общем оставила там 1500грн..
    ну очень радостно
    что у вас все хорошо прошло
    и что
    вас приняли
    хорошо
    мне очень очень приятно читать такие посты
    значит
    всетаки можно и рожать бесплатно
    спасибо
    вам

и пусть малыши ваши ростут хорошими и послушными

Типово

Лично мне никогда не попадались врачи, у которых есть фиксированые суммы благодарностей. Да я и не пойду к такому.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ППКС — подписываюсь под каждым словом (вариант расшифровки: полностью присоединяюсь к сказанному). Выражение безоговорочного согласия с комментируемым текстом. Зачастую отображает отсутствие собственных мыслей при желании что-то сказать.
    Спасибо, Ленчик, а то я дуб в таких сокращениях )))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Вот просто ППКС!!!
    вот из зыс?

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    привет, пузяшечки!!!!
    Викусик, дорогая - с рождением сынульки Пусть все будет очень хорошо!!!!!! В хороший день сынулька родился! Мой брат тоже вчера ДР праздновал - яркая личность)))
    Ленуськ - с выходом в декрет!!!!
    О! поздравляю!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Лично мне никогда не попадались врачи, у которых есть фиксированые суммы благодарностей. Да я и не пойду к такому.
    Ну, стоит просто почитать тему 9ки А мож и не стоит)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    3 683

Типово

Я с Леной согласна, если это задекларированая цена - то писать можно, а если чисто ваша благодарность - то это уже взятка и если налоговая или прокуратура возьмется за это, что и тот человек, который давал тоже может пострадать, а не только доктор.
    Ну и потом, дело каждого чисто личное, писать или не писать.
    Просто, блин, зачастую величина этой "добровольной благодарности" превышает среднестатистическую зарплату по области...
    Для меня, например, были открытием уровни этой "благодарности". СБ, что деньги есть, а если б не было?..

Подпишусь Под Каждым Словом. Типа полностью согласна

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

"Подписываюсь под каждым словом"

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    в Иларионово))
    Несколько лет назад смотрели мы себе что нибудь и за городом, так вот у вас там по моему тоже не очень то все и дешево в плане недвижимости)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ой не зарекайся, в жизни всякое бывает, и это может оказаться далеко не главный критерий в выборе специалиста.

Дописів
    7 137

Типово

ну и темку вы тут завели)
    согласна с девочками,сами счастливые родители врачей и разбаловали,вот они от всех тугриков и ждут,и я со своими копейками не вписываюсь наверно в их бюджет))а насчет налоговой,то если захотеть можно любого врача поймать,все ж берут деньги)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Поздравляю с новым гражданином))))

Сторінка 301 з 354 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті